Уже не первый год заказываем подарки в этом магазине для наших детей и сотрудников.Как и в прошлом году ,все на уровне!Ассортимент огромный,уже обнавлен к Новому Году.
Приятно радует выбор упаковки.Незабывают,что взрослые,это тоже дети.Отдельное спасибо за доставку.Все приехало вовремя,как и оговаривалось,аккуратно упаковано.В этом году мы даже не задумывались у кого мы будем заказывать🎁
Отличный интернет магазин. Большой выбор конфет. Удобно, не нужно ходить по магазинам, просто выбрал, заказал и все получил! Все уже за вас сделают. Рекомендую к сотрудничеству!
Хороший магазин. Много лет сотрудничаю. Покупала новогодние подарки для классов в школе, сейчас для детей и родственников. Достаточный выбор подарков на любой вкус, цвет и ценник. Доставляют вовремя по указанному адресу. Конфеты всегда вкусные и свежие.
Вероника Шишонкова
22 октября 2024
Отличный интернет магазин подарков, заказываем с мужем на разные мероприятия для деток и родителей, доставка быстрая, обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте , я хочу оставить ужасный отзыв . На протяжение 4 лет заказывали у вас новогодние подарки , всему детскому саду . А в этом году заказывали месяц назад , все обговорили с мужчиной , выбрали подарки и стали ждать ..... И не дождались. !!!!!! За два дня до нужной даты позвонили узнать , когда доставят подарки . А нам ответили , что забыли сделать заказ , что у них 100 заказчиков . Ну раз у вас сто заказчиков , значит не возите нам ваши каталоги . Больше заказывать подарки у вас мы не будем.город Торжок Тверская область
Заказываем новогодние подарки в этой компании не первый год. Ассортимент, соотношение цена-качество всегда на высоте. Очень удобная доставка. Конфеты всегда свежие. И каждый год новое интересное вложение-сюрприз для детей.