Наверное, хорошее место)) Посещаю только один из офисов данного бизнес центра. Только с парковкой проблемы порой, но этим уже никого не удивишь и все терпим молча.
Микроскопическая парковка. Въезд на неё и он же выезд.
Надо расширяться парковочными местами.
Лифт неспешный, можно ожидать по 3-4 минуты и потом уехать в другую сторону...
Была в этом центре на 7 этаже в 708 кабинете у косметолога - эстетиста. Очень понравилось. Всё комфортно и гармонично. А самое главное, действительно есть результат! Делала по 5 процедур вакуумно-роликовый массаж и микротоковую терапию. Я не худышка(48р-р) есть проблемные места и мне 45 лет. Особенно порадовал результат на лице. Поэтому могу рекомендовать данного косметолога.
Во первых очень удобное расположение, можно доехать из любой точки города, во вторых, удобный спектр услуг, в третьих навигация по бизнес центру очень удобная
Торговый центр. Находится очень удобно, но сами магазины так себе. Цены завышены, рекламы где и что продают нет. Здесь же находится и учебное заведение. Студенты всё время выходят, курят. Суеты много тк там же находится и Мосэнерго.
Занесла нужда в Смешные цены😆 срочно нужны были джинсы. Джинсы нашла за 1500 довольно неплохие и даже сумку присмотрела.
Просторно, чисто, но запах 🤭
Будьте готовы остаться на момент посещения магазина без связи. Если ждёте важный звонок -отложите посещение или предупредите всех заранее. Я не знала и зависла там минут на 40, а когда вышла поняла, что меня только полиция с собаками ещё не ищет😄 вообщем , отличная возможность отдохнуть от телефона))
Ассортимент конечно с садовода, большая часть -синтетика. Но народ ходит и не слабо.
Находится в неудобном месте. Искали и спрашивали на рынке некто не знает, просто были без навигатора, как по сторинке))). На входе не кого нет. Читай инфу на стине и и иди куда вычитал)))
Покупал в магазине павлов-посадские платки для подарков близким. Хороший и широкий выбор расцветок и размеров. Приветливое обслуживание и показ товара. Классный магазинчик. Через неделю там же купил шерстяное кашне. Магазин рекомендую.
Посреди рабочего буднего дня моют входные двери в БЦ, которые для этих целей закрыты, ни зайти, ни выйти. Пользоваться бц интересно как? Почему этими вещами не занимаются в вечернее время или после закрытия очень интересный вопрос.
Качественный бизнес-центр в центральной части Подольска. Удобен для размещения крупных компаний и небольших представительств из разных сфер деятельности.
Всем здравствуйте!
11.11.2022 г зашла в данный торговый центр,в нос ударил невыносимый запах ядрёной кошачей мочи)Поднялась на 2 этаж,от вони меня начало выворачивать наизнанку,рвотный рефлекс!!!!!!Что за кошачий притон устроили в здании???? Раньше такого кошмара не наблюдалось.
Руководители данного т.ц.наведите порядок!Чтоб можно было заходить в помещение!
Магазин одежды нормальный. Правда на некоторый шмот слишком загнута цена.
Таких магазинов много. С чем сравнить есть. Ассортимент чем то отличается от остальных. Хоть это и не сильно заметно.
Много разных организаций, есть лифт и не удобная парковка
Константин
2 марта 2023
Данный торговый центр оставил двоякое ощущение: снаружи вроде бы Москва , а в внутри … несколько дублирующих дверей, охранник не знающий номеров помещений не говоря уже об организациях там находящихся. Это я только на первом этаже побывал.
На девятом этаже этого БЦ, в 919 офисе проводятся интересные встречи, на которых
есть возможность посмотреть на себя и свои проблемы новым ракурсом и научиться применять новые методы в своей жизни для решения важных вопросов. Рекомендую.
Был там в Центре повышения квалификации,хорошее расположение из минусов катастрофически не хватает мест на гостевой парковке,невозможно поставить машину в принципе,а в остальном все отлично.
Меня расстроил охранник. Арендатор мне сообщил все свои координаты, в т. ч. номер кабинета. Я зашла сначала в раздвижные двери, а дальше направо, остановилась в отдалении от охранника, открыла инструкцию и стала соображать, куда идти. Никого не трогала и не спрашивала. Так вот, это охранник не поленился соскочить со своего стула, эмоционально размахивая руками, стал показывать совершенно неинформативный стенд, чтобы я нашла нужный номер кабинета. Но я знаю номер кабинета! А на стенде старые данные! Я просто искала вход на второй этаж. И нашла бы его! В, довершение ко всему, охранник почему то накричал на меня и обвинил в упрямстве. Я просто в шоке!