Отмечали день юбилей Мамы, годик сына. Довольные осень. Хорая аурая обстановка. Певица прелесть Виктория Елбаева. Всё прошло удачно. Есть комната для детей пол присмотром няни. Рекомендую. По еде и сервировке все четко.лценуа 10 из 10
Ну такое себе. Вроде намёк на «дорогъо богъато», но атмосфера со входа никакая.
Обычное кафе, ничего сверхъестественного. Во Владикавказе куча кафе и ресторанов с гораздо более приятной и тёплой атмосферой.
Поэтому 3 из 5
Ресторан мне очень понравился. По домашнему уютно и тепло, живая музыка в исполнении Виктории Елбаевой, детская развлекательная комната, блюда, пироги вкусные...
Выражаю благодарность данному ресторану за обслуживание нашего банкета. Мало того, что ресторан внутри очень красивый и уютный, так в нем ещё вкусно готовят, вежливые, опытные и внимательные официанты, и обслуживающий ресторан. В ресторане есть детская комната с гувернером, что является большим плюсом👍
Приятная атмосфера, вкусная кухня и внимательный персонал. Одно из лучших заведений города. Немаловажно, что в ресторане работает детская комната с аниматорами.
Понравилось всё: дизайн помещений, персонал, музыкальная программа. Одно маленькое "но": вкус некоторых блюд практически не ощущался из-за обилия специй, в частности перца. Хотелось бы чтобы повара обратили на это внимание.
В целом неплохо. Понравился интерьер в залах, коридоре, фойе. Санузел ужасный. Порадовало наличие балкона. Неплохая программа. Хорошее обслуживание. Еда была не вкусная.