Лучший на свете персонал, интерьер и атмосфера. Часто ходним туда компанией, с целью уютно посидеть, поговорить и упиться разного чаю.
Атмосфера отсылает к "Cube Escape "
Отличное место чтобы почилить....почитать книжку...попить море кофе или чая....где можно придти и недорого провести свои встречи. Кароче отличный формат для города.
Отличное заведение. Вежливый персонал. Кофе, сладости, настольные игры, пианино, есть отдельные комнаты для проведения мероприятий. Очень хорошие цены. Рекомендую.
очень уютное анти-кафе (свободное пространство), много места, чтобы разместиться (больше, чем в циферблате на кузнецком мосту), вкусный чай, кофе, сладости и завтраки в свободном доступе !
Очень уютное и приятное заведение, отлично для работы или дружеских встреч. И, конечно, вкусный кофе.
Вадим Тимохин
17 июля 2022
Лучшее антикафе на мой взгляд. Очень уютно, много комнат и залов, постоянно много людей, но и уединиться тоже можно. Куча всяких мастер-классов, что несомненно плюс.
настолок ток маловато(
Уютная атмосфера! Как-будто дома там находишься. С 10 часов утра и до часов трёх дня вообще народу мало. Для работы и творчества самое то!
Ксения Кокоринова
5 ноября 2022
влюблена в это место: тихо, спокойно, постоянно проводятся разносортные мероприятия, можно поиграть в настолки, выпить сколько угодно чая, кофе, какао, разогреть свою еду. каждый раз после посещения этого места я будто перезагружаюсь.
циферблат, спасибо за то, что ты есть!
ПРОХЛАДНО! Чисто, уютно. Мы пришли поработать. Провели совещание. Надеюсь никому не мешали. Нам было комфортно.
Приветливый и отзывчивый персонал. Большое спасибо за вашу работу.👍👍👍
Культовое место, когда-то собравшее вокруг себя мощное коммьюнити — общественное пространство, где все делят расходы и блага. Хороший кофе, красивый интерьер, отзывчивые и приятные работники. Потребительски не относитесь — это место не про сервис и бабки.
Отличное место для релакса и просто приятного, уютного времяпрепровождения с друзьями, либо по работе.
Так же есть тематические места для фотографирования.
Сладости и кофе, плюшки. ☺️
Рекомендую! ✨
Любимое антикафе!
- красиво, тихо, уютно, есть два этажа и куча уединенных мест
- очень хороший кофе и вкусные перекусы
- в антикафе работают приятные ребята, очень вежливые, милые и на одной волне с посетителем
- чувствуется особая атмосфера этого места!
Я называю циферблат, местом творческой интеллигенции, очень здорово там встречаться и обсуждать проекты. Интерьер в стиле старой советской московской квартиры. Есть кофе, чай, печеньки и даже сыпучие завтраки. Хожу туда работать много лет, особенно нравится детям. Психологи, репетиторы по разным языкам и студенты постоянные гости циферблата.
Отличное место,атмосферное. Приятный персонал. Снимали комнату на пару часов,доступная цена
Деловой Пупсик
18 сентября 2022
Атмосферное место,вроде бы антикафе,а вроде и старинная квартира для творческих людей!🔥🥳
Здесь можно и поиграть в настолки ,и записаться на курсы и скоротать время,пока за окном дождь …3,5 руб минута.
Атмосферное место! Очень вкусный какао и трубочки с шоколадом!) Всегда проходила мимо и не замечала этого места, а очень зря!
Zaya
21 февраля 2022
Атмосферное место,дружелюбный персонал,вкусняшки и напитки бесплатно для всех.Адекватный ценник,интересные мероприятия.Однозначно забегу ещё!Здорово,что здесь можно поработать и отдохнуть!
Одно из любимых мест в Москве. Персонал лучший, кофе готовят очень вкусный. Была очень много раз, с удовольствием прихожу отдыхать и общаться с друзьями. Просто спасибо за такое прекрасное место!
Спасибо спасибо спасибо! Отличное место! Вежливый отзывчивый персонал!!!
Приезжала по работе с маленьким ребёнком, помогли, проводили, большое спасибо!
мне нравится это место с каждым разом всё больше. признаться, в первый раз вообще не поняла прелести, но со временем поняла)
иногда не хочется сидеть в общепите, чтобы пообщаться, и тогда Ц - идеальное решение.
спасибо ребятам, которые там работают, за то что вкладываетесь в атмосферу и гостеприимство.
Уже который год самое уютное антикафе.
Отличная локация, персонал, цены, антураж и тд
Как можно не любить Циферблат?))
Целая эпоха, так сказать первый коворкинг, где довелось побывать в Москве.
Очень нравится это заведение. Всегда уютно, иногда спокойно, иногда весело. Очень добродушный и приветливый персонал. Вкусный кофе !!! В общем, приходя туда, как-будто приходишь домой!
Когда прилетаю в Москву, всегда бываю здесь со своим другом композитором . Можно посидеть поболтать, попить чай. А он может сесть за пианино и поиграть, романтика..... ☺‼️Но кафе эконом класса, для студентов.
Душно, по сладостям вообще провал - на выбор было сухое сдобное печенье и пряники. Набрать чайник на компанию отдельный геморрой. Много молодежи разного формата. Плюс - можно снять комнату на время.
Очень нравится интерьер, приходим сюда поработать. Очень огорчает отсутствие микроволновки. На целый день если приходить, вероятно человек проголодается……, на печеньках долго не просидишь, Тверская не так богата места для обеда, так что этот фактор очень удручает. Микроволновка стоит как один месячный абонемент в это место.