Очень хороший магазин. Приветливые сотрудники. Ассортимент не большой. Но всегда помогут заказать, что надо. Забрать можно у них же. Удобно. Рекомендую!
Отвратительное хамское отношение сотрудников с порога. Помощь не оказали , консультация отвратительная.
Не рекомендую посещать данный зоомагазин.
Прошу руководство обратить внимание на работу девушки и мужчины, которые работали 19.10.2024
Оцениваю только как пункт выдачи, т.к. в основном всегда заказываю у них на сайте через самовывоз. Чисто, светло, приятные сотрудники - все замечательно. Близко к метро.
Хороший магазин с умеренными ценами и очень доброжелательным персоналом. Всегда подскажут и помогут. Основной товар расставлен так, что его легко найти. Есть бонусная программа.
Отличный магазин зоотоваров, вежливые сотрудники, чисто и опрятно, есть программа лояльности. Рядом с домом, поэтому ходим сюда. Удовлетворяет 80-90% наших потребностей в товарах для собакена.
Не очень доброжелательный персонал, на неоднократно просьбы разобраться с ценниками не услышан. По каждой бутылрчке с шампунем надо обращаться к кассиру доя выяснения цены. Ну понять, что за состав и доя какой шерсти просто квест...сотрудники приносят весь ассортимент, по принципу, читай сама. Это при том, что вся косметика стоит в закассовом пространстве
Очень хороший зоомагазин, цены не кусаются (только не беру в счет игрушки, там они дорогие). Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором, проконсультируют. Советую попробовать)
Олеся
14 июля 2022
Вежливый персонал чисто уютно, ценник конечно раньше больше радовал, но к сожалению сейчас почти сравнялся с некоторыми магазинами, но все же немного дешевле
Хороший магазин. Продавцы очень вежливые, предложили угостить мою собаку, но у него аллергия и я отказался. Покупаю grandorf сроки и упаковка всегда в хорошем состоянии, чего нету в петшопе.