Зашёл купить вещи для щенка, обрадовал широкий ассортимент грызунков, купил всё, что хотел. Консультант очень милая девушка всё мне показала и рассказала, поделилась рекомендациями ветеринаров по уходу за животным. Хотелось бы, чтобы в магазине появилось больше видов ветеринарных зубных щеток :)
Купила своей 1,5годовалой собаке (ротвейлер) «баранью ножку с копытцем» от “country snack”, на упаковке написано «от 3 месяцев» и больше ничего, ни о том, что нужно давать под присмотром, ни о том, что могут содержатся твердые составляющие.
Собака сутки блевала после этого угощения пеной и костями, может быть вина магазина здесь и не присутствует, но думаю мы не единственные , кто мог или уже столкнулся с этим.
Не рекомендую это к покупке, надеюсь с другими лакомствами этой фирмы проблем не будет.
Оставляю отзыв здесь , поскольку магазин является представителем этой фирмы и как мне кажется - должен нести ответственность за такие оплошности.
Обычно консультанты предупреждают, что конкретное лакомство имеет индивидуальные рекомендации к употреблению. С ногами рогатого скота от других фирм никогда такой проблемы не возникало, кости всегда крошились и поэтому я не переживала за собаку , а здесь она блевала конкретными костями , спасибо хоть, что не прорезало пишевод или глотку , собака чувствует себя нормально.
В филиале на Петроградской всегда предупреждают о всех товарах и как их давать , здесь же пробили и попрощались.
Dasha
8 августа 2023
На протяжении двух лет являюсь постоянным посетителем, всегда приветливые продавцы, помогут советом, быстрое и приятное обслуживание на кассе. Бывают приятные скидки, нравится система лояльности. Спасибо!
Магазин хороший. Покупаю там давно и постоянно. Никаких проблем никогда не было. Испортила впечатление последняя покупка. Зашла купить капли Адвокат для кота. Нужны были именно они, как профилактика от глистов!
Да, сама тоже виновата, что не проверила, какую пипетку дает мне девушка. Купила и уже дома увидела, что это капли Авантейдж, которые идут только от блох. Про существование Авантейдж я даже и не знала, ибо никогда не сталкивались с проблемой блох, поэтому и не могла заранее предположить, что бывают схожие пипетки, которые можно перепутать. Но продавец уж наверняка это знает. С дикцией у меня проблем нет, а если есть сомнения, что правильно услышали клиента, всегда можно уточнить!
Очень обидно и жалко потраченных зря денег и списанных баллов!
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Есть все для питомцев по низким ценам. Но иногда персонал не очень дружелюбный, закатывают глаза, и нехотя помогают в выборе. Но не все! Есть девочки, которые с улыбкой встречают и все подскажут.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Но вот эти уровни, в зависимости от посещений... Не знаю, сколько должно покупаться для формирования хоть какой нибудь скидки. Беру там лакомства и траву для кошек.