Отдыхали с семьей на прошлых выходных.
Впечатления положительные!
Есть все необходимое для комфортного отдыха,чистая и ухоженная территория!
Все грамотно продуманно,рыбалка, ресторан,коттеджи,отличная баня на изолированной территории,что довольно важно.
Рыбачил супруг и сын,поймали форели на все новогодние праздники хватит.
Спасибо,персоналу и руководству за возможность цивилизованного отдыха.
Прекрасное место для отдыха на природе. Очень красивая и ухоженная территория. Дом очень комфортный, одно удовольствие находиться в нем. Приятно посидеть на веранде утром и выпить чашку кофе, а вечером любоваться закатом с бокалом вина и шашлыком ( рядом мангал).Прогулки по территории вокруг водохранилища, посидеть и помедитировать, глядя на воду. Для отдыха замечательное место. Наталья, администратор, встретила, всё рассказала, показала, ответила на все вопросы, мы приехали немного пораньше и она сделала так, что мы смогли заселиться раньше, разложили вещи. Прекрасное место для отдыха!
Рыбалка на 5! Приехать и порыбачить однозначно ДА!
Но будьте готовы доплатить за беседку (которой мы не пользовались, т.к. приехали ловить рыбу, а не на посиделки).
Ресторан тоже на 5: вкусно, обслуживание на высоте, цены московские.
Баня 4000₽/час, большой зал, ушат, веранда, телевизор, ресторан доставляет всё по меню.
Мы за 40 000 сняли домик на 2 ночи. Домик маленький, но там есть всё необходимое, чисто. Постарались сделать дорого-богато: постельное бельё, покрывала и полотенца с брендовой вышивкой.
Минусы:
1. При аренде домика нет никакой включённой рыбалки. ВСЁ за дополнительную плату.
2. За 2 дня даже мусор не выносили, т.е. сервиса и обслуживания нет совершенно.
3. Горячая вода как бы есть но её как бы нет. Она начинает идти через минут 7 на полностью включённый горячий кран, и идет вообще не очень-то и горячая, с переменным напором, так что полноценно помыться не получится. Мыть руки Вы будете прям холодной водой, будто горячей нет вовсе.
4. Замерзли в первую ночь, попросили одеяла, принесли отдельно одеяло, отдельно пододеяльник. Опять же к отсутствию сервиса.
5. Ну и вишенка на торте - нельзя чистить рыбу. На рыбалке! Там, где рыба есть и ловится! По мне так это прям маразм.
В целом впечатления хорошие. НО за дом переплачивать просто не за что. За эти деньги Вы получите просто поспать.
Отдыхали в сентябре 2024 г. в коттедже с бассейном. Красивая, чистая и ухоженная территория. Рядом с коттеджем мангал. Бассейн - это восторг! Вода чистая, прозрачная, подогревается. В темное время - подсветка. Очень красиво! Размеры бассейна - можно вдоволь наплаваться. Купаться можно в любое время года, при любой погоде. Не хватает перил в бассейн, ступени крутоваты. Коттедж уютный, чистый. Кухня укомплектована всем необходимым, кухонные принадлежности в достаточном количестве. Площадь коттеджа небольшая, для 3 человек вполне комфортно, для пяти тесновато будет. В ресторан не ходили, готовили сами. Судя по меню (в каждом коттедже есть папки со всей информацией по базе и меню ресторана), цены очень высокие. Но, может быть, качественные и вкусные блюда, не знаем, так и не попробовали, своих продуктов хватило. Отдельное спасибо персоналу! Администратор Наталья встретила, проводила до коттеджа, все рассказала. При встрече доставили наши вещи от парковки на веранду коттеджа. При отъезде, также доставили вещи до машины. В каждом коттедже бойлер, поэтому надо подождать немного после включения крана на горячую воду, чтобы вода пошла горячая. В отзывах кто-то на это жаловался. Видимо, человек не знает, как работает бойлер. Ночью стало прохладно в коттедже, мы позвонили администратору, и нам прибавили температуру отопления. Надо просто быть на связи с администраторами, всегда выполняли наши просьбы, отвечали на вопросы. Очень отзывчивый и любезный персонал! Мусор убирали. От уборки в коттедже мы отказались, хотя нам предлагали. За пять дней как-то не напачкали))) В общем, отдых удался! Большое спасибо всему персоналу базы!
