Была сегодня у невролога Ачитаевой Юлии Александровны ,чесно сказать не впечатлила ни капли ,рецепт лекарств отсутствует не может выписать ,пишет какую то чушь на бумаге, что пропить ,ушла растроеная и без каких либо рекамендации о дальнейшом лечении .За что я заплатила 2000 сама не поняла !
Поступала на плановую госпитализацию 20 января. Народу была тьма в приёмом отделении. Но принимали девочки втроём, все быстро, чётко, историю завели, направили в отделение. Не ожидала. Спасибо!
Огромная благодарность всем кто работает в челюстно-лицевой хирургии! Низкий поклон хирургу Ивану Сергеевичу-золотые руки и удивительная доброта к больным.Медперсонал-отличный,кормят вкусно,везде порядок и чистота! Палаты как в санатории.Шла на операцию,очень боялась,сейчас не могу вспомнить,а была ли боль вообще?! Лежала во многих клиниках-но Эта оставила очень положительные эмоции.С Наступающим Новым Годом Всех-удачи,счастья.Берегите Себя-Вы нам очень нужны! Спасибо всем.
Как же могут быть внимательными и приветливыми доктора,если заведующая поликлиники хамка с сигаретой в зубах.это так она разговаривает с больными.Рыба гниет с головы.
Лилия Попозогло
30 мая 2022
Приёмный покой, дай бог всем терпения и сил, работникам и пациентам!!!