Превосходное кафе с наивкуснейшей едой, почти, как дома! Бозбаш с бараниной выше всех похвал, лапша с курицей тоже вкусняшка, все понравилось,, вкусное свежесваренное кофе в турке, персонал вежливый, была девушка блондинка Татьяна очень внимательная к нашей компании, в зале чисто и прохладно в жару, рекомендую всем, не пожалеете!
Пройти надо через 2 пустых зала, меню не всё в наличии, но борщ и бозбаш вкусные. В самом заведении чисто, опрятно. Девушка на заказе вежливая и добрая. Самое то, чтобы поесть в дороге.
заехали прочитав отзывы, к сожалению как обычно в последнее время тоже нужно все делить на 2, мрачноватое, староватое кафе из 90, заказали суп и шашлык на 2х, цена 2500р, суп средненький, шашлык неплохой. Если правда вас устоит цена, в результате самая дорогая еда на 2000 км (во сяком случае по сравнению где еще останавливались).
Отзывы начала читать после того, как заехали. К счастью не удалось там поесть. Вышла неприятная тётечка, которой было явно не до нас. Меню в руки брать не приятно, все жирное замасленное, после того, как с ходу она сказала, что того нет, этого нет, мы развернулись всем семейством и вышли ))).
Полный ужас, не понимаю откуда восторженные отзывы, обслужили так себе, мыла нет руки помыть, половина меню отсутствует. Голубцы 4 штуки за 350 рублей по размеру как небольшие пельмени, аналогично с другими позициями
Хорошее место, внутри чисто, персонал внимательный, кормят вкусно, готовят достаточно быстро, цены как и везде вдоль трассы. Есть выбор продукции что бы взять с собой в дорогу (вода/снеки)
Готовят неплохо, но одну порцию куриной грудки до конца не прожарили, она была сырой. Персонал извинился, пожарили грудку заново, другую, в знак извинения принесли чай, бесплатно.
Место отличное!!!
Очень вкусная еда!
Шашлык из домашней хрюшки- супер! Первые блюда тоже очень хороши.
Тихо, в стороне от трассы на 300м.
Дважды обедали проездом на рыбалку.
Кафе, одно из самых вкусных мест, всегда чисто, опрятно, о шашлычке и речи идти не может вкуснятина не реальная, Приветливые сотрудники! Советую! Всё на самом высоком уровне!
Если есть возможность провести время в другом месте - проведите его в другом месте. Хозяин пренеприятнейший тип, включает постоянно свою понятную только ему национальную музыку. Кухня на уровне дешёвых столовых
Отличная еда,всегда заезжаем обедать к Алику когда едем в Астрахань.На обратном пути там ночуем в далеко от трассы.Шашлык обалденный!!!Чай с чабрецом просто бомба!!!!