Магазин классный!!! Ассортимент вполне устроил, цены тоже!!! В отличии от других зоомагазинов г. Хабаровска есть живность на любой вкус!!! Даже нашла ёжика только в этом магазине!!! Продавцы очень компетентные, внимательные и вежливые!!! Спасибо что Вы есть!!!
Ю
Юлия Саломатова
Магазин очень нравится как по ассортименту,так и сотрудники. Всегда могут помочь с выбором покупки,а таже проконсультировать в вопросах о своих питомцев!
2 больших выставочных аквариума! Есть рыбки и на продажу, также есть другая живность: птицы, разные грызуны, ежики, ящерицы, черепахи, кролики и т. д. Есть корм для собак, кошек и прочих животных. Разные аксессуары: ошейники, переноски, миски. Столько всего аж глаза 👀 разбегаются! 🐎 🐱 🐦 🐕 🦎 🦔
Пользовался услугами данного магазина с детства на протяжении 14 лет. Всё расскажут и покажут. Да и просто интересно всегда зайти посмотреть на животных. Хамского отношения никогда не встречал, так что вывод только один. Те кто пишут про хамство, возможно сами где-то накосячили
заходила в магазин присмотреть миску для кошки. на прилавках магазина не нашла подходящей, хотела спросить у консультанта, но она разговаривала со своим знакомым. я спросила можно ли у неё спросить по поводу мисок, на что она мне ответила “не видишь, я разговариваю?” ещё когда я вошла, сказала “здравствуйте”, но в ответ молчание.
Василий
22 июля 2022
Сто лет живу в центре Хабаровска, знать не знал про этот магазин, узнал случайно из частного объявления на авито. В магазине сказали, что у них нет сайта, когда по факту ое есть)
Отвратительное отношение к клиентам и бракованный товар. Купили дорогую уф лампу которая проработала 1 месяц. При покупке сказали сохранять чек и что есть гарантия 4 месяца. Пришли поменять или вернуть деньги, в чем нам отказали. Сославшись на то что никакой гарантии нет и что нам не могли такого сказать, сказали что ничего нам не вернут и не поменяют, мало того обвинили в неправильном использовании лампы и не правильно подобранном светильнике, хотя сами ничего в том не смыслят в отличии от нас. В общем ужасно. деньги на ветер и испорченное настроение.
Хамоватое обслуживание , высокие цены и узкий ассортимент, после открытия белого кролика вообще наверное скоро закроются. Про систему дисконтов и доставку- вообще молчу...
почему такое плохое обращение с покупателями? попала сегодня на продавщицу( видимо торговала раньше на рынке).толстая ,в белой кофте. хотела купить рыбку, на что мне ответили" нет аквариума у вас, вам и рыбы не надо!" это что за прикол? новая смеха маркетига? он у вас ужасный. вообще,Это не ваше дело ,есть ли у меня аквариум. вы ОБЯЗАНЫ мне продать то что я хочу.