Замечательный и отзывчивый персонал. Все такие радушные. И , в отличие от других ветеринарных клиник, они реально спасли нашего кота.
Отдельное спасибо Алине!
Профессиональный подход к каждому клиенту. Доброе и,мягкое отношение к животным. Чувствуется любовь к моей работе и маленьким и беззащитным животным. Спасибо большое за вашу работу.
Огромные очереди, хамское отношение и даже элементарных почечных анализов мочи не делают. Приехала с мочой кошки, но почему то заранее меня по телефону не предупредили, что такие анализы они не делают.
Хороший зоомагазин при клинике, но, к сожалению, опыт с ветеринарами грустный - принесли котенка, сказали вирус, прописали лекарств, уверили, что с котёнком все будет хорошо. До утра котенок не дожил
Отличное место, в магазине есть всё необходимое для питомца, цены адекватные. Ветеринарным врачам отдельное спасибо, все операции и прочие процедуры были выполнены на высочайшем уровне!
Лечили котенка без теста на вирус, только антибиотиками при вирусе. Потратили больше миллиона на лечение и анализы, в итоге котенок умер. Не понимаю, кто хвалит клинику. Врачам все равно на животных.
Заболел пёс, нашла в Яндекс Карты прочитала отзывы, обратились в данную клинику. Все понравилось , пёсику помогли. Если сравнивать цены с РФ - дороже , но сравнить с другими клиниками не могу - не посещали.
Пойдём снова
Сервис не очень, ждёшь в очереди, а кого то принимают в обход, хотя записи нету. Ждите, доктор освободится и вас осмотрит(ответ с выше)
2 часа поторчать что бы за 5 минут все сказали.
Арсен
11 июля 2023
Отличная клиника для животных также можно оставить кошечку на время если вы куда-то уехали сотрудники их кормят и играют также куча зоотоваров из минусов пахнет кошачим кормом ну да ладно :(
Тесно, нет места для ожидания. Все клиенты могут наблюдать, что делают с животными. Хорошая клиника, хорошие доктора, ну смените помещение, в конце концов. Уважайте клиентов
Приехали в Ташкент из РФ с собакой , самая адекватная ветклиника. Делали чип и прививки для собаки. Персонал и врачи приветливые. А ещё можно купить кучу вкусняшек очень не дорого))
Мы с дочкой привезли котика на операцию, пока делали коту уколы, дочке стало плохо, она упала в обморок. Врачи вет.клиники оказали первую помощь не только нашему коту, но и моей дочери, привели в чувство, дали понюхать нашатырный спирт, дали воды. До приезда скорой помощи помогали. Огромное спасибо за помощь и квалифицированную работу!
Очень внимательные и грамотные ветеринары, особенно понравилась Алина - её опыт и профессионализм помогли нам быстро поставить на ноги котёночка с огромным гнойником, точнее, даже с двумя🙈🙈🙈 Спасибо за ваше неравнодушие☺️👍👍👍
Диана Ли
25 апреля 2024
Хорошая клиника и отличный персонал, обслуживаемся уже два года
Пришли в данную клинику с больными морскими свинками, сделали укол, прописали уколы на несколько дней, сказали что просто как простуда, до следующего укола одна свинка не дожила, а через ещё день и второй следом ушёл.
Возможно кошек и собак лечат хорошо, но нам не смогли помочь
Привели в чувство помирающего кота.
Стал бодрым, красивым.
Алина, Екатерина, спасибо!
Врачевание, лекарства, корм, стрижка/купание - всё в одном месте.
Оксана Каштанова
5 августа 2023
Добрые и хорошие врачи только цены кусаются, животных личить токая же цена как у людей.