Хороший зоомагазин, практически все нужное есть в наличии , продавцы всегда дружелюбны ) а еще и салон для стрижки живности открылся , наш песель очень доволен стрижкой как и мы )
Удобное расположение около дома. Для быстрой покупки все есть. Достаточно широкий ассортимент.
Хороший зоомагазин с отличным ассортиментом товара! В магазине чистенько, товар разложен по своим местам. Персонал вежлив, всегда помогут- объяснят, подскажут.
Отличный магазин, вежливые и грамотные продавцы, можно заказать. Попросила сертификат на корм, без проблем предоставили. Кот перестал блювать. Хорошие корма, не подделка.
Ближайший к дому зоомагазин. Если надо срочно забежать купить что-то для котиков, обычно все есть, покупаем обычно свежую траву и вкусняшки. Цены чуть выше, чем в онлайн магазинах.
Реально хороший магазин. Почти всё там покупаем. На интернет площадках пока закажешь, пока доставят..... А очень часто надо что-то срочно купить, ждать нет времени...
Выручают.
Удобная геолокация, всегда чисто и убрано в данном зоомагазине. Вежливые продавцы. Товар аккаунтов разложен на своих местах. При необходимости подскажут с выбором кормов. Рекомендую
Спасает в экстренных ситуациях))) когда в инете не успел заказать еду коту, 5 минут и всё в порядке) там же брали переноску, игрушки, когтеточку... норм магазинчик)
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом! Цены приемлемые, обслуживание на высоте! Можно заказать товар которого в данный момент нет, привезут и сообщат по телефону!
Зоомагазин хороший с большим ассортиментом товаров для животных. Цены приемлемые. Дополнительно есть ветклиника(веткабинет) и ветаптека. Хороший персонал, всегда все подскажут.
Персонал вежливый, внутри чисто, ассортимент нормальный.
Илья А.
8 сентября 2020
Хороший и качественный ассортимент кормов, наполнителей и аксессуаров для животных разных видов, пород и особенностей предпочтений. Берём корм для своего кота породы мейн-кун. Возможность записи к грумеру для кошек и собак в соседнем помещении и отдав грумеру своего кота-великана боящегося любого жужжащего приспособления ониисмоглиинайтиис ним общий язык и сделать ему стрижку удовлетворяющую меня как хозяина, так и самооо кота.
Удобно, вет.клиника и зоомагазин в одном здании. Для неприхотливого покупателя здесь все есть
Елена М
6 апреля 2021
Хороший магазинчик,всегда все есть за чем бы не пришла.Приятный врач там,несколько раз делали прививки у него и просто обращались за консультацией...всегда все очень хорошо!