Очень уютное и приятное место для семейного отдыха. Домики чистые и опрятные, удачно расположены на «закрытой» территории. Ресторан просто шикарный! Все очень вкусно. Рыбалка обычно тоже хорошая, но последний раз с форелью не повезло, плавала и плевать хотела на любые приманки)
Очень красивое и уютное место! Отдыхали здесь с родственниками, всё ооочень понравилось! Живописная природа с озером, где водится разная рыба (форель, осетр, карп), детская площадка с батутом, горками, ухоженная территория, прекрасные уютные домики с верандой, мангальной зоной и со всеми удобствами внутри, включая посуду, банные принадлежности и т.д. Наш домик был еще и с подогреваемым бассейном - детвора и взрослые оценили по достоинству! На ужин заказывали в местном ресторане фаршированного карпа с картофелем - по-царски вкусное и красивое блюдо, (рыбка нежная, без костей, со сметанной картошечкой и луком), однозначно стоит попробовать. Также хотелось бы поблагодарить персонал турбазы за их работу для нашего классного отдыха! Очень рады, что открыли для себя это место!
Чудесное место для отдыха на природе, вдали от городской суеты и шума.
Уютные коттеджи, в которых есть все необходимое для комфортного проживания. Приветливый персонал. Благоустроенная территория. Выловленную рыбу помогут почистить и закоптить по вашей просьбе. Очень удобно для тех, кто любит ловить, но не любит чистить рыбу))) Поймали осетра, форель, карпа. В ресторане очень вкусно готовят карпа фаршированного картофелем. Место подходит для семейного отдыха, компании друзей, а также романтического времяпрепровождения для двоих.
Отдыхали на новогодний заезд, отличная задумка в виде салатов в качестве комплимента при заезде, плюс заказывали рыбу - всё очень вкусно,плюс сытные завтраки. Дом комфортный, тепло уютно. Особенно порадовал персонал - все очень приветливые и отзывчивые.
Отличное место что б отдохнуть с семьёй. Дом уютный, теплы. Кухня - гостиная и две изолированные спальни. (Снимали дом для 6 человек) Очень тихо. Отличная баня с уличной купелью. Цены вменяемые. Есть где прогуляться, ледяные горки для детей, рыбалка.
Красивый атмосферный ресторан, вкусный кофе, с виду уютная территория. Мы здесь не проживали но, заказывали готовую рыбу, на вынос. Рыба была свежевыловенная, очень вкусная, салаты великолепные, картошечка ммм и не остыла даже пока довезли)
Вполне неплохо, но дороговато. Домики теплые(сотрудники добавляют или убавляют температуру в котлах). Цена аренды зависит не от домика, а от количества человек, что не особо удобно. Администраторы что принимают смену не вкурсе проживающих. Пришли утром на рыбалку нам насчитали за 3-х взрослых на воде 3т. р. + 2 удочки 2000руб. +паста для ловли 700 руб. На вопрос о скидке проживающим что указана 20% было сказано что она администратор невкурсе что мы проживаем. Рыбу так и не поймали, купили 2 форели (2.4 кг) за еще 2400т. р. На напоминание о скидке было сказано что не посчитали садок, это еще 500руб. Да и на рыбу еще скинули, хотя она у них по 1100т. р
Итог: Домики неплохие но при оплате 13600 при 20% на 6 человек.сезонной скидки дороговато. Так как нас было 5, а заранее оплатили за 6-х. Сами домики рассчитаны на не больше чем 5-х человек. Рыбалка за 5400+500 без единой поклевки за 2 часа. Такое себе удовольствие. Особого негатива нет, но от такова отношения чувствуешь себя дойной коровкой😁 2-й раз не посетим наверно. П. С. Друзья были года 2-а назад отзыв был похожий.
Очень красивое место. Приветливый персонал. Арендовали дом, у нас был по #2. Чисто, уютно, вся посуда есть, плита, чайник, холодильник, морозилка, гигиенический набор, полотенца. Единственный минус домика- холодные полы и муравьи. Может это только нам так повезло и в других домах муравьев нет.
Рыбалка понравилась. Рыба есть- кто-то ловил карпов, кто-то форель. Водоём большой, есть беседки, есть просто лавочки. Детская площадка, дорожки, туалет. Есть услуга чистки рыбы и её копчения. Хо ели закоптить пойманную рыбу , но оказалось, что коптят только от 5 штук... Вообщем довольны и приедем к Вам снова!
