Отличный магазин. Товары разнообразные. Можно сухой корм взять на россыпь, что удобно, для подбирание кормов для питомца. Цены на различные кошелек. Персонал очень отзывчивый, приветливый. Всегда подскажет и поможет . продавцы говорили, что есть доставка. Магазин рекомендую.
Был в данном магазине. Обслуживанием доволен. Продавцы были добросовестны и помогли разобраться в интересующих меня вопросах. Выбор продукции оставляет положительные эмоции, присутствует множество товаров для доставление веселья во время игры как людям так и их любимцам.
Говоря в общем магазин отличный. Всем рекомендую к посещению!
Классный магазин, очень хороший выбор товаров для животных, и, что немаловажно, дешевле чем в других сетях. Еще хотела отметить помощь консультантов, девочки очень доброжелательные, всегда подскажут и помогут
Очень хороший магазин для друзей наших меньших,можно сказать что здесь есть практически всё. Огромный выбор кормов,лакомств и средств ухода за домашними любимцами.Вежливые,приятные продавцы всегда помогут выбрать нужный товар.Рекомендую!
Постоянный покупатель. Всегда всё чисто и аккуратно в магазине. Персонал, работники магазина очень приятные люди, кажется это члены одной семьи..).А цены даже ниже чем во многих других зоомагазинах города.
Считаю за честь быть постоянным покупателем. Магазин просто супер. В нем работает продавец Настенька. Настоящий профи , а доброты немерено. Приходишь, как будто в родной дом . Процветания Вам.