Zoo Маркет на Украинской ул., 70 в Михайловке — отличное место для любителей домашних животных! Я покупал здесь вещи и игрушки для своих собак и кошек, и остался очень доволен. Ассортимент просто впечатляет: от качественных кормов до разнообразных аксессуаров и игрушек. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с рекомендациями. Плюс ко всему, цены вполне разумные. Рекомендую всем владельцам питомцев посетить этот зоомагазин!
20 июня 2024 г. мы привезли в эту клинику щенка 6 месяцев.Да, приняли хорошо, взвесили, измерили температуру, взяли кровь на анализ и сделали уколы.Потом сказали,что оставляют собаку под наблюдение.Я сама была в плохом состоянии из-за переживаний о щенке.Никто не предупредил, что клиника работает до 18.00. Получается, что маленький тяжелобольной щенок 14 часов находился без наблюдения, без лечения и воды. На мой вопрос о воде было сказано, что вода стоит в клетке...А ведь малышка не пила сама воду! Это мне было сказано в пятницу утром.Короче, если ваш питомец тяжело болен, не оставляйте его в этой клинике на гибель! С какой совестью вы уходили домой, оставляя маленького беззащитного,тяжелобольного ребенка одного.Ведь в его ситуации он умирал от обезвоживания! Разве можно быть такими жестокими и черствыми! Вы загубили маленького щенка! А привезли мы его в самом начале заболевания и вы мне гарантировали, что он выздоровит. Если сами не справляетесь, говорите об этом владельцу.Мы могли бы его отвезти в Волгоград! А поверили вам! Я не сомневаюсь, что лечение проведено не в полной мере, не все делалось для его выздоровления! За два угробить щенка....Вы причинили огромную боль всей нашей семье! И еще, когда отдаете питомца в коробочке, будьте добрее к его хозяину, не фыркайте. Никогда в жизни не привезу сюда никого!
Хочется сказать огромное спасибо специалистам которые работают в этой клинике!! За последний год обращались 2 раза с тяжелыми заболеваниями собак.Помощь. была оказана незамедлительно, быстро и качественно!!Огромное Вам спасибо!Советую!! Обращайтесь!
Были здесь на груминге 2 раза у Карины Алексеевны,сказать,что мы в восторге,ничего не сказать! Очень добрая,любящяя животных,профессионал своего дела! Спасибо,Вам,большое!
Отличная клиника.Рекомендую всем кому нужна помощь Внимательный персонал Очень понравилось отношение к животным.Стерилизовали кошечку Такие молодцы всё хорошо сделали Огромная благодарность всем кто там работает.
Зоодоктор это одна единственная клиника города Михайловка, которые не отказались оперировать мою собаку.
Операция была достаточно сложная.
У неё был гнойный мастит. Не в одной клинике не брались, потому что сказали что у нас таких операций не делают, и что нужно везти в Волгоград. Но собачка была в таком состоянии, что до Волгограда бы не доехала…
Мы объехали абсолютно все вет. лечебницы горда, но только здесь согласились провести эту операцию, остальные ссылали нас в Волгоград. Врач был очень доброжелателен и человек с опытом. Операция прошла успешно. Собачка быстро шла на поправку ❤️🩹
Огромное спасибо, что спасли ее ❤️
Рекомендую эту клинику.
С любыми вопросами теперь только к ним❤️
Обращался лично в эту клинику, загубили животное, врач Семен (не помню отчество), который считает себя специалистом, это все и натворил. 10 раз подумайте прежде чем туда ехать
Обратились в клинику в воскресенье, другие лечебницы в городе не работали, к сожалению... Сначала порадовало, что приняли без записи и без лишних вопросов, диагноз поставили, оставили нашего щеночка капапать, (парвовирус, рвота, понос, слабость жуткая у щенка) Потом удивили, сказав, что от этого вируса нет противовирусных, есть! Фоспренил!!!! Лечили симптомы, начали кормить, чего делать нельзя!!! Потом только я узнала, что надо было капать от обезвоживания, ставить противовирусные, витаминами поддерживать,снимать интоксикацию.. Поздно.... Щеночка нашего Арчи не стало... Деньги заплатили не маленькие, стресс получили огромный и мы взрослые, и особенно ребёнок. Больше сюда ни ногой.....
Хочу выразить огромную благодарность Семену, первоклассный специалист в нашем городе, всегда обращаюсь только к нему. Обратились мы к нему с беременностью у собачки, провел диагностику, сделал качественное узи, консультировал во время всей беременности, помогал с родами. Все щенки здоровенькие, мать счастливая
У собаки болела лапа врач назначил лечение от всего и от ушиба,и от вывиха,и от дисплазии и ещё кучу,всё-равно не помогло,др.доктор вылечил за неделю,так что тут 50/50. По цене осмотр вет. врача дешевле,чем везде в городе,но цены у них в аптеке завышены. А женщина,которая помогает доктору и делает уборку вообще хамка,животные ее раздражают и она постоянно на всех кричит.Однажды приехали в 17.50 в вет.аптеку,так она демонстративно закрыла перед нами дверь на ключ. Вообщем хоть и рядом с домом,но теперь мы возим своих питомцев в др.вет.клинику, хорошо в нашем городе их не мало.
Уже несколько раз обращалась в эту ветклинику. Осталась очень довольна. Лечение всегда помогало. Операцию собаке делала там же. Очень хорошие врачи и обслуживающий персонал. Всем своим знакомым посоветовала обращаться в зоодоктор. Привет от метиски Киры:)
Здравствуйте!!!очень много лет обращаемся в Зоодоктор и всегда всё на высшем уровне!!!ветврач Александр спасибо ему за всех моих животных!!!начиная от стерилизации и заканчивая простым приёмом всегда всё идеально!!!!
Очень довольна работниками! Стерилизовала свою кошку здесь, все подробно рассказали, пояснили, ответили на вопросы. Так же можно приобрести на месте лекарства, игрушки и корм для питомца!
Цены приличные в этой ветеринарии , но вот качество врачей 50/50 . Лечили кошку 10 дней , как итог смерть. Хотя у неё шансы были выжить , но благодаря халатным действиям и не правильному лечению её больше нет. Возможно это нам не повезло, но больше туда ни ногой.
Владимир К.
30 ноября 2023
Хороший зоомагазин.. И отличная современная ветклиника.. Хороший персонал..
Цены приемлемые, врачи 50/50 , если не хотите потерять своего любимца не ходите туда . Лечили 10 дней , в итоге по халатности и не правильном лечении кошка умерла прямо на столе у ветврача .
Спасибо, врачам Семёну Николаевичу и Александру Михайловичу за операцию и лечение, их помощницам за теплое отношение и помощь в тяжёлую минуту! Привет от собачки Мики ( пекинес)! Ожили! Бегаем, как до болезни! Спасибо!!!