Есть свои плюсы и минусы. Начну с плюсов.
За территорией следят и ухаживают. Все очень чисто. Домики хорошие, на отдельной территории, которая закрывается. Не хватает детских площадок на этой территории, но они есть рядом с прудом и не большая рядом с рестораном. Виды хорошие рядом лес. Есть рядом продуктовые магазины. Дома хорошие, чистые и большие, есть кондиционер.
Из минусов, рядом очень близко дорога, полной тишины к сожалению не будет. Рыбалка не очень активная, поймал одного карпа. Администратор рыбалки сказал что основной клев как правило вечером, но я не стал сидеть до вечера.
Как итог, в целом хорошее и очень чистое место, по доступным ценам.
Очень уютное место, где можно отдохнуть от городской суеты. Красивая территория очень вежливый персонал. В ресторане вкусные завтраки угощают шампанским. Очень рекомендую, а если вы рыбак так это вообще огонь.👍
Прекрасное место, персонал - профессионалы , очень отзывчивые , вежливые. На территории прекрасный ресторан, рыбалка, домики чистые , мебель хорошая, все рабочее, часто арендуем домики и баню, баня прекрасная, есть две купели, любим отдыхать там с супругом. Часто видим гостей с детьми ( есть маленькая детская площадка у ресторана , и большая на территории) разрешено с животными. Мангалы , домики стоят удачно , не близко друг к другу.
Прекрасная большая территория, тихо (ночью совсем тишина), красиво, чисто.
Зеленая территория, вода, пейзажи и все это очень близко к городу! Рыбалка отличная! Домик с бассейном чудесный!
В администрации все очень вежливы, искренне рады и помогают по любому вопросу. Спасибо большое Екатерине Климушиной! Александру Кочетову за восхитительную рыбалку! Отдохнули супер, приедем на рыбалку ещё раз обязательно.
Недавно провел замечательный отдых на рыболовной усадьбе и остался очень доволен! Уютные коттеджи, чистые и комфортные номера, красивая природа вокруг. Отличные условия для рыбалки - много прудов с разными видами рыбы. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовый помочь. Отличное питание, вкусные блюда и свежая рыба. Отличное место для семейного отдыха или компании друзей. Обязательно приеду сюда еще раз!
Уютное место. Были здесь с коллегами 40 человек 6-8 мая, разместили всех с комфортом. На улице было 3-7 градусов тепла всего, а в домиках тепло и уютно, есть всё (полноценная кухня-гостиная с газовой плитой, холодильником, посудой...) Понравились ортопедические Матрасы на кроватях, для меня это важно, а также плотные рулонные шторки для крепкого сна в темноте, опрятность всего интерьера и тепло.
Территория сама тоже приятная, красивая. И нужно учитывать, что я придирчивая.
Из минусов можно выделить скудность развлечений (нам-то организовал развлечения наш директор, а если бы не он, то кроме рыбалки и шашлыка сложно что-то придумать), разрозненность внутри структуры, но это дело наживное.
Спасибо за уют, красоту, чистоту!
Отлично отдохнули на выходных с семьей. Рыбалка на открытой воде, наловил форели. Отличный ресторан, баня , комфортные для проживания коттеджи. Обязательно приедем еще.
Отдыхали с 30 августа по 1 сентября. Отличный сервис, прекрасные дома, все чисто и уютно!!!! Рыбалка супер, снасти брали на месте, осень качественные донки!!! Ресторан выше всяких похвал- быстро, вкусно!!!! Рекомендуем всем!!! Купили осетра горячего копчения- очень вкусный!
Место плохо приспособлено для зимней рыбалки, по крайней мере акватория номер один. Из плюсов то что рыбаки стоят в один ряд и практически нету перехлёстов конечно если не дует ветер. Но берег совершенно не приспособлен для рыбной ловли: ловля происходит с земли покрытой утоптанным снегом по которой очень хорошо соскальзываешь в воду. Пруд достаточно большой но ловля происходит только с одной стороны пруда и длина зоны для рыбаков всего метров 40 запятая в результате все стоят плечом к плечу на расстоянии 1-2 метра точка а если ещё и донки заброшены то кидать совсем невозможно. Запуск рыбы происходит не каждый день, а если администрация объявляет о предстоящем запуске то народу съезжается так много что рыбачить крайне неудобно. Да, рыбу поймать в принципе можно, Но процесс ловли не доставляет никакого удовольствия.
Бываем регулярно, проездом, в этом ресторане. Лучшее место в радиусе 50 км. Атмосфера, кухня, подача блюд, персонал- на высшем уровне. Хотите снять стресс и расслабиться- вам сюда- в Золотые Караси!
Прекрасное , красивое и живописное место для отдыха как семьёй, так и для сугубо мужской рыбалки! Рыбка ловится крупная и вкусная! Утром естественно ловить проще) дают снасти и все необходимые приспособления. Не забудьте взять с собой раскладные стульчики, чтобы не сидеть попой на пирсе ))
Были там с семьёй 8 человек, из которой 3-е дети в среднем 11 лет. Им очень понравилось рыбачить. Каждый из них смог поймать по крупной рыбешке. Также есть просторные поляны, на которых мы играли в волейбол со своим мячом! Ну и беседки с мангальной зоной. Очень удобно и пожарить, и посидеть покушать, и в активные игры поиграть, если рыбалка надоела.
Приезжаем не первый раз, домики хорошие, чисто, все отлично. Но ресторан, отдельная тема. У них постоянно не работает кофемашина, в домах кофемашины тоже нет, даже чай только в пакетиках в ресторане есть🤦🏻♀️ ну неужели сложно людям кофе по утрам сделать? Я просто не понимаю такого подхода, честно говоря, обслуживание в ресторане испортило все настроение. Два дня без кофе провели, даже растворимого у них нет🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ блинчики принесли холодные просто на завтрак. Подача вообще удивляет, при заказе супа, жульена и блинчиков, вначале приносят блинчики😂 где логика мы не поняли) обслуживание отвратительное. А еще не очень понятно почему некоторые домики без мангала рядом, очень не удобно ходить до мангальной зоны с едой и тарелками, причем место возле домиков для мангала достаточно.
Отличное место для отдыха как для взрослых, так и для детей. Место тихое, природа красивая, неподалеку есть пляж, по желанию рыбалка на отведенных местах. В домиках очень уютно и есть всё, что нужно для отдыхающих. Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд. Планируем приехать ещё.
Мы конечно получили большое удовольствие побывав здесь. Номера, территория, обслуживание- все супер. Спасибо большое!. Поймали конечно меньше чем хотелось, но это на удачу, сами понимаете. Хочется еще вернуться- однозначно!
Понравилось!
Приезжали не для рыбалки, а просто отдохнуть в тишине от города.
Получилось.
Сезон - зима 2024
Территория ухоженная, от снега очищается своевременно, аккуратно и очень тихо. Особо гулять не интересно зимой. Но тем кто рыбачит, там отлично.
Домики расположены так, что крылечки с мангальными зонами с разных сторон. Соседские посиделки не особо мешают.
Внутри домиков очень чисто, тихо, тепло, ремонт свежий. Кухня оборудована и наполнена всем необходимым (техника, посуда, салфетки и пр.).
В ванной стандартного домика все есть кроме халатов.
На территории рыболовная зона, банный домик, ресторанчик.
Из ресторана можно заказать в домик.
Меню небольшое, но весьма качественное. Готовят рыбу из собственного водоема - свежайшая. Особая фишка - полная очистка от костей.
Очень вкусно, и правда без костей!
Завтрак тоже "на отлично".
Из небольших минусов - есть некоторый запах у воды и она очень мягкая, мыло смыть трудно. Но по сравнению с прочим, не имеет значения.
Персонал отзывчив, доброжелателен и доступен круглосуточно. Большие молодцы!
Отдыхали с мужем в усадьбе Золотые караси , очень кравивое уютная обстановка , снимали номер на сутки , чисто , светло , уютнинько , всё продумано до мелочей , персонал отзывчивый, прияно находиться в доброй и теплой обстановке, были в бане , баня супер , натопленная , были на рыбалке , все супер , интересно, красиво , хорошее место
Чисто,домики аккуратные,постельное белье белоснежное.В домике кухня и все необходимое.Большая территория,батут,горка,качели,отапливаемая беседка и открытые беседки для гашлыка,гриля.Кругом трава,много зелени.В ресторане хорошая еда.Обслуживающий персонал вежливые,готовы всегда помочь,обслужиьь.Нам все понравилось
Приятное место, отдыхали семьёй в 8-й беседке 1.09.2024! Приехали рано, в 5.50 уже были на водоёме, до 8-ми утра был очень хороший клёв, поймали 5 больших карпов и еще 3 сошли! Потом тишина, до 17.00 было пару поклёвок и еще 2 рыбины в копилку. Вывод, если хотите поймать приезжайте рано утром, если просто отдохнуть то в любое время 👍🏻👍🏻👍🏻
Домики и территория хорошие. Ресторан дороговато , но еда вкусная . Баня с купелями на улице супер . А вот клева не было совсем , за целый день 1 поклевка форели и ноль улова .
Домики свежие, чисто порядок , территория интересная и благоустроеная от парковки до двориков у домов, персонал вежливый , в ресторане еда вкусная, в качестве рыбалки платной ехать не советую, хоть рыбалка и платная и есть лимит администрация рыбалки не заинтересована в клеве и поимке, толи рыбы жалко толи заниматься в принципе не хотят этим, от этого и рыбаков мало, для отдыха прекрасное место, для рыбалки годиться только летом
Хорошие домики, чистая территория, продуманная планировка. Есть возможность отдохнуть с семьёй и половить рыбку.
По рыбалке как-то неоднозначно.
С одной стороны тариф без нормы вылова, с другой стороны с двух мужчин путевка вышла в 7000₽, а поймать удалось всего две форели по 1кг, как-то дороговато.
В целом место приличное, но цена довольно таки кусачая и на жилье и на рыбалку.
В ресторане готовят отличного карпа фаршированного картофелем, очень вкусно
Всё супер. Коллектив приятный, вежливый. Отлично отдохнули с подругами.
Взяли дом с бассейном. Все как заявлено, бассейн теплый, большой.
Территория тоже супер, зелённая, воздух свежий.
Это место стало нашим любимым для отдыха. Очень красивая и ухоженная территория. Дом очень комфортный для проживания. Есть все необходимое для приготовления пищи. Удобная кровать. В доме было очень тепло и чисто. Для детей есть игровая пплозадка. Рекомедую для отдыха.
Проживание топовое, очень комфортно и уютно. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Ресторан вкусный. Оценку снизил за рыбалку. Попробовал все три зоны ловли. По факту, клюет только карп, редко сом. Понятно отсутствие форели, т.к. вода теплая и не сезон для нее. Но может стоить зарыбить водоем хищником типа щуки, судака, окуня и т.д.? Щука была обещана на второй и основной зонах, но ни одной поклёвки при 300+ забросах. Ни силикон, ни поролон, ни железо, ни воблеры - ничего не работало. На любом диком водоеме при таком упорстве можно хотяб поклёвки получить, а в карасях только карп на фидер/поплавок и (возможно) весной и осенью форель.
Отличное место!!! Отдыхали семьёй с 25.06 по 27.06. Персонал внимательный. Огромное спасибо администратору Наталье. Замечательный и внимательный человек. Ну и конечно компететная по всем вопросам в своей профессии. Подсказала как правильно забронировать номер. Ответила на все вопросы. До заезда прислала фотографии номера. На территории действует скидочная карта 15 % на ресторан, на рыбалку. А также есть возможность оформления накопительной карты (5% с каждой операции на территории комплекса с момента заезда с последующей возможностью оплатить бонусами завтрак, обед или ужин). На территории стоят дома для проживания за забором с кодовым замком, чтобы не проживающие на территории зайти не смогли. Для тех, кто хочет просто приехать половить рыбу и отдохнуть компанией стоят беседки, которое можно арендовать. В ресторане кормят вкусно! Персонал ресторана внимательный!!! На территории для детей стоит батут, есть комплекс с горкой и качелями. Дом для проживания отличный: две спальни, кухня-гостинная оснащена всем (от приборов до кастрюль и салфеток), газовая плита, холодильник. В доме чисто! Есть веранда! Что касается рыбалки: сотрудники все подскажут. Мой муж не рыбак, но четырех карпов поймал. Нам очень понравилось, приедем еще обязательно!!!
