Очень хороший магазин!
Довольно небольшой, но хороший ассортимент. Часто есть акции и скидки на различные товары.
Очень приятная женщина-продавец, которая всегда грамотно подскажет по любому продукту. Однозначно рекомендую
Очень нравится этот магазинчик. Есть все необходимое, корма на любой вкус, цены демократичные. Отдельная благодарность продавцу. Кажется, Еленой зовут. Дает консультации по содержанию, лечению и питанию питомца не хуже ветеринарного врача.
Хороший магазин.Посещаю давно и качество не меняется,всегда на отлично.Цены как везде.Особое спасибо Леночке-продавцу.Выслушает, посоветует.Многих покупателей знает ,подскажет что лучше купить для питомца.
Доброго времени суток! Не смотря на то,что магазин сравнительно небольшой, ассортимент товаров в нем,достаточно, широкий. Но самый главный его плюс-продавец. Доброжелательный, знающий, отзывчивый. В общем,компетентный!
Хороший магазин! Цены адекватные, ассортимент актуальный. Продавец всегда подскажет, посоветует, при этом не навязывает. Раньше на петшоп заказывала. Сейчас только здесь покупаю.
Большой выбор, приветливый персонал (могут посоветовать), умеренные цены (есть ниже, но этот магазин удобно расположен относительно моего места жительства и здесь всегда квалифицированно проконсультируют). Жаль, что нет доставки!
Люблю этот магазин. Много лет его знаю. Самое лучшее место в районе. Цены адекватные. Продавец профессионал! Спокойная и доброжелательная женщина. Чудесный магазин!!! Всегда подберешь то, что нужно!!! Люблю вас!!!
Недорогой магазинчик. Приветливые и отзывчивые продавцы. Хороший ассортимент.
Кирилл
3 ноября 2021
Сколько были животные, столько ходили в этот магазин. Во всём всегда помогали.
Ассортимент поменьше, чем в соседних "лапах", но и времени тратишь меньше, клиентоориентированности больше
Жаль, что со временем, если не развивать интернет торговлю такие "ламповые" места канут в небытие