Очень нравится . Всегда с радостью там бываю. Вежливые работники, ассортимент полный, чего душа пожелает. Аптека в зале есть Можно купить там Блохнет и Поливеркан для спасенной мной кошечки с котёнком, из подвала, забрать себе и пролечить. В зале чисто и приятно прохладно в жару. Парковка во дворе есть. Много транспорта, чтобы добраться....
В отделе рыбок - грубый персонал, который не может проконсультировать по теме. Задавали ей много разных вопросов - про рыбок, про растения, про кормление, про то, какие виды могут уживаться вместе, на всё был ответ "-Да нормально, да без разницы.".
В итоге мы купили рыбок на 1500... но половина из них - друг друга перегрызли, потому что вместе их нельзя сажать!
Деньги не возвращают
28.07.2024г купила 4 рыбки Данио привезла домой и на утро одна рыбка умерла, это уже не первый раз продавцы очень грубые. Всера когда покупала в аквариуме уже плаволо 6 штук дохлых рыб и ни кто их там не убирает. Очень бы хотелось что бы продавцы все таки смотрели за рыбками ведь цена у них тоже не из дешовых поэто му моя оценка это му магазину просто большой О
Большой и хороший магазин! В продаже есть корма, игрушки для животных, рыбки, птички и прочие домашние питомцы. Удобно, что прямо в магазине есть аптека для животных. Стоянка у магазина нормальная. Рекомендую.
Большой выбор кормов для любых домашних животных. Чудесные живые обезьянки, хорьки, которыми можно усилиться. Но самое главное-это вет.аптека, где можно купить нужные лекарства.
Я здесь - постоянный покупатель. Очень приятные продавцы- консультанты. Все расскажут, подскажут . Большой ассортимент кормов для всех бегающих, ползающих, плавающих и летающих!
Огромный выбор всевозможных товаров для животных, всё по полчкам, по крючочкам. Приходили мерить шлейку - есть столик, где можно "приодеть" собачку. Очень приветливый персонал, подскажут, объяснят, помогут. Периодические акции со скидками. Но рекомендую иметь карту скидок, она действует всегда и привязана к телефону - не страшно, если забудешь дома.
Большой выбор всего, есть аптека, цены на ошейники высоковаты. Есть животные: обезьяны, птицы, грызуны. Можно сделать медальон с номером телефона и кличкой. Делают быстро и недорого.
Это конечно очень хорошо что в нашем городе есть подобный гипермаркет для животных. Разнообразие товаров и кормом, очень удобно что и ветаптека тут же,рядом. Но! Но иногда глядя на цены думаешь: проще водить собаку на самодельном поводке и поздней поздней ночью,чтобы без намордника. И наверно кормить натуралкой. А ценник на игрушки это вообще что то,потому как бывает проще зайти в детский магазин и купить игрушку там гораздо дешевле. Уважаемые владельцы зоогипермаркета Зооландия! Сделайте пожалуйста цены более приемлемыми,т.к. все владельцы животных хотят так или иначе порадовать своих хвостатых друзей.
В магазине хороший выбор товаров. Бывала в нем несколько раз, покупала необходимое для черепашки красноухой.
Но произошла очень неприятная ситуация.
Купила внутренний фильтр для аквариума 15 января за 1262 рубля. Он проработал до 06.02 и потом просто перестал включаться. Внутри коробки от производителя год гарантии!!! В магазине 2 недели на возврат. (У нас прошло аж на 1 неделю больше..). Приехала в магазин 07.02, написала заявление на возврат и претензию, фильтр в ненадлежащем состоянии вернула продавцам. Сказали, что позвонят в течение 10 дней и скажут, что в итоге решится. В итоге - 1262 рубля за 3 недели работы, ну или, по сути, на ветер. Ни денег, ни фильтра. Из магазина звонка так и не дождалась. Ехать повторно разбираться- есть ли смысл?…
Дважды посетил данный магазин. Выбор отличный. К зоомагазину притензий нет. Но менеджеры по продаже свою работу делают из под "палки"". Вызов в зал для консультации воспринемают как необоснованный вызов из " Джакузи ". О просьбе проконсультировать по товару - у них вызывает агрессию, граничующуяся с грубостью. На вопрос о товаре получил ответ: " Я не читала и не знаю". Предоставить документы (которые надеюсь есть в магазине, раз'ясняющие происхождение товара), получил холодный ответ - "придётся подождать". Нет желания больше посещать Ваш магазин.
