Раньше готовили очень вкусно, особенно люля-кебаб , грибы, овощи,шашлык не много суховат. Иногда сидели прям в кафе, но в последний раз на 1 сентября день рождения дочери заказали домой. Люля-кебаб были пересушенные, такое впечатление , что их просто разогрели на огоне , а готовили дня три назад. Так же заказали грибы , один шампур , когда я открыла контейнер стало смешно, один шампур это 4 маленьких грибочка размером с виноград, ну что это за прикол? Почему сразу не объяснить что грибы маленькие, и какое количество на шампуре?! Цены конечно стали как в ресторане на левом берегу за 100гр шашлыка -190руб 😁 Обидно что хозяин не держит марку, а ведь мы очень доверяли этому заведению!!!
Вчера первый раз посетила это кафе. Ужинали в небольшой компании с постоянными посетителями этого места. Сказать, что шашлык вкусный - ничего не сказать. Он просто нежнейший, сочный. Люля тоже шикарный. Шампиньоны отлично приготовленные. Домашние соленья. Короче у меня был гастрономический оргазм. Но это ещё не всё. Хозяин кафе - человек с большим, добрым сердцем. Принимал нас просто, как друзей у себя дома. И беседа интересная была, и вареньем угощал, которого я никогда не пробовала. Не буду говорить из чего. Вдруг это не для всех. Подача блюд красивая и аккуратная.
В общем остались самые положительные впечатления.
По цене. Да, цена выше среднего, но и качество соответствует. Бывает, придешь в ресторан, за маленькую порцию какого-то непонятного салата отдашь 700 р, и не наешься толком и души в нём нет.
Золотой шампур рекомендую однозначно и желаю только довольных и адекватных клиентов хозяину этого заведения!
P. S. Фото, к сожалению, не сделали. Голодные были и с ума сошли от запаха мяса с огня.
Шашлык очень вкусный, вежливый и гостеприимный персонал. Уютный интерьер, кальян. Кухня очень вкусная, блюдо на мангале тает во рту. Цены соответствуют качеству ожидаемого результата
Шашлык отличный! Мясо домашнее, люля супер вкусные! Рекомендую. Правда дорого, но зато вкусно. Лучше предварительно заказать позвонить. Приятного аппетита!!!
Дмитрий
15 октября
Одним словом, это забегаловка! Хозяин очень странный, решили заехать и заказать мясо,хозяин сидел за столом со своим другом и даже не узнав сколько нам надо (видимо решил показать какой он крутой) сказал что даже не будет заморачиваться с готовкой и это в субботний вечер. Поехали в другую шашлычную на районе и нам за пол часа всё приготовили заработав 7т.р. А золотой шампур пусть и дальше рисуется перед друзьями
Здравствуйте, заказал шашлык свинины на вынос, во время забрал, мясо👍 сочное не пережарнное, лаваш тонкий свежайший и белый соус бомба💣!!! Большое Вам спасибо! Так держать.
Вы точно в этом кафе были? Если просто сказать, не вкусно и ценник серьезный, но главное не вкусно. Если заказываешь на 15к, тебе улыбнутся, если 1к лучше не заходи.
Доброжелательный, отзывчивый и понимающий персонал. Еда Очень вкусная, красивая подача! Такого вкусного шашлыка поблизости точно не найти! Всем рекомендую. 100 процентов останетесь довольными и, что очень важно сытыми!
сервис на высшем уровне, уютная атмосфера
заказала блюдо, приготовили все быстро, а самое главное, вкусно
теперь буду заходить чаще и наслаждаться блюдами из этого заведения