Хороший отзывчивый персонал, который помог мне с выбором. Есть все что нужно для рептилий и рыб, есть грызуны. Всегда есть покупатели. Буду посещать это место и дальше.
Очень хорошо что есть этот магазин можно купить и корм животным аксесуары для них большой выбор аквариумных рыбок растений попугаи 3-х видов хомяки черепахи ит.д. приветливый персонал в магазине всегда чисто.Хочется зоходить в магазин часто.
Самый хороший магазин , все объяснили, все показали , была небольшая проблема с тумбой под аквариум , так оперативно заменили на новый ..так держать !!!
Отличный ассортимент, есть в продаже зверюшки)) очень вежливый и компетентный персонал, всегда чисто, даже когда меняют рыбкам воду) есть доставка, в чем большой плюс!
Недобросовестный онлайн-продавец. Светильник для акварума Барбус аква про. На словах красиво, на деле задержка отгрузки, прислали сдэком светилтник или после ремонта некачественного или после пользования. Защитной плёнки нет на лампе, защитный селикон на диодной ленте повреждён, вырезан кусок, пользоватся при конденсации воды, брызгах нельзя. В замене товара отказали, в возврате денег тоже. Не рекомендую.
Отличный магазин. здесь пожалуй самый большой выбор рыбок в городе! на любой вкус, размер и кошелёк. Есть и экзотические рыбки. Экспозиция выставлена красиво и интересно. Однозначно рекомендую данный магазин у посещению.
Это лучший магазин аквариумов и террариумов в городе Саратов!!!!!!!!! Цены низкие, дешевле даже, чем на маркетплейсах. Такого выбора я не видела нигде. Но больше всего понравились животные, аквариумные рыбки и Рептилии. Все очень ухожено и видно что сделано с душой. Благодарю руководство магазина за такой потрясающий магазин товаров для животных!
Хорошей магазин большой выбор животных, клеток, отличный персонал сегда подскажут и расскажут
Но из минусов очень жарко пока выбирал клетку для хомячка пропотел
Осталась не в восторге от магазина, выбор маленький, и к добавок обман по рыбкам, купила 2 почитали за три, купила 8 почитали за 9, приехала домой и только тогда посмотрела по чеку.
Очень большой выбор кормов для всякой домашней “живности” 😀
В “Золотой рыбке” есть большой выбор аквариумных рыбок (что и соответствует его названию) и сопутствующего к ним товаров (как корма, так и различного видов аквариумов и приспособления к ним).
Здесь можно найти практически всё, что нужно для ухода за своими домашними любимцами
Искал зоомагазин для покупки попугая . ехала с другого конца города. Встретила девушка.. На мои вопросы убегала и у кого-то что-то спрашивала. Придя домой увидела , что мне дали корм для средних попугаев, где одни семечки. Волнистый отказался есть. Ну такое себе обслуживание. . рыбок да, много та и для аквариумов выбор большой .
26 ноября купили красноухую черепаху, которая оказалась больной. Глаза закрыты полностью и не открываются, по началу были только немного опухшими. Сегодня 30 ноября. Пытались вылечить мазями, каплями, но все напрасно, запущенная стадия. Спасибо
Отличный магазин! Отличные продавцы! Прекрасный ассортимент.Работали в праздники , когда другие закрыты . Покупали черепашек . Спасибо девочки.
Мухаммет Агаев
17 сентября 2023
Был в этом зоомагазине понравилось все, персонал очень вежливый, спасибо им, помогли подобрать аквариум и рыбку, объяснят все расскажут, все покажут, рекомендую
Вчера срочно нужно было заказать мешок корма Зооменю для собаки, оформили заказ на сайте, спустя час привезли корм, все на высшем уровне! Цены оказались ниже чем в других зоомагазинах, что не могло не порадовтаь.
Ю
Юлия Юлия
Большое разнообразие животных, кормов, аксессуаров. Мне кажется там есть всё!
Отличный зоомагазин! Большой выбор аквариумных рыб и дополняющих! Высокий ассортимент кормов, вет.препаратов, аксессуаров для четвероногих. В общем все понравилось, приду ещё!
Отличный магазин. Большой выбор красивых рыбок. В нашем городе это, наверное, единственный магазин с таким широким выбором рыбок и аксессуаров для животных.