Очень устраивает качество чистки и обслуживание на приёме/выдачи заказов.
Отдавала перьевые подушки на чистку с заменой наперников. По сроку выполнения заказа - 3 недели.
Просила побыстрее. Через 2 недели прислали сообщение, что можно забирать. Благодарю! 🌹
Обслуживание как в далеком прошлом(сельпо). Сначала приемщица сделала вид, что (опять люди что-то принесли стирать,а когда согласились принять шторы в стирку, приемщитса заявила,что шторы мокрые и принемать их не будет.
Всё прекрасно! Быстро почистили плащ, приехал, забрал и очень доволен. Обслуживание, в смысле персонала, быстрое, была небольшая очередь.
В целом - 5 баллов.
Странная химчистка, вернули пуховик с пятнами, которые обещали удалить. Вернее-пятнышко. Отдала повторно, пятно удалили. Но взяли ещё деньги. Я уверена была, что итальянская 😄(как они пишут) химчистка золушка действительно чистит вещи. Получается, что нет. Отдала1000руб за что? Повторно увезли и ещё пришлось платить. Если вы действительно называетесь химчисткой, должны проверять вещи, когда их возвращаете клиентам, а не возвращать в том же состоянии котором забирали.
Люди внимательные работают на приёме, идут на встречу тебе по срокам. Чистку наматрасника определили на месяц ждать. Очень просила пораньше-сдеьали через неделю!!!. Спасибо
Никуда так дороги не ведут как в химчистку Золушка!!! Что мы только в разное время не сдавали. Ни разу не было разочарования. Последний раз сдали дорогую сумку ( кожаную) супруги . Кот ( гад) такой по маленькому сходил. Сумка почти год прожила на балконе выветривалась. Ну я конечно тоже пробовал разные методы, которые черпал с простор интернета. Но все тщетно. И как это я про нашу любимую химчистку Золушка запамятовал. Приехал, показал, рассказал, отдал. Через непомнб дней 5 наверное позвонили . Почистили, продезинфицировали, там ещё что то сделали , вообще супруга довольна результатом! Молодцы! Перед тем как сумку отдать. Я на наш ковёр доставая банку компота смородишного, как то нечаянно уронил(( хорошо не разбил а только крышка слетела и 3 литра компота с ягодами на ковер и ламинат,. Короче кипишь конкретный. Как могли зачистили с ходу, пол вымыли, ягоды собрали. Но ковер то красным стал( он у нас светло коричневый, типа кофе с молоком). Куда - конечно в химчистку Золушка, результат все отчмыли, отчислили, как новый не стал, но помолодел а главное следа от компота и след простыл. Как будто бы и ни чего не было. Ещё раз хочу пожелать всем сотрудникам химчистки Золушка , так держать, репутация зарабатывается годами.
Золушка уже не та, к сожалению...
История повторяется каждый год!!!!
Пятна, разводы. Оставляю на переочистку.
Потом еду опять, с другого района, а это время, бензин.. А ценник то прилично не малый! Очень разочарована.. Считаю, что в приёмом пункте должны обводить или точно указывать пятна, а химчистка, при стирке, уделять должное внимание проблемным зонам . Сдаю вещи на Шахтеров, 107.
Отдали ковер небольшого размера еще в августе, нам его вернули только в октябре. Ощущение, что его просто намочили и высушили. От ковра пахнет пылью, когда его раскрутили и подняли, с него сыпался мусор, кошачья шерсть как была на нем, так и осталась! На обратной стороне разводы только добавились!
Отдавала красный длинный пуховик, переживала, что потускнеет краска. Но всё прошло хорошо, пуховик как новый. Готовность раньше обещанного срока. По готовности отправляют смс.
Хорошая химчистка! Кроме чистки вещей,пледов,подушек,тут ещё чистят и красят дублёнки,кожаные изделия,обувь и т.д Также есть чистка ковров и ремонт обуви. Хорошее обслуживание,но,правда бывает и много народа,в остальном мне все нравится!
Не ходите туда! Как жалко денег, потраченных зря! Это не химчистка, а ужас. Ковер что до, что после после чистки ничем не отличался.
Отдала пальто, после чистки проявились пятна, которых изначально не было. Перечистили, ничего не изменилось. Две недели и деньги впустую! Я в возмущении просто! Больше ни ногой туда!
Мариям
Сдавала пуховик, светлый. Предупредили , что могут не все пятна удалить. Пуховик забрала чистенький, пух даже стал больше, распушили. Очень хорошо всё. Пятнышко маленькое тоже удалили.