Хороший магазин, удобно расположен, продавцы не навязчивые, но отзывчивые и разбирающиеся в разных вопросах. Товара достаточно для выбора. Клетки с Животными и аквариумы с рыбами в хорошем состоянии.
Спасибо большое за вашу работу, была 14.01 на Сомова, помогли девушки во всем, подобрали всё что было нужно нам, помогли корм в машину отнести, благодаря этому был куплен любимый объем 20 кг. Приглялели за питомцем пока происходила оплата и я забирала товар. Вы большие молодцы, именно с таким отношением к клиентам, вы будете всегда на первом месте.
Раньше в магазин ходила часто вместе со своей собакой. У меня овчарка. Кормов очень много, на любой вкус. У моей собаки аллергия, но девушка-продавец настолько мне все грамотно объяснила и рассказала про корма, что мне самой даже захотелось попробовать. Жаль не знаю её имя.
Магазин большой и очень хороший, можно приходить со своими питомцами, пока я ходила и выбирала товар, продавцы занимались моей собакой, она была довольна, что её гладят, и мне она не мешала в выборе товара.
Вобщем-то магазином я очень довольна и продавцами тоже. Спасибо вам большое, удачи вам и процветания!!!
Отличный магазин, можно подобрать многое для домашних питомцев, хорошее обслуживание, внимательный персонал. Покупаю корма, и вкусняшки для своей собачки. Можно оформить интернет заказ
Все огромный выбор товаров для животных. Иногда прихожу со своим таксенышем. Продавцы толковые, всегда расскажут, посоветуют. Есть акции. А больше всего мне нравится живой уголок!!
Дорогой магазин цены высокие на других онлайн площадках дешевле. Онлайн заказы просто теряют не собирают пока сам не придешь в магазин. + пока не каких
Сделала заказ в интернет зооландия, подтверждение заказа не дождалась, лишь на почту пришело сообщение ( ожидайте оператора звонок о подтверждении заказа ) .. через почти 2 часа позвонила сама.. трубку взяла девушка, ленивым голосом говорит «митнууткуу».. и короче забыла 😂.. повисев на трубке 5-6 мин.. я плюнула и поехала сама ..
Классный магазин. Третьего ребенка вожу туда на экскурсию при плохой погоде очень выручает. В 18 попадали на кормление. Сейчас как не знаю. Продавцы относятся к нам с понимаем, за что им огромное спасибо!
Зооландия - магазин для владельцев животных или тех, кто только собирается приобрести домашнего питомца. Мы ходим туда на экскурсии - посмотреть на птичек и крысок, а также экзотических насекомых и рыбок. А еще там много одежды для собачек - почти как в Детском мире. Магазин большой, просторный, светлый и чистый. Продавцы, как правило, компетентные и любезные.
Алла Децик
Хороший магазин,большой ассортимент ,продавцы компетентные ,но маловато их . Для питомцев есть все необходимое, рекомендую магазин
Хороший магазин с большим выбором кормов и всего необходимого для домашних питомцев. Есть дни скидок с интересными ценами. Ветаптека. Доставка кормов до подъезда, очень удобно
Выбор товара большой, даже больше чем на Бочкова. Обслуживание быстрое, но по поводу декоративного кролика, которого приобретали мы семьёй, от продавца мало что узнали, не знают кто это, пол кролика,. Какой возраст кролика тоже не знают. Подсказали про карту скидок, это плюс, чисто, уютно,.