Классный магазин с огромным выбором кормов , мы с этим магазином неразлучны с 2 месяцев , а это уже около двух лет . продавцы консультанты не навязчивые , что важно , есть диетолог Юлия. Отличный специалист , помогла с подбором корма и пребиотика , выработали с ней линию кормления , чтобы поддержать собаку в период обострения ЖКТ , в будущем надеюсь вообще все пройдёт . широкий выбор одежды , ветаптека 🚘 . мне очень нравится магазин , ни на что его не променяю
Давно являюсь покупателем в этом магазине. У меня две собаки и три кошки. Огромный выбор товаров, отличное качество, приемлемые цены. А сейчас ещё и ветаптека. Продавцы всегда приветливы и помогут подобрать и корм и вкусняшки . Владелец магазина Юля всегда внимательна к покупателям и очень вежлива. В зависимости от проблем со здоровьем моих хвостатиков, помогает выбрать корма. Когда необходимо, привозят лекарственные препараты на заказ. В магазине живут кошки, которых владельцы приютили у себя, вылечили, кормят. Благодаря им, у усатых счастливая кошачья жизнь. Здесь любят животных. Спасибо большое вам и за работу, и за внимание.
Широчайший выбор товаров! Удобное расположение. Очень много котиков) Все блестящие и ухоженные, живая реклама продукции, которой магазин торгует. Была там впервые, т. к. далековато живу. Но буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым.
Хороший магазин!!! Всегда помогают с подбором корма и всем остальным, что касается домашних питомцев. А женщину с предыдущего отзыва не понимаю, если к вам не отзывчивы и все остальное, так может дело в вас и если вы знаете нормальное соотношение фосфара и кальция в корме то зачем вам чья то помощь. Судя по отзывам нашлась единственная всем не довольная бабеха, в общем и целом отличный магазин. Всем советую!!!
Юлия ветдиетолог, прекрасный человек и профессионал своего дела. Всегда подскажет и расскажет о корме. У нас была проблема не могли подобрать корм пол года, Юлия смогла за 5 минут и попадание 10 из 10 и ест прекрасно уже пол года и стул нормальный, с кишечником и аллергией проблем нет.
Так что советую данный магазин, еще их огромный плюс что в магазине живут животные, сразу видно на сколько человек любит свою работу и пушистиков
Являюсь клиентом данного магазина много лет, Юля всегда профессионально точно подбирала корма для моих животных, ответственно и щепетильно подходит к этому вопросу. Так же очень радует что есть доставка) Выбор кормов также радует!
Приличный зоомагазин. Есть много разных кормов, есть лекарства, витамины для животных. В продаже рыбки, попугаи. И проживает семейство кошачьих прямо в магазине.
Хороший магазин. Хозяйка готова проконсультировать по кормам, подсказать что лучше. В целом рекомендую, тем более, что рядом больше нет ничего толкового. Несколько раз закупались там и, только благодаря хозяйке, нашли хороший корм для нашего котяры.
Отличный магазин, и огромный выбор товаров, в тамбове очень мало таких зоомагазинов. Вет диетолог юля отличный специалист не один раз помогала с выбором препаратов и кормов так как везти кота к ветеринару великая проблема. Рекомендую 👍
Уже много лет являюсь постоянным покупателем в этом магазине, радует большой ассортимент кормов, профессионализм продавцов при подборе товаров. Хочу выразить отдельно благодарность Юлии (врач-диетолог), которая грамотно составила рацион моему болеющему котику🤍
С открытия магазина хожу к ним за кормом и наполнителем. Большой ассортимент. Продавцы внимательные и вежливые, всегда посоветуют и подскажут что лучше и полезнее купить.
Отличный магазин, который является ещё и домом для животных. Большой выбор всего-всего для любимых питомцев) Никогда не замечала никакой грубости от персонала, только спокойное и комфортное общение) Очень рекомендую!
Долго не могла подобрать корм своей кошке,качество корма который советуют в клиниках в нашем городе меня не устраивает,случайно узнала от знакомых что в Zoohouse принимает вет.диетолог обратилась,мне составили индивидуальный рацион по моим пожеланиям,кормлю уже три месяца кошке кушает с удовольствием,шерсть меньше лезит.Огромное спасибо
А ещё там классные котики
Очeнь пoнpaвилocь oбcлуживaниe в дaннoм мaгaзинe. Пpoдaвцы вceгдa мoгут пpoкoнcультиpoвaть пo уxoду и питaнию для живoтныx, так же пoнpaвилcя дaнный мaгaзин за шиpoкий accopтимeнт тoвapa.Гpaмoтныe пpoдaвцы и вooбщe xopoшее oтнoшeниe к клиету.
Отличный магазин, самый большой выбор кормов, наполнителей,хорошие продавцы которые расскажут все как нужно кормить питомца.Огромное спасибо что вы есть!!!!
Лучший магазин из тех, что я встречала. Не первый год являюсь их клиентом. Хороший ассортимент. А если чего-то нет, то найдут и привезут для Вас. Ответственное отношение к животным. Рекомендую!
Пришли с тремя детьми за рыбками (предварительно уточнив их наличие), а продавец отказался продавать рыб, сославшись на приёмку товара. Разочарованию детей не было предела. Не рекомендую этот магазин и сама туда никогда не вернусь.
Абсолютно неграмотный персонал, не знают элементарных вещей, консультируют на отвали, на свои вопросы ответов так и не получила. Никому не рекомендую данный магазин