Небольшой и уютный ювелирный магазин. Отзывчивый и вежливый персонал, помогают с выбором изделий, грамотно и доступно всё покажут и расскажут. Хорошее качество ювелирных изделий, большой ассортимент товара, есть группы в соц. сетях, где можно следить за новинками, очень часто проходят различные АКЦИИ и СКИДКИ, особенно под ПРАЗДНИКИ. Я рекомендую посетить данный ювелирный магазин и уверен в том, что вы выберете что-то для себя или в подарок!
Купили золотое кольцо со вставками белого золота. Изначально выглядело хорошо, но буквально спустя месяц аккуратной носки (не убирались в нем, ничего такого) появились многочисленные царапины. Выглядит теперь так, как будто наждачкой прошлись по нему. В итоге выглядит совершенно ненасибельно. Придётся отдавать мастеру, что бы хоть как то отшлифовал или покрыл чем нибудь, что бы хоть как то его можно было носить, хотя бы изредка. Хотя покупалось как помолвочное, и планировалась носка на постоянной основе. Вывод: абсолютно некачественное золото! Не рекомендую!
покупаешь дорогущее кольцо, так еще и получаешь разочарования, и плюс танцы с бубном нужны какие то, что бы оно носибельный выглядело хотя бы🤦🏼♀️
Это мы его еще протерли аккуратно (фото прилагаю)
Покупаю украшения себе и в подарок только в золотом. Очень хороший ассортимент, украшения красивые и качественные. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором. Цены доступные, часто есть скидки и акции.
Покупали сертификат в подарок, очень удробно и голову ломать не нужно, человек сам выберет на подаренную сумму, 2т, 3т, 5т или 6т. Качеством обслуживания очень довольна