30 января смотрели с подругой Мюзикл «Последние дни Романовых», сидели в ложе Бельэтажа 1. Все из того, что было спето артистами- мы услышали слово Россия. Сама ложа неудобная-мешают колонны! В антракте подошли к алминистратору, которая сжалилась и посадила нас в партер. Зал театра неудобный, приходится выглядывать между сидячими впереди зрителелями, но зато цена билетов, как в Венской опере и люстра тоже соответствует- от 1500 т. до 7000 т. А ведь ремонт театра сделан совсем недавно…
Очень красивый театр, перед спектаклем можно насладиться картинами художников, послушать классическую музыку в живом исполнении. Удобное расположение сцены и мест в зрительном зале. Единственный минус- звук, плохо слышно, где бель- этаж.
Ходили на Модильяни. Один мужичок ни как не мог определиться с тремя девушками, да ещё и алкашом оказался. Ни декораций ни игры, ни интриги, ни юмора ни трагедии. Театр красивый , интересный . Только толком даже не дали посмотреть пофотографироваться. Персонал быстрей быстрей всех на улицу, свет выключают. Успел слова И.В.Сталина сфотографировать. Дворцы для народа. Построили в его время. Молодцы. Цена не соответствует.
У здания театра большая парковка. К сожалению, центральный вход был закрыт, но всё остальное было замечательно. В здании театра работала выставка, что дополнительно создавало соответствующую атмосферу. В здании приятно. К сожалению туалет не подходит для данного заведения, как то в нём «не по театральному» 😁, если можно так выразиться. Персонал театра помогает найти нужное вам место. Ходила на мюзикл, который, практически, всегда поднимает настроение. Артисты были из Москвы, все излучают позитив 😁
17 декабря принимала участие в концерте. Всё прошло великолепно. Остались только положительные воспоминания от сцены, зала, отличные гримерные комнаты. Рекомендую
Скажу честно, зал не для рок-концертов.
Акустика помещения не для "рок запилов'.
Концерт по содержанию понравился, в теперешней ситуации даюе и неплохо, что есть кавер коллективы.
Симпатичный, скромный, сельский клуб) между рядами вообще нет места, проходить очень не удобно. Были на джазовом фестивале, моргулис как всегда прекрасен!
Многие театральные коллективы раньше не имели постоянного места обитания, где они могли бы репетировать и показывать спектакли. Не стала исключением и сочинская труппа, получившая полноценное здание театра только в 1937 году. Уже на следующий год состоялось открытие театра, впоследствии известного как Зимний. Поклонники архитектуры наверняка оценят масштабы и исполнение здания, чей проект принадлежит архитектору К. Н. Чернопятову. Знаменит Зимний театр и своими постановками — как классическими, так и более современными. Если будете отдыхать в Сочи, то обязательно посетите театр: уверены, найдется что-то интересное именно для вас. Нельзя не упомянуть, что именно в стенах Зимнего проходит множество значимых мероприятий: кинофестиваль «Кинотавр», КВН, музыкальный фестиваль «Crescendo» и др.
Театр, он и есть Театр!!!! Мне понравилось, чисто, хорошо расположены места. Один минус, очередь в туалет)))) Но посетить какой либо спектакль советую!
Купили билеты за пару суток до посещения. И это были крайние места слева. Никаких пометок, что это места не обзорные совершенно. Хотя конструкция сцены специфическая, нигде не видели подобного. Как администратор в антракте сообщила – строил Сталин. Отличная постановка Лебединного озера.
Интересно, что театра здание разделено на 2 «лица» бывает и там и там одновременно идет показ. Кафе совершенно замечательное, мы успели перекусить перед театром. Погуляв в дизайнерском дворике. Но, классика была бы уместнее токшоу с тв. Кормят вкусно. Но из за порции картошки(ее забыли приготовить, но выдать отчаянно хотели) чуть не опоздали к началу.
Буфет в антракте хорош, но многого и нет. Даже если вы пришли первыми многого из меню не будет. Но кофе, шоколад и пара бутербродов в достатке. Винная карта некоторая тоже есть.
