Были недавно в этом прекрасном салоне. Обслуживание на высшем уровне! Девочки очень внимательные, вежливые!! Хочу отметить работу администраторов, очень все доступно рассказала, подобрали процедуру, быстро нашли место для моей сладкой зайки.
Выше всяких похвал! Анастасия чудо. Нашли подход к моей даме с характером. Отличная стрижка. А запах просто бомба! Так же приобрела профессиональную косметику для домашнего ухода!
Хорошо вымыли младшую кошку, вкусно пахнет и шерсть мягкая и шелковистая, вычесали все колючки, которые она собрала (знать бы где она их находит) пока гуляла,
Наша семья и наша булочка Хлоя от души благодарим мастера своего дела, грумера от Бога Анастасию. Наша булочка просто красавица после золотых рук Анастасии. Сама Анастасия очень милая, отзывчивая и невероятно приятная. Всем мастерарм мастер. Только к ней.
Стригли вчера кота у профессионала Анастасии ,все очень понравилось , мастер спросила про травмы , быстро и качественно подстригла и помыла .записались заранее снова к ней ,все супер )
23.07.23 были в салоне впервые, записались на комплекс по породе(уши, зубы, стрижка, мойка) К сожалению, имя мастера не уточнила, но девушка просто великолепна, внимательна. Выполнила свою работу на 10/10! На приеме был карликовый шпиц с проблемными задними лапками. Мастер справился с этой проблемой и подстриг просто идеально. Мы остались в диком восторге!! Мастеру выражаю благодарность за чуткость и проффесионализм🫶🏻 Запишемся повторно✊🏻Рекомендую 😉
Решила первый раз собаку сводить в салон и то разочаровалась. Позвонила по телефону заранее, что-бы уточнить, когда можно подойти и записали нас на 12. Пришли в назначенное время, никого не было и салон был закрыт. Минут 20 подождали, так никто и не пришёл. Если уж оказываете услуги, ио будьте добры их нормально делать, но в салон этот явно больше не позвоню.
Впервые посетили груминг-салон ZooDiscount
Остались в полном восторге! Собачку прекрасно подстригли, нет ни единого пореза после процедуры!
Спасибо большое профессионалам-работникам за их труд.
Регулярно подстригаю кота и собаку в этом салоне! Замечаний нет, от слова СОВСЕМ! Индивидуальный подход у каждому питомцу. Отдельно выделить хочется мастера Ульяну!!! У нее золотые руки!! Животные очень ее любят и не стрессуют от всего происходящего!!!