Почистили пуховик на ура!!! Жаль, фото не сделала. Я являюсь постоянным клиентом, очень хорошее обслуживание. Впечатляет сервис, даже на приёмке вежливый персонал, как говорится, всё начинается с вешалки... Работу всегда выполняют качественно, за что отдельное спасибо. Есть с чем сравнить. В химчистку, только сюда!!!
Просто ужасная химчистка. Отдала босоножки на химчистку и покраску, проходит дня два, звонят они мне говорят что босоножки они мои не смогут покрасить, так как подошва заморается, у меня вопрос какого хрена тогда они изначально пишут в своём прайсе услугу " покраска обуви". Ладно, прошла неделя они мне звонят и говорят заберите свою обувь, я спросила хотя бы химчистку сделали? Они сказали нет. Я просто потеряла неделю времени в пустую. Ужасная, контора. Люди не ведитесь на их лохотронство!!!!
Сдавала пальто осеннее. Почистили хорошо. Срок выполнения заказа 8 дней. Для пальто короткого 750 рублей дороговато. Внимание на входящих не всегда обращают.
Просто ужасная химчистка. Отдала плед, получила его точно таким же, как отдавала. Придрались, что там есть немного кошачьих волос. Но для чего мы отдаем вещи в химчистку? Чтобы их почистили! Никому не советую обращаться туда. Заплатила деньги просто за хранение моего пледа, никакой чистки.
20 марта 2021 года сдала спортивный костюм для выведения пятен от тонального крема. За это я заплатила 740 рублей. 30 марта я пришла забрать свой костюм, но проверив работу, вернула повторно, т.к. на одной штанине пятно было затерто, остальные пятна были так и остались. 09 апреля мне позвонили и сообщили что я могу забрать свой костюм, но пятна на нем не вывели. Придя в химчистку и посмотрев качество выполнения работы, поняла, что пятна так и остались не тронуты. В химчистке сказали что это не тональный крем, просто осветленные пятна. Я попросила возврат денежных средств или хотя уменьшение размера стоимости, мне ответили, что ни того не другого не будет, так как они же повели работу с моим костюмом. Хотя там работы не было произведено вообще, только ещё добавилось затертое пятно на штанине. Вообщем качество работы химчистки "Золушка " оставляет желать лучшего. Обращаться в данную химчистку не советую, деньги берут, а работу не выполняют!
Отвратительное качество. Не советую! Плед х/б отдали в стирку. Результат:весь в разводах,все загрязнения на месте. За что взяли деньги? Только отвратительный запах добавился.
Отпаривали костюм-тройку и рубашку. Сделали все быстро и качественно! Рекомендовали это место друзья. Теперь и я буду, в свою очередь, рекомендовать это место.
Почистили дублёнку мужу все хорошо, только стала на целый размер меньше. Жаль что об этом не предупреждают. Пришлось отдать брату мужа, ему в пору носит и радуется.
Сегодня забрала из этой химчистки пуховик ( вещь качественная, не дешевая),не осмотрела сразу, т.к. до этого пользовалась немецкой химчисткой, и всегда все было в порядке, а сняв с него дома упаковку поверглась в ужас!!! Он не стал чище,хотя не был слишком грязным,просто я после каждого сезона сдаю вещи в чистку, на черном пуховике появился серый налет! От него пуховик стал выглядеть заношенным, залоснившимся! И более того на пуховике были две дыры! Видимо за что то зацепился,вырвано два клока! Я в шоке! Ругаю себя за то,что туда обратилась и за то,что не осмотрела вещь! Больше туда не обращусь! Омерзительное заведение!
Советую всем обходить стороной этот совдеповский бытсервис! Ранее я пользовалась услугами немецкой химчистки, качество выполненных работ было отличное, и видимо это меня расслабило! Сдала я в чистку пуховик, качественный, не дешевый! Когда получала его обратно, не сняла упаковку, ведь ранее у меня не было ни каких казусов, в общем сама виновата. Зато дома, распаковав его, я впала в ступор. Пуховик был не черный, а засалено серый! Как будто его чем то намазали и высушили, и сушили в барабане со светлым пледом, т.к. на него налипли светлые ворсинки и теперь их не возможно отчистить ( видно на фото)! Появились две дыры, видимо зацепился за что то, а самое главное, он остался с теми же загрязнениями в районе карманов и на рукавах!!!!!! ПРОСТО наглость! Бессовестные люди! Портят вещи за ВАШ СЧЕТ!