Одно из самых любимых мест. Готовят ОЧЕНЬ вкусно. Хочу отметить их огромный бургер😍Персонал приветливый, интерьер располагает. Уютно и спокойно. Рекомендую посетить, только заранее забронировав стол, тк мест может не быть.
🥳🥳 Отличный, недорогой и уютное кафе с вкусными блюдами. В ресторане Шашлыки Зохида можно попробовать разнообразные полезные шашлыки, от диетических и разнообразных видов. В придачу подают бесплатно суп 🍜
Был здесь в 2023 году, атмосфера и еда были отличными. Сходили с супругой в начале октября 2024 - впечатление полностью испорчено.
Заказывали qazi perzola, сотэ из баранины, салат Мексика, чай "мечта падишаха"и половинку лепешки. В итоге понравились только чай и хлеб.
Оба блюда были без специй, мясо было буд-то промытое водой, безвкусное. Салат был излишне острым, о чем не предупреждали в меню.
Вдобавок официант нам попался грубый и нервный, не одного вежливого слова.
В итоге мы оставили жалобу в книге жалоб и забрали мясо с собой, чтобы его доготовить дома.
Вкусно. Почти всегда полная посадка - это надо учитывать. Посещаю всегда когда приезжаю в Ташкент. Место топ.
Обязательно попробуйте «Тандыр лаваш» если любите баранину - невероятно нежно.
Порции большие. С 1го блюда наедаешься спокойно.
Ассаламу алейкум обслуживание на высшем уровне мне очень понравился эта течка и атмосфера кухня очень вкусно салат тум это вообще другой другой дело а спасибо официант Файзулла благодарен за вашу обслуживание следующий раз обязательно ещё придём ❤️
Посетив ресторан Zohid Kebab, я был приятно удивлен их изысканной кухней и прекрасным обслуживанием. Блюда из мяса, особенно шашлыки и кебабы, просто поразили своим вкусом и ароматом. Я испытал настоящее удовольствие, наслаждаясь каждым кусочком. 🍖✨ Атмосфера заведения очень уютная, с дружелюбным персоналом, который делает все возможное, чтобы вы почувствовали себя как дома. 🏠💫 В общем, это идеальное место для того, чтобы провести приятный вечер в кругу семьи или друзей. Я определенно буду рекомендовать Zohid Kebab всем своим знакомым, кто ценит качественную еду и теплую атмосферу! 👌👍
вкусно и уютно
иногда проблемы с парковкой и со свободными местами. не ждите супер класс от обслуживания, ребята стараются, но иногда не успевают.
а так как по мне хорошее место чтоб посидить.
Атмосфера: уютная.
Еда: лучший салат хоровац, который я пробовал.
Баранины на момент посещения не оказалось, а хотелось попробовать именно баранину.
Заказанный стейк неплохой, но есть места, где готовят лучше.
Цены: 600г стейка, 2 салата хоровац, турецкий чай обошлись в 250 000 сум.
Дата: 17.08.2024г.
🌟 Вау, какой же это был вкусный вечер в ресторане узбекской кухни! Шикарный пирог с мясом и сыром просто тает во рту! 🥟 Чай был ароматным и согревающим, а горячая лепешка — настоящая находка! 🍞 Салат свежий и яркий, а бургер — это что-то невероятное! 🍔 Восторг и наслаждение! Обязательно вернусь снова! ❤️✨
Очень вкусно и уютно – фантастический чечевичный суп и огромные порции салатов.
Чай нам давали бесплатно- вкуснейший ароматный настоящий Турецкий чай.
Ароматный шашлык, приемлемые очень цены!
Рекомендую!
Вкусная кухня и недорогие, относительно, цены. Расположение в центре города. Рядом парк. Деньги здесь уютно и прохладно. Много разных видов чая. Разнообразная кухня. Советую посетить хоть разок.
Еда: Вкусно 4/5
Персонал: Доброжелательный, но не всегда можно подозвать, ходят где-то в далеке 4/5
Атмосфера: Уютно 4/5
Время ожидания: Ждали 40 минут салат, две палочки шашлыка и бургер Зохид. 3/5
Шашлык: Стандартный кусковой шашлык из бараньего мяса. Мясо вкусное но очень мало. Порция на палочке в два раза меньше чем обычно. Одна палочка шашлыка стоит 18000 (16.05.2023) 3/5
Интерьер: Интерьер приятный. На улице на столах стоят интересны лампы с возможностью выбора света, белый или жёлтый. 4/5
Бургеры: вкусный но лично на мой вкус слишком много хлеба 3/5
Расположение: Рядом с метро Космонавты на территории парка. Расположение 5/5. После еды можно прогуляться и дойти до сквера.
Посетили ресторан с друзьями, хотели попробовать спец Зохид бургер, расположение заведения очень удобное можно приехать на машине через улицу и спокойно припарковаться, можно на метро, близко к станции Космонавтов, всё вполне хорошо кроме обслуживания, когда пришли никто не встретил, мы сами сели ждали официанта но таки никто не подошёл, я подошёл на кассу чтобы позвать официанта но там никого не было 😁, подождал у кассы, подошёл кассир или кто-то ну крч сказал ему, через 2-3 минуты подошёл официант, вывод таков что обслуживания медленное а так нормально.
