Ассортимент большой, но вот в дождливую погоду весь аромат кольяна идёт вниз и пуэрчики могут все впитать же, но взяв себе пуэр постороннего запаха не почуял.
Вот основное непонимание, зелёный чай должен же в холодильнике храниться, а то влажность и вкус теряется.
В одну субботу пришёл с друзьями, столик не бронировал, т.к. это был спонтанный визит. Оказалось, что все столики были забронированы. Простояв минуту у входа, мне пришлось подойти к сотрудникам у барной стойки, т.к. при моём появление они даже с места не тронулись. Где гостеприимство? Узнав очевидное, ушёл.
Вывод: сотрудники не работают на репутацию. Даже если столики зарезервированы, это не значит, что остальные люди - это никто. Все люди - это потенциальные клиенты, нескольких вы уже потенциально лишильсь.
Желаю вам дальнейших успехов!
Очень классное место, можно насладиться чаем прямо там, на столиках чабани, красивые гайвани и пиалки. Персонал отзывчивый, поможет как и новичку, так и привередливому любителю чая.
Место, где тепло... Этим все сказано) Отличное место, море чая. Разве что с выбором кальянов трудновато бывает. Н по чаям претензий нет)) Гостям города-ОБЯЗАТЕЛЬНО к посещению! Жуку-развития.
Здраствуйте.Посетили с мужем недавно чайную) золотой жук. Благодарим за пространство , насладились чаем и общением друг с другом. Было комфортно и интересно.
Борис Т.
31 октября 2022
Отличное место. Для встреч с друзьями. Тепло и уютно. Большой выбор вкусов кальяна. Вкусный чай и огромные порции десерта к чаю.
Были проездом в Воронеже зашли в "Золотой жук ", прекрасно посидели. Заказываем чай у них через сайт. Удобно, бывают скидки приятные и подарочки для постоянных клиентов. 😉
Классное, спокойное место где можно не бухать, а культурно посидеть и остаться трезвым. Удобный въезд и парковка. Надо подъехать к шлагбауму и он откроется. Первый этаж кальянная, я был на цокольном, там чайная. Приветливый персонал. Спокойная музыка. Можно погрузиться в раздумья под ароматы качественного чая.
Не когда не посещала такие заведения и всегда было интересно что там делают другие? В сентябре пришлось побывать в вашей чайной. Очень понравились всё. Только одно но такое заведение на ночь посещать не стоит.
Самая уютная чайная Воронежа. Хожу несколько лет, еще со времён, когда она была по другому адресу. Очень аутентично, за адекватные деньги можно сидеть часами в VIP комнате с несколькими видами чая. Также брал благовония себе домой, есть посуда всякая для чая. И по делам встречи, и с компанией или с девушкой отдохнуть в тишине - кайф
Написал вопрос в чат, не ответили. Оставил номер телефона для обратного звонка, не перезвонили. Очень жаль. По поводу чая ничего сказать не могу, т.к. не заказал..
Классное место: тихо, вкусный чай.
Кальян только кончается очень быстро, будто табака не кладут.
Все таки смешивать чайную и кальянную надо уметь. Осталось нанять кальянщика и будет ТОП!
Хорошее место для отдыха. Интересный интерьер, полумрак, тишина. Практически аутентичная чайная церемония. Гостеприимная сотрудница поддерживает непринужденную беседу.
Приеду ещё, буду рекомендовать.