30.10.2024 приобрели два билета на спектакль Поздняя любовь, назначенный на 16.12.2024г. 22 ноября театр сообщил о том,что организатор отменил спектакль. И тут начинается самое интересное: заявку на возврат денежных средств принимают только по электронной почте,по телефону на вопросы о возврате денежных средств не отвечают. И ,самый беспредел - при отмене спектакля по инициативе организатора/ агента- клиенту,купившему билеты на сайте театра( заметьте,а не агента!!!) возвращают только 50 процентов от оплаченной суммы!!! Либо предлагают выбрать спектакль или др. мероприятие за эти деньги в течение полугода после отмены мероприятия,на которое клиент приобрел билеты. Негодованию нет предела!!! Хорошо, если билеты приобретены местными жителями, они смогут попасть в эти полгода на другое мероприятие,но как быть клиентам, которые специально хотели из другого региона приехать в Сочи и посетить спектакль в зимнем театре!!! И, по какому праву 50 процентов стоимости билета удерживают со зрителя, а не с организатора спектакля?!!!!! Деньги, кстати, даже половину так и не вернули. Самые отрицательные эмоции и мнение осталось от театра и его правил!!!! Не рекомендую!!!!
Архитектура здания впечатляет. Часто проводят фотосессии. Веутри тоже очень даже хорошо. Интерьер, свет, выставки, буфет - все достойно. Кресла очень удобные. Репертуар заслуживпет внимания. Часто приезжают на гастроили труппы со звездным составом.
Культурный центр Сочи! Главный театр южной столицы! Спектакли, концерты, балет -только в Зимнем театре!! И сама выступала в предногвогоднем концерте!!!
Супер театр. Ремонтировал там крышу. И театр мне понравился. Теперь меняем профессию. Буду режиссером, кино снимать. Кто не был в Зимнем театре, обязательно посетите.
Прекрасный театр. Вежливый персонал, удобные кресла, чисто, уютная атмосфера. Артисты -прекрасно играют, костюмы красивые. Представление очень приятно смотреть. В театре царит Зимняя сказка. Ёлка главная красавица. Для детей перед представлением разыграли сценку с Дедом Морозом и Снегурочкой. Я очень довольна, что посетила этот театр. Всем советую.
Впервые была в зимнем театре, хотя житель Сочи. Театр очень понравился. Хорошие выставки картин. Классики и молодые художники. Все очень достойно и прекрасно. В зале очень комфортно и удобно. Все замечательно. Благодарю.
Посещали во время гастролей санкт-петербургского балета в начале ноября 2024 года. Благоприятные впечатления. Обстановка располагает. Удобные входы и выходы, без столпотворений
Внешне театр очень красивый
Но! Санузлы должны быть более достойные, шторки, отсутствие бумаги, старые смесители, унитазы.... Как то не очень.
Цены в кафе просто неоправданно высоки. Чашечка эспрессо и маленькая бутылочка сока700 руб. Про шампанское даже не говорю. Были на концерте Д. Колдуна взяли билеты в ложе бенуар. Моё место за 3 500 руб. было за столбом. При этом на схеме этот столб не обозначен.
Мой любимый театр, но здесь в Сочи , проходят концерты наших известных исполнителей! Второй год, восхищаюсь творчеством группы "Кватро"- Незабываемые голоса талантливых певцов! Браво, Браво -Вам Господа !
Балет "Спартак" смотрела на сцене великолепного Зимнего театра нашего любимого города Сочи. Обожаю наш город и театр, только не часто возможно наслаждаться творчеством с этой великолепной сцены, нет билетов с более низкой стоимостью для людей на заслуженном отдыхе. Как это было можно сделать в родном городе Самаре , посещать в Филармонии концерты и спектакли по ценам даже ниже 500 рублей. Так же хотелось бы в Сочи, где сейчас проживаем, хоть иногда доставлять себе радость посещения Зимнего театра.
Замечательное место. Театр красивый, уютный, отличное место расслабиться. Картины, уютные кресла, кафе два. Хорошо, хорошо. Я люблю зимний театр. Рекомендую побывать там . Последний раз смотрела "Еврейское счастье" Комедия. Два часа пролетело, не заметила.
Посетите наш Зимний театр.
Места на балконе- это издевательство. Хотя бы предупреждать нужно, что видимость и удобство отсутствует. После спектакля необходим сеанс массажа. Фото сделано на уровне лица, если полностью сесть на стул. Звукорежиссёр спектакля 14.10 со Стояновым, кажется, был глухой, было вообще ничего не понятно, что говорят артисты, на середине спектакля стало чуть лучше, но все равно не то
Очень красивое место, для радостей души. Театральные постановки, Кинотавр, различные события разного характера. В городе не так много таких больших театров. Если не считать конечно спортивные площадки. Но, это другое.
