Всегда пользуюсь приложением Яндекс Карты, если что-то нужно найти рядом от моего места нахождения, в тот момент мне нужно было заправить катридж от принтера выбор пал на эту организацию, и я не пожалел что обратился. Диагностикой и заправкой картриджа занимался сам руководитель Евгений. Очень профессиональный подход к своему делу, почистил, про диагностировал дал рекомендации, заправил тонером. Работа была выполнена квалифицировано и быстро. Впредь буду обращаться к нему за услугой, рекомендую сообществу. 👍
РS: конечно есть и положительные и отрицательные отзывы у данной организации, (такие как нет на месте), но этот вопрос наверное возможно решить звонком по телефону прежде чем наносить визит и узнать все детали обслуживания, по крайней мере я так поступаю.
Спасибо огромное мастеру Евгению.
Добрый и отзывчивый человек, помог разобраться с техникой. Оперативно и качественно заправил картридж. Рада очень, что к вам обратилась)))
На протяжении 4 х лет посещаю данное заведение. У меня лазерный принтер -приносила в ремонт один раз и резулярно картридж заправляю. Сервисом довольна. Перед приездом обязательно звоню, так как мастер бывает на выезде. Спасибо Вам за качественную работу!!! )
Не первый раз обращаюсь к ребятам за помощью) Спасибо за оперативное решение проблемы по ремонту картриджа, рекомендую как специалистов своего дела!)))
Спасибо за квалифицированную помощь. Нужно было срочно отремонтировать МФУ, ничего лишнего не предложили, только по существу.
Рекомендую как специалистов!