Одна из самых лучших страховых в городе, страхую все свои авто на протяжении 3 лет все всегда происходит на высшем уровне, индивидульный подход к клиенту, приятная атмосфера, милая и очень вежливая девушка, за приятной беседой не замечаешь как быстро проходит оформление полиса. Еще один значимый плюс это подарки, не в одной страховой такого не встречал, маленький приятный бонус ввиде незамерзайки или пахучки для машины))
Цены очень приемлимые:)
Рекомендую на 101% к сотрудничеству, не пожалеете☺️👍
Оформили ОСАГО на авто из Белоруссии для дальнейшей постановки на учёт в РФ автомобиля быстро, качественно и прозрачно без каких либо проблем. Отличная компания, которая всё доступно объясняет и предоставляет скидки даже при первичном обращении к ним не являясь постоянным клиентом , что не мало важно за последнее время повышения цен абсолютно на всё. Всем рекомендую лучше в городе не найдёте персонал профэшенел вежливый, грамотный и ненавязчивый, девочки вы лучшие в своём деле спасибо за всё!!!
Благодарен работникам за грамотность, оперативность, всегда помогут, подскажут, выберут самый выгодный вариант страховки.Очень вежливая девушка София.
Страхуем 5 машин уже не первый год.За подарки и бонусы отдельное спасибо)))))
Мне кажется ообъяснять, почему это лучшая страховая, не нужно — все и так понятно!☺️
Менеджер Анастасия всегда в хорошем настроении: угостит чаем, кофе, конфетками.
В помещении уютно.
Подберут хороший вариант по страхованию, еще и подарочками задарят.
Не раз помогали с вопросами касаемо подбора машин и их оформления👍🏼
Процветания и всего вам наилучшего.!
Лучшая страховая в городе.
Уютно,комфортно, девушка всегда встречает с улыбкой.
Страхую машину и дом на протяжении двух лет , все как всегда на высшем уровне!
Всегда выхожу с хорошим настроением и подарочками!
Желаю процветания и всего самого хорошего!
Всех своих знакомых однозначно теперь буду отправлять в эту страховую!
Страхую машину только тут! И всем своим друзьям советую! Все очень оперативно! Подробно все обьяснили и ответили на все интересующие вопросы! Спасибо ☺️
После долгих поисков страховой , я нашел это сокровище ! Приятная атмосфера и уютное кресло ,ладно ладно по делу я хочу выразить огромную благодарность Софии ,все быстро ,четко и с прекрасной ценой ,рекомендую .
На протяжении трех лет являюсь постоянным клиентом в данной страховой☺️
Оформляют страховки оперативно.
Страхую такси и также личные авто по приятной стоимости!
Рекомендую☺️
Выражаю огромную благодарность менеджеру Софии!
Подобрала выгодный вариант по осаго,сделала скидочку,
помогла с техосмотром и с учетом авто!
Большинство моих знакомых уже страхуются у неё, теперь понятно почему )))
Единственное место в городе, где можно оформить страховку в воскресенье. Очень понравилась профессиональная работа Софии. Внимательная, вдумчивая. Проанализировала предложения нескольких компаний, помогла подобрать наилучшее с учетом моих пожеланий. Оформление заняло 10 минут. Предложила чай-кофе. Благодарю Софию за профессионализм.
Самая лучший офис страховой. Страхую все машины только здесь! Быстро и удобно. Всем рекомендую!
Диана М.
Как хорошо , когда рядом есть такая страховая , где застрахуют любое авто любой сложности
Где помогут решить любой вопрос связанный с машинами☺️
Вы лучшие!!!
Делал не раз страховку и дкп на авто,все на высшем уровне,прекрасная девушка София всегда поможет и подскажет где выгодно а где нет. В общем ребята если вы хотите сэкономить свои деньги время и нервы то идите к Софии!!!
Делали страхование жилья для ипотеки. Очень оперативно, качественно и в целом доступно по стоимости! Подберут самый подходящий вариант страховки. На авто тоже делали страхование, всем довольны! Спасибо Вам за оперативность и качество!
Очень понравилась работа Софии. Она профессионал своего дела!!! Всё объяснила, подобрала вариант страхования авто, сделала скидочку. И даже подарила нам подарочек. Всё прошло великолепно.
Долгое время искал такого специалиста, как София!
Все мои вопросы, все заморочки, касаемые праворуких автомобилей, она решает на отлично!
Всевозможные подарки, то диагностическая карта со скидкой, то ароматизатор!
Гибкий график, всегда на связи. Сервис на 5+.
Многие мои знакомые и друзья уже страхуются у нее, что и Вам советую!
P.S. Доставка по Раменскому и Жуковскому - вышка!
Как же тут Хорошо! Уютно и комфортно. Всех своих знакомых буду заставлять оформлять страховки только тут)
Софии Большое Спасибо за киндеры для моих детей💋
Благодарю Софию за внимательное и индивидуашьное отношение и подбор надежной стаховой компании! сделали приятную скидку и подарк нам (арома в машину) и детям киндеры . Очень приятно! Спасибо🙏💕
Очень понравилось делать страховау на авто. предлагают много вариантов. А главное подарочки. Даже учитываю, клиