Были тут ни в первый и ни в последний раз! Качество сервиса, чистота и уют на высоте. Добавляют что то новенькое, что тоже интересно и необходимо для разнообразия. Приятно удивил сюрприз от ZONA 42. Администраторы молодцы, вежливые, внимательные, с детьми ладится отлично. Мы сами взрослые отдыхали... Тепло, комфортно, много места для доп игр. Есть всё необходимое и тут же магазин, на случай если что то забыли, что тоже очень удобно. Дети танцевали, пели, играли. Праздник удался. Спасибо! Спасибо огромное за фото для нас.
Отличное место для отдыха детям!!! Проводили там День рождения сына, всем ребятам очень понравилось, сама игра с соревновательной состовляющей, очень увлекательно. Сотрудники Зона 42 молодцы, всё объяснят, помогут, ответят на все вопросы. Есть обеденная зона, в которой имеется всё необходимое.
Отмечали день рождения сына в игровом лазертаг центре "Zona 42", очень понравилось, дети визжали от восторга!!! Полигон и комната для торжеств после ремонта, всё свежее красивое!!! Понравилось отношение к детям сотрудника центра!!! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым вашу игровую зону!!!
Справляли день рождение дочери! Все счастливые и малые и большие! Инструктору срасибо, помогал детям отлично! Зона для торжества красивая, все что нужно есть! Праздник удался!
Отличное место для празднования дня рождения 🥳 Море впечатлений и только положительные эмоции. Персонал очень вежливый ,всегда все очень чисто . Спасибо что в нашем городе в близи от дома есть такое место 🔥♥️
Отмечали день рождения сына, очень весело, интересно, брали 3 часовой абонемент, дети играли в лазертаг 3 раунда(большая игровая зона), в приставку, в виртуальные очки и аэрохоккей. Есть зона для перекуса. Советую всем.
Очень хорошее приятное место для детского отдыха, ну и взрослым очень интересно "пострелять" помимо лазер тага есть аеро хоккей, приставка Sony с очками vr , очень вежливый и хороший персонал очень отзывчивые , советую, хорошее место для проведения праздников
Всё очень круто. У ребенка прям такой восторг , что просто не опишешь, еще не ушли , а уже спрашивал , когда еще придем. Эмоции зашкаливали Спасибо большое инструкторам , клёвые, внимательные , весёлые ребята.
Очень классное место, отмечал здесь своё день рождения, неоднократно приходили с друзьями, атмосфера расслабляющая, приветливый персонал, приятные цены, множество развлечений как для больших, так и для маленьких компаний. Можно даже прийти одному и весело провести время.
Виктория
5 октября 2024
Были неоднократно, праздновали день рождения и просто компанией приходили, отличное место для получения положительных эмоций и заряда бодрости для любого возраста, единственное место в городе для активного отдыха всей семьёй, ну о-о-очень рекомендую:)
Хорошее место,туалет,обеденная зона,есть все что нужно,хотелось бы расширенные пакеты, семейный например,по более бюджетной цене,что бы вот так собрался с детьми и пришел в выходной)
Отмечали день рождения сына, всем очень понравилось, дети остались довольны. Очень хороший персонал, приятная атмосфера. Дети полностью были заняты с инструкторами.
Спасибо за праздник. День рождения прошло на УРА🎉. Лазартаг облегчил жизнь родителям. Не надо замарачиваться готовкой и чем развлечь детей. Где они еще так набегались и накричались бы? Спасибо лазартагу и инструктору.
Отмечали ребёнку день рождения, остался очень доволен игрой с друзьями, так же есть игровая приставка и зона отдыха) в общем всё понравилось, рекомендую
Играли с друзьями,было весело и интересно. всё понравилось! Очень приветливый и доброжилательный персонал, хорошее место для отдыха и детям, и взрослым! Советую!
Справляли день рождения сына, дети ушли с хорошим впечатлением о заведении, всё было супер! Хороший сотрудник всё объясняет, смотрит за дисциплиной и поведением детей во время игры!