Ребята, в этом месте готовят от души, еда вкусная, персонал приветливо и деректор всегда интересуется у всех гостей, что и как)!
Заезжайте в это чудное место и проведите время спокойно и вкусно!
Да и ценник тут не кусается)))!
Спасибо за шикарную окрошку на кефире, мороженое тоже вкусное, подача быстрая, хорошая цена. В этом заведении самые доброжелательные люди что встретились в Волгограде.
Ужасно.не советую от слова совсем.вчера мама с подругами отмечала день рождения,отдали больше 8 тысяч,в итоге потом все всю ночь мучались с желудком,хорошо обошлось без инфекционки,причина-жульен,который изначально показался подозрительным,видимо из остатков делали,много не пили,если кто подумает,так как возраст.сок подают за 150 руб самый дешёвый!!! невкусный!!!не берите!
Очень понравился шашлык, и да тут лаваш подают подогретый на углях! Побывал тут не долгого, так сложилось, но все понравилось, для зайти перекусить самое то, а вот вечеринку тут закатить незнаю вопрос спорный.
Один из лучших шашлыков. Сочный, вкусный, подаётся на подогревающемся блюде.. Солянка ваще бомба советую обезательно заказать. Простой салат летний (огурцы помидоры ) но просто класс. От гостромического оргазма не обращаешь внимания на интерьер которых конечно проситься обновится.
Кафе ужас, больше не пойду и не кому не советую. Обслуга ужас чуть не выгоняют,делали выписку внуку со столов все смели гости сидят они убераю. Не кафе а забегаловка. Столовая одним словом.
Один из лучших шашлыков в нашем городе, можно доставку на дом заказать, а люля съедают первыми, овощи на гриле просто шикарные, есть отдельная комната для торжест и не только
Не понятное обслуживание. Долгое ожидание. Стаканов с собой нет. По сути руководству наплевать на Вас. Главное денюшку дай. Так еще и боксы с собой в счет в ключили. Ужассс. Не советую
Одно слово, не ходите туда! Шашлык хорош. Приборы столовые, вилки и ножи, не мыты. Тараканы бегают по шторам. Убили две штуки, правда, официально не фотографировали. Для себя сделали вывод, сюда больше ни ногой...
Отвратительное кафе, шашлык вонючий и не вкусный, сок один из самых дешовый, соус как вода, вместо лаваша принесли хлеб, ну а про чистоту вообще говорить не чего
Здравствуйте ! В позапрошлый четверг, 19 октября, примерно в 17-30 часов (прикладываю чек с указанием времени), с другом детства приехали в это заведение по адресу: ул. Шурухина, 55, отпраздновать встречу (я живу в другом городе и мы не виделись с 2015 года). И летняя веранда (погода была отличная), и оба зала в помещении были абсолютно пусты - кроме нас, мы увидели только двух человек: бармен-славянка и женщина-официант, которая плохо говорит по-русски, - нас это, к сожалению, не насторожило. Мы выбрали это кафе, которое когда-то было отличным, с целью поесть шашлыков, поэтому сделали простой типовой заказ: свежие овощи, томатный сок, лаваш, соус и шашлык. Вместо томатного сока там подают самую низкосортную томатную пасту, разбавленную водой, но это только самое начало аферы. На странице меню с мясом на мангале в этом заведении есть два вида свинины: "мякоть" и "домашняя". Как нам пояснила официант, "мякоть" - это просто отличное мясо, а вот "домашняя" - это, по её словам, отборное, элитное мясо. Поверив этой даме, мы заказали сначала 400 граммов того, что там называют мякотью, - есть это было можно, но жира там процентов 30, не менее. Не доев "мякоть", мы попросили "элитное отборное домашнее" мясо - и вот здесь и началось самое интересное: нам принесли ОЧЕНЬ старое мясо серого цвета, почти сплошь состоящее из жира и тянущихся, подобно хорошей резине, жил и плёнок, многие куски (мы заказали 400 граммов) были на трубчатых костях. Официанту мы сказали, что нам не нужны рёбра и обрезки, ибо мы заказали мясо "домашнее", на что нам ответили, что это и есть домашнее мясо, - когда ей надо, эта дама делает вид, что не понимает по-русски. Мы сказали, что есть это не будем, и попросили счёт, потребовав убрать из него эту дрянь. Женщина ответила, что сделает, однако счёт принесла с учётом лжесвинины, мы потребовали пригласить директора, нам ответили, что его нет; на требование убрать из чека эту несъедобную мерзость, сказала, что нам сделали скидку и сминусовали с оплаты 100 граммов. Не желая портить настроение встречи старых друзей, мы не стали скандалить и оплатили 300 граммов того, что не съест даже голодный хищник. Вывод прост: если вы хотите наглухо испортить себе и своим друзьям настроение, либо свести счёты с жизнью, или отравить кого-нибудь - поезжайте в заведение "У бори"; во всех остальных случаях обходите его за семь вёрст. Мне 52 года, и за 30 с лишним лет взрослой жизни я не видел более гадостного сортира и более безбожного обмана посетителей, чем здесь. Самая настоящая проказа - поэтому-то и людей там нет.
P.S. На чеках и счетах этого сортира нет ни названия юрлица, ни ИНН - того, что там обязано быть указано: в случае отравления человеку трудно будет доказать, что он пострадал именно в этой подделке под заведение общепита - учитывайте и этот факт тоже, но лучше всего - объезжайте дальней стороной эту чуму. Самая настоящая чума и проказа.
Не плохое место общепита на Спартановке.