Одно из лучших мест в городе для мясоедов. Говядина, курица ы любом виде. Жареное , пареное , перченое , соленое, на гриле , на сковороде, и тд. Рекомендую очень вкусно и сытно. Ценник конечно вырос , но и цены растут каждый день в Ташкенте
Очень классное и атмосферное место! И персонал, и обслуживание отличное! Турецкая кухня, очень вкусно! Не удивлена почему у них по выходным и по вечерам аншлаг, место классное, еда вкусная, а главное цены приемлемые( ну конечно для кого как, это не столовка, где можно на 45 тыс и поесть, и попить, и посидеть. По сравнению с другими ресторанами с турецкой кухней, цены там оооочень даже нечего(любители турецкой кухни поймут)). Туда спокойно можно пойти со своей семьей или с коллективом, довольными останутся все, в меню от бургеров до мясных сетов(баранина, говядина, курица).
Готова писать оды зохид кебабу по акции невероятно вкусно и дешево ещё и картошку с колой дают в подарок. Официанты шустрые, атмосфера приятная. Очень тактичная и приятная женщина администраторка, отлично говорит по-узбекски и по-руски
Хорошо то что работают 24 часа. Конечно рано утром бармена не было. Но официант работал на отлично, и место очень красивое. А это сделали за 20 мин, очень вкусно и полезно.
Были сегодня. Место уютное но, обслуживание оставило негативный характер. Зашли с детьми сделали заказ через 10 мин официантка подошла и сказала к сожелению мангал сегодня не работает и начали предлагать блюда которые мы не хотели. Почему сразу нельзя сказать при входе.
Сеть Зохид кебаб пожалуй лучее решение если решили поесть мясо с мангала. Есть малость недостатков как и везде но в 90 % случая это топчик. Раньше правда видов мяса было еще больше, жаль потерянное из меню мяса утки и сома. Также иногда Tbone стейк немного жестковат как и другая говядина это минус. Но в остальном молодцы. Баранина сочная, курица не сухая, рыба вкусная. Также очень радует возможность выноса. Дают мясо на деревянных дощечках так что если нагрянут нежданные гости можно за час решить вопрос и перед гостями не будет стыдно ни за вкус ни за вид.
Еда вкусная, свежая, разнообразное меню (в основном турецкие блюда) , персонал очень вежливый, дружелюбный, прекрасная атмосфера с этими гирляндами из лампочек, цены выше среднего.
В ресторане ZOHID KEBAB искусство готовки мяса поднимается на высший уровень, предлагая настоящий фестиваль вкуса. Здесь каждый кусочек становится гастрономическим произведением, погружая вас в неповторимый опыт кулинарного удовольствия.
Советую здесь очень вкусно
Готовят вкусно, но - разгильдяи. Были там раза 4 или 5 - каждый раз что-то путают. Просишь чай без сахара - приносят с сахаром, просишь рыбу с гарниром - приносят без гарнира, и так далее. Но африканский сом очень вкусный))
Впервые ела такой классный сытный бургер. Отоичное мясо. А сладости та ммм. Кстати спасибо Официанту по имени ВЛАД. Индивидуальный подход к каждому посетителю!
Касаемо цены и размера блюд, завышено, по сравнению с другими заведениями похожего типа. Из-за большого количества людей ожидание заказа занимает чувствительное количество времени.
Уютное заведение, с хорошим расположением, во дворе прохладно, особенно вечером, стоит приятный запах деревьев. Персонал обслуживает превосходно, еда также превосходная!
Место подойдет как для свиданий, так и для вечерних застолий с семьей!
Каждый день через них прохожу, если иду пешком, так как живу рядом. Пару раз у них был. Народу всегда очень много, а я не люблю большое скопление людей. Поэтому не так часто захожу. А так цены немного высокие, но в остальном все отлично. Построено буквально года 4 назад, но популярность разнеслась. Порой люди подходят и спрашивают где находится, а значит люди не местные, но знают о его существовании.
Заказали мясной пирог с сыром, мало того что заказ принесли спустя час, так он был остывшим и полусырым.
Также очень хромает обслуживание несмотря на большое количество официантов за столом не следят.
Обед или ужин с гостями или родными? - Не важно! Zohid kebab - это уютное, душевное, семейное заведения для хорошего времяпровождения и вкусных блюд. Меню разнообраное. Персонал, с улыбкой, вас встретит, обслужит и проводит, как пологается. Цены приемлемы. Блюда - вкусны. Рекомендую👍
Честно говоря отличное заведение. Еда очень даже вкусно приготовлена. Персонал дружелюбный. Все позиции очень даже хорошо с комплектованы. Можно спокойно ходить не боясь за вкус.
Что важно знать о Zohib Kebab для туриста
1. Оплата по qr- коду не принимается, лучше идти с наличными
2. Порции салатов рассчитаны на двух человек
3. Бургер Зохиб
Проживая в гостинице в одном здании с рестораном, ходили на шведский стол на завтрак в этот ресторан, и только, к сожалению, в последний день решили сходить к ним на обед, так как завтраки у них нас полностью устраивали.
Отличная кухня, всё было вкусно от шашлыка до кофе с десертом!
Рекомендую!
Одно из лучших заведений в Ташкенте! Превосходно готовят мясо, приятная атмосфера! Огромный плюс - в заведение нет спиртного!!! Доброжелательный персонал. Особенно хочу отметить официантку Мадину! Всегда с радостью посещаю это место!
Хорошее место, всегда много народу, вкусно и уютно. Есть уютные обогреваемые иглу на улице, где можно посидеть своей компанией
B
BlackHatJoker
1 августа
Вкусно, порции большие и хорошее обслуживание. Единственное лучше места бронировать заранее особенно вечером. Вечером народа очень много и мест уже нету
Был в филиале на цуме, сосиски очень понравились, так же как и салат. Обслуживание хорошее, единственное но, очень много желающий посетить, так что возможно потребуется подождать немного, пока места освободятся. Средний чек на двоих взрослых 200-300 тыс