Замечательный театр. Побывала на постановке Московского современного художественного театра "РаскольникОFF". Спектакль потрясающий. А театр ему не уступает. Есть в нем все, и буфет с различными вкусностями, и приветливый персонал и чистый туалет (что немало важно). Советую посетить этот театр
Зимний театр - жемчужина у моря, это жемчужина архитектуры, над театром парят скульптуры Веры Мухиной! Это одно из не многих мест, где можно приобщиться к настоящей культуре, а не слушать одну попсу. Зимний театр всегда открыт, в то время как Летний театр - всегда закрыт, в том числе и летом, т.к. рядом находятся бизнес площадки: КИТ, Федина дача и др., где звучит техномузыка с ударными и басами, убивающими все вокруг и превращающими отдых в настоящую пытку с пьяными воплями. А Зимний театр - все же хорош!!!
Hot recommendations!
Обязательно к посещению! Монументально и снаружи и внутри. Зал продуман (видно и слышно даже с последнего ряда), красив, удобен.
В антракте можно насладиться коллекцией картин.
Ходил 04.05 2024 на "Собачье сердце" от Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской (г. Новочеркасск). Очень понравилось!
Была на балете, гастроли Марийского театра балета и оперы, Щелкунчик, получила огромное удовольствие. В целом по театру берите места ближе, тк из-за голов не очень видно, особенно, если вы небольшого роста. Акустика прекрасная. Живого звука, оркестровой ямы нет. Зимний театр прекрасен, снаружи для красивых фото, внутри - часто выставки картин.
Доступно для маломобильных зрителей! Прекрасное сопровождение в театре! Всегда, по-возможности, идут навстречу по цене за билеты. Чудесные художественные выставки в большом фойе и выступления музыкантов перед спектаклями. Представления на любой вкус и возраст.
Очень понравилось . Были на спектакле «Охота на мужчин». Очень красивое здание, можно сказать жемчужина Сочи . Величественное и очень грациозное . Внутри красиво , сотрудники приветливые . Спасибо за теплый прием
Часто ходим и с детьми и сами. Очень атмосферно. Выставки в залах хорошие. Хорошо видно и слышно с любого ряда и места, даже с балконов.
Из минусов старые не очень чистые туалеты, которые вообще не подходят к такому месту-в школах и то лучше. Неужели нет бюджета на современный ремонт?
Были на мюзик-драма "Последний Романовъ" - браво 👏👏👏👏👏. ЗдОрово что в Сочи есть такая площадка. Прилетели из Москвы совместили море/лыжи/театр за 5 дней )))
Очень культурный персонал работников театра , был на приеме у директора , очень тепло встретил очень приятно побеседовали об организации мероприятия в зимнем театре
Была на спектакле Отель Филадельфия.
Начитавшись отзывов про места в бельэтаже , переживала, увижу ли что то из бельэтажа 5 , да ещё с 4 ряда.
Увидела, что меня обрадовало. Да, звук хотелось бы получше, акустика не на спектакль рассчитана, но в целом все оказалось лучше, чем я ожидала. Буфет неплохой, но ценник дороже Сочинского аэропорта.
Восторг. Очень приятная неожиданность, что в театре есть возможность, кроме спектакля, посетить выставки художников. В холле играла живая музыка. Размеры и обстановка самого театра впечатляющие.
Не Большой театр, конечно. Но атмосфера сохранена. Величие и антураж данного места завораживает. Работники абсолютно соответствуют данному месту - вежливые и сдержанные. Кресла в зале удобные и комфортные. На балконах - стулья, уже не такие удобные, но цена билета нивелирует этот недостаток. Чистота без нареканий во всех посещаемых помещениях.
Роскошный театр! И внешнее, и внутри. Смотрели детский спектакль «Волшебник Изумрудного города» и «Вечер шедевров классического балета балета». Удобные кресла, летом - прохладно, есть буфет.Рекомендую для посещения.
Достаточно величественно! Комфортные кресла, колонны, балконы, все как положено! Отдельная похвала персоналу, вежливость, улыбки, сопровождение, молодцы. Минус звезда, за мужской туалет… дырка в полу, ну вы серьезно? В рубашке галстуке, но орлом?!??
Ходили на спектакль "Алиса в стране чудес", театр супер, всё организовано так, что в очереди не пришлось стоять, спектакль с эффектами, всё очень понравилось. Рекомендую.
Хорошо что хотя бы такое учреждение есть в Сочи. Но по сравнению с театрами в других городах, уступает своим антуражем.
Была на балете Щелкунчик. Балет прекрасен. Но почему не было живой музыки.. Где оркестровая яма?? Ведь раньше она была. А сейчас нет. С балкона хорошо видно пол сцены и он не очень красивый, со швами, временами отвлекал внимание.
Вход в театр где-то сбоку под лестницей, непонятно для чего делали главный вход с колоннами тогда, если зрителей пускают с "чёрного".