Кот был в тяжелом состоянии, потребовался препарат кладакса 50 мг. Заехала по пути в эту аптеку. За пачку запросили 53 руб, хотя на пачке написано 24,50. Уточнив, почему продаете по другой цене, продавец ответила, что это ошибка. Я взяла 4 таблетки, т.к. думала, что это реальная цена препарата. Потребовались еще таблетки и оказалось, что цена за лекарство по все РБ не превышает 20р. Нигде нет ценников, только надписи маркером непонятные... Препарат в меньшей дозировке 17 руб, как и везде. А этот в 3 раза дороже! Дополняю отзыв: руководитель разобрался в вопросе, сославшись на ошибку продавца. Разницу вернули. Ценники появились на препаратах. Спасибо за решение!
Купили 3 рыбки в данном магазине, в течение месяца все умерли( Скорей всего были чем-то больны, потому что и 2 умерли которые были до них, не советую там покупать(
Клиентоориентированность у сотрудников магазина на нуле.
Такое отношение как будто я что то просить пришёл в магазин а не потратить у них деньги.
Руководству - Присмотритесь к персоналу магазина.
Отличный магазин для покупок вкусностей своим питомцам. Отличный персонал который поможет подобрать то что нужно и посоветовать как нужно и что.
Очень рекомендую и советую всем .
5 звёзд заслуженных!
Большой выбор товаров для домашних животных. Корма, клетки, поводки, лотки, шампуни, лекарства, аксессуары и т.д. В продаже рыбки, птички, хомячки, черепашки, кролики и т.д. Детям интересно ходить как в зоопарк.
Здравствуйте, купили попугая, он сначало был очень пугливый, но потом начал летать, но в один день ему стало плохо и он умер, разочарована, прожил две недели, не советую, если вы очень любите животных..
Сам магазин понравился, большой выбор. Но одна продавщица блондинка вечно на телефоне сидит. Нужные мне товары любезно подобрала другая , которая в помещении с животными.
Приобрели аквариум, гарантия один год. Спустя четыре месяца перестала гореть подсветка в крышке. Любезно приняли назад, пообещав устранить неисправность в ближайшее время.Прошло уже почти два месяца! Устали слышать нелепые отговорки. То забыли передать изготовителю, то кто-то был в отпуске- снова забыли, то директор поедет за товаром уже заберёт с ремонта сам , а в последний раз ответили, что вы хотите, как можем так работаем ,возможно через две недели привезем. Хороший магазин, приятный персонал, но очень хотелось-бы в данном вопросе увидеть большей отзывчивости, порядочности и ответственности сотрудников!!!
Это тот магазин,в котором есть все необходимые товары для ваших любимцев. А если таковых нет, то здесь их можно приобрести).Приятное обслуживание! Девочки всегда посоветуют и помогут определиться с выбором!!!