Кафе, конечно, давно уже просит ремонта и обновления, но спасает вполне сносная, без изысков, нормальная кухня. Вкусные мангальные блюда. Можно и на вынос. На Спартановке выбор кафе сильно ограничен
После последнего посещения остались впечатления не очень хорошие... Кухня готовит на 3, качество еды стало грустным... Официант не успевает делает свою работу или забывает то, или иное донести, не следит за столиками. Ну, если даже штопором вино открыть не может, что можно ещё добавить...
17.12 был корпоратив,прошел ужасно,сидели в малом зале ,тараканов много ползают по стенам сидишь и думаешь как бы не упал тебе в тарелку.Заказали заранее за неделю пообещали музыка в итоге колонка выключилась через 2 часа,телевизор еле слышно.Надеялись на лучшее,раньше кафе было хорошее,а сейчас ужас какой-то.Больше туда не приду и друзьям буду говорить чтоб не ходили.
Шашлык вкусный сочный, нам показалось его очень много за те деньги, что мы на него потратили.
Персонал, приветливый в униформе, которую ни с каким другим рестораном не спутаешь. Атмосфера праздника. Пока ждали обед, кстати не долго, нас развлекало радио с приятной музыкой. Но мне кажется что это была специальная подборка песен именно под наш возраст. Еда очень вкусная. Из напитков заказали обычный чёрный чай. В чайнике. А к нему принесли сахар кусочками, настоящий рафинад. Как из детства. В сумочке лежали конфетки к чаю. Так я про них и забыла. Можно порекомендовать подавать к чаю варенье. В маленьких розетка. Варить его не сложно, можно даже из замороженных фруктов. Но будет хорошей "изюминкой" к вкусной АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ кухне.
Здраствуйте. Отмечали 8 марта в этом году. Руководство кафе пригласили девушку пела шикарно. Было приятно. Обслуживающий персонал приветливый. Что касается пищи, твёрдый кол. Жульен подгоревший, шашлык из баранины реально резиновый . Хаш подали холодный с реально разбавленным бульёном и с огромным куском не понятного мяса. Пробовала хаш в других местах небо и земля. Может нам не повезло не знаю. Но больше не пойду.
Всегда вкусно, порции салатов большие и сытные. Официанты шустрые. Салат Мальдивы очень рекомендую, креветки на шпажках и жульен грибы/язык. Вкусно!!!!!!
12.08.2022 заехали в данное кафе покушать, заказали мясо и греческий салат, с мясом было всё в порядке за исключением соуса( разбавленный водой) а вот в салате был обнаружен ТАРАКАН, изначально находка была одного, но, раздвигая листья салата обнаружились брат и сестра главного таракана...на вопрос администратору "как будем решать данную ситуацию"? Нам поступил незамедлительный ответ: приносим свои извинения, да у нас недавно были тараканы, мы морили их и вроде бы как их не стало... за счёт можете не платить, хотя мы не возражали оплатить счёт, но админ настоял.. всё бы ничего, думали что мирно вопрос решен, но не тут то было...через несколько минут возвращается этот же "администратор" и тут начался спектакль одного актёра: якобы мы принесли с собой всю эту тараканью семью что бы не платить за счёт!!!! Фото семьи прилаегтся.. Боюсь не хватит слов что мы испытали и попробовали. Категорически не рекомендуем посещать данное заведение!
Ужасное заведение, меню годами не меняется, а последний наш визит до сих пор в шоке, по всему залу бегали тараканы, бегали везде на шторах, на скатерти, по потолку. Спросив у официанта, что здесь у вас происходит, она ответила что недавно потравили тараканов и только на кухне, а в зале для гостей нет, вот тараканы и бегают везде. В общем и хозяин заведения к нам вышел, как итог нахамил, вечер испорчен. Ушли от туда голодные, но такого количества тараканов я не видела ни в одном заведении города. Это было ужасно.
Не советую данное заведение 👎
Заказали доставку по телефону, шашлык из баранины, лаваш,соус и соленья. Все было очень вкусно. Привезли быстро. Особенно хочу отметить горячий лаваш-лепешку, даже просто с соусом очень вкусно. Спасибо большое. Порадовали.
Были там с женой, лет10 назад, сидели за столиком, весь вечер. Нам очень понравились, непринуждённая обстановка, вежливый персонал, вкусная еда. Не знаю как сейчас, но тогда, мы неплохо провели там время. Советую...
Еда отвратительная! Никогда не думала, что можно так ужасно приготовить люлякибаб! Баранина сухая!!! Это как??? Цезарь-на себя не похож!!! Единственное, что понравилось из всего попробованного-это сом!!! Бесподобно приготовлен был!!! За сом - 10+,остальное оставалось желать лучшего!!! Сама женщина, которая нас обслуживала-очень доброжелательная и приятная!
Кафешка не очень!!! Шашлык ждали долго и в конце концов нам принесли вчерашний и подгорелый шашлык, а люля-кебаб был вообще не понятный такое ощущение что из дешевого фарша его сделали вкуса вообще не какого не было. Из персонала я увидел одну только женщину она была и официант и администратор и бармен))
Во время нашего посещения 2 июля 2022 данное в 20.30, после дальней дороги из Уфы на юг. Заведение, которое в интернете афишировалось якобы открыт до 23.00 был ЗАКРЫТ и такое впечатление, что уже давно.
очень вкусно. но, важный момент, ем, как правило, одни и те же блюда, причем на протяжении уже не менее 10 лет. а вот мадам которая музыку включает (где то август 2021) вредная, короче, включает муть, а за нормальное плати... а в остальном хорошо.