Чтоб добраться до столь примечательного места зимой- яндекс и гугл карты не справились. Указатели были так же не видны. Петляла по всем закоулкам, причём не я одна, а все 7 человек прибывших в разное время, приходилось встречать каждого.
Теперь о бане: душевая, раковина и унитаз всё находится в одной коморке, без крючков, и лавочек. Для переодевания помещения нет! Зимние вещи находятся в одной комнате со столом и входом в баню. Конденсат на стенах скапливается приличный, следовательно, одежда по выходу из бани мокрая на сквозь!
Купель: дым от дров поднимается по стенкам купели, вдыхать аромать гари будете на протяжении всего прибывания в чаше!
В 23.00 купель перестают топить, горячую воду в душе отключают, прокопчёные вы едите в мокрой верхней одежде мыться домой.
Из плюсов чистая вода из крана, большой стол.
Мы в восторге
Уже второй раз там были
Все супер
Единственное маловата вывеска указатель, гости потерялись, курьер не доехал🤣
В следующий раз в баньку пойдем
Интересное место для отдыха. Хорошие домики. Классная сауна, купель зимой - просто восторг! Особенно порадовали и детей, и взрослых павлины и кролики, проживающие на территории!
Есть чан- купель подогреваемый. Мангальная зона. Рядом павлины в загоне, сова, кролики, козочки если детям посмотреть... Баня хорошая, жаркая. Лес, природа, тихо. Понравилось.
Хорошие, тёплые дома.Территория на удалении от города,собственный водоем.Были в количестве 10 человек,места всем хватило,дом #1,есть дома на 16 человек.Санузел и душ совмещённый.Парная находится в помещении.В комнате стоит большая, качественная блютуз колонка.Все очень понравилось) Рекомендую для посещения!