Хорошая и относительно аналогов недорогая база отдыха,в домиках всё есть для жизни,всё чистенько. Персонал вежливый,возникающие вопросы решаются оперативно. Хочешь возьми удочку в аренду и рыбачь,хочешь нажарь шашлыка и пей…хочешь и то и другое)) Положительные впечатления остались от посещения-наверняка вернемся снова👌🏻 Дорога долгая достаточно от Москвы-пробки,но ехали в пятницу во второй половине дня,может поэтому,но это другой вопрос…
Место супер! Ездила в прошлом году в марте с мужем, забронировали заранее беседку, там столик и лавочки. Напротив беседки специально оборудованные помост, чтобы с него было удобно ловит. В тот приезд наловили форели, очень вкусно. Также можно забронировать домик на ночь на несколько человек. Ниже прикреплю фотографии
Были с семьей с 13 по 15 января 2024. Очень впечатлило сочетание рыбного хозяйства с современными, хорошо оборудованными домиками. Пребывание было максимально комфортным — особенно порадовали ресторан с отзывчивым персоналом, а также прекрасная баня и горячая купель. Обязательно вернёмся сюда ☺️
Отдыхали с Мамой 27-28 мая. В домиках чисто, уютно и тепло. Красивая веранда, с видом на молодые сосны и березняк. Жилая зона отгорожена от общей территории, это радует. Сами мясо не жарили, но три мангала были свободны. Вечером пели соловьи! Заказывали еду из ресторана, от 1500 доставка в домик, мелочь, а приятно👆 В ресторане готовят вкуснейшего карпа, в печи, без костей, советую всем, очень вкусно🐟🔥Персонал вежливый и очень отзывчивый❤ В доме имеется всё необходимое: телевизор, кондиционер, плита, холодильник, микроволновка, чайник, посуда, полотенца, мыло, паста, зубная щетка, шампунь, бальзам, гель для душа👍Общая территория очень большая, красивая, большой водоём. Батут детям бесплатный. Всё прекрасно, добавила бы только катамараны или лодки, с удовольствием бы поплавали!!!
Понравилось 🤗 с мужем были правда 1 день, но впечатлений масса! Бесподобно вкусная еда. Чистые, уютные домики, все оборудовано, белье хрустит свежестью, вышивки на покрывалах фирменные...... И домой - свежее пойманная форель..... Ммммммм
Хорошее место 🥰
Отдыхали с 6-9 апреля. Домик очень теплый и уютный есть все необходимое! Территория большая, есть где побегать с детьми, в ресторане очень вкусно! Мы остались довольны. Клев не очень, пять форелек за два дня.
Понравился домик. Уютный, чистый. Был Включен завтрак. Ресторан очень понравился! Красивая подача и безумно вкусные блюда!
Рыбалка подразочаровала. Маленький дед, где большое скопление рыбаков. Попробуем приехать ещё летом.
Отличное место как для рыбалки так и для отдыха 👍Были приглашены на мероприятие 9 сентября. Приехали мы всей семьёй достаточно рано и практически сразу нам дали домик. За что отдельная благодарность, потому что мы были с маленьким ребёнком а погода была прохладная. Потом начались соревнования, где мой муж к сожалению ничего не поймал :) Но мы не огорчились, так как мы смогли насладиться ей после соревнования. В итоге улов был шикарный 4 карпа и осетр. Осетра нам приготовили на ужин , а карпа нам закоптили и мы забрали с собой. Домики очень уютные и чистые, есть все что нужно 🙏Приятный персонал 💐Есть детская площадка где можно занять ребёнка на время рыбалки :))) Утром в ресторане мы очень вкусно позавтракали. Вообщем отдыхом мы остались очень довольны, думаю что не раз ещё вернёмся.
Отличная база отдыха ! Можно посидеть с друзьями и провести замечательно досуг ! Ловля рыбы ! Всегда улов ) ! Очень чисто в домах ! И ресторан ) отдельная песня ! Вкусно ! Свежие продукты вежливый персонал !
С 2018 года всё хуже и хуже, к сожалению( Очень хочется, чтобы хозяева данного места услышали, осознали и начали всё же работать над "ошибками".1.Место ведь не только для рыбаков, приезжаем с детьми, площадка в крайне плачевном состоянии 2.Территория запущена, трава в некоторых местах по голень, ухожено только где администрация и ресторан, настилы к выходу в воде завалены, страшно стоять, всё прогнившее, ступени сгнили, поломаны,всё в борщевике (отмазка в слияне с природой не прокатит за 3000р. С чел). Про рыбу, вернее её отсутствие, я вообще молчу (мнение не за одно посещение). Как говорится, цена не равно качество. А ведь место было шикарное для отдыха, да и остаётся, если немного вложитбся и сделать отдых гостей более комфортным за немаленькие оплаченные деньги. Это не ханжество и занудство, это упрёк и призыв. Услышьте!