В Золотое Солнце пришла по совету подруги. Атмосфера здесь удивительная, тёплая, уютная, приветливая. Всё расскажут, покажут, объяснят. Зря не приехала раньше)
Кому-то минусом покажется интерьер. Но, поверьте, это совсем не минус! В помещении определённо есть свой неповторимый шарм!
Делала моделирующий массаж лица у Елены. И это просто нечто! Своими тёплыми, сильными руками, профессиональными движениями, Елена проработала мне каждую точечку лица, шеи, зоны декольте. Я моментально почувствовала, как застоявшаяся энергия и лимфа начала своё движение в нужном направлении. Я очень рада, что нашла такого замечательного специалиста в городе! (А на всевозможный массаж я ходила не мало! Есть с чем сравнивать!)
Конечно же, от массажа вырабатываются и гормоны счастья, что приятно)))
Записалась на LPG- массаж, о эффекте которого так наслышана, посмотрим на результат! Но подруги делятся впечатляющими отзывами!
Девушки, здесь вас точно поддержат на пути к красоте! Приходите - не пожалеете!
Замечательный центр стройности и красоты ! Новое функциональное оборудование , чудесные мастера своего дела Елена ( массаж лица) , Ольга ( массаж тела ) и незабываемый LPG массаж от приветливой хозяйки Анны! Благодарна всем за работу над моей красотой! В центре по домашнему красиво , уютно и тепло ☀️Хочется возвращаться сюда снова и снова . Рекомендую 👍
Аня, девочки, большое спасибо вам за ту атмосферу, что так ценна в "Золотом солнце". Всё очень уютно, продумано, корректно, а главное результат! Благодарна, что Вы Анна со своей дружной командой встретились мне именно сейчас. При таком разнообразии процедур просто не возможно уйти не обновленной. Процветания вам, дальнейших идей и воплощений.
Сегодня посетила «Золотое Солнце». Это любовь с первого взгляда! Встречает вас Анна, милейшая женщина, которая оперативно отреагировала на мой запрос без предварительной записи, провела сеанс LPG массажа на высочайшем уровне, плюсом сделала подарочек прессо терапию.
Также хочу отметить косметолога Наталью Миронову, очень чуткий и опытный специалист. Прекрасно выполнена процедура ухода за лицом и массажа. Порекомендовала дальнейшую стратегию уходовых процедур.
Название центра, соответствует созданной в нем атмосфере, это атмосфера релакса, кайфа и женственности!
Однозначно рекомендую!
Приятная атмосфера, качественное оказание услуг и замечательные профессионалы своего дела, однозначно рекомендую для посещения любой процедуры и вы будете восхищены, довольны и 💯 процентов еще вернетесь не раз.
Замечательное место для поддержания стройности и красоты
Прохожу курс Lpg / прессотерапия, результаты не заставляют себя ждать
Чиста лица и курс микротоков в кабинете косметолога= свежее чистое личико
Рекомендую ручные массажи от Ольги Лавровой!
Замечательный салон, в котором работают хорошие люди. Видно, что все сделано с любовью и профессионально.
Записалась с целью победить многолетний запущенный целлюлит. Уже меньше чем через месяц были видны изменения. И это без ограничений в питании. Идем дальше, до лета остался всего лишь месяц!
Сегодня был четвертый сеанс массажа LPG, и я в полном восторге от результата! Давно борюсь с целлюлитом, но что-то шло не так, девчонки из студии танцев порекомендовали попробовать массаж в «Золотом солнце». Взяла курс из 10 сеансов, в подарок получила 10 сеансов прессотерапии-движемся дальше к идеальному телу💥
Нашла случайно это волшебное место. Начала ходить на массаж ног к Оленьке Лавровой. Рассматриваю ещё и другие процедуры. В этом месте работают замечательные, доброжелательные люди, которые с первой минуты становятся своими. Особое спасибо Анне Александровне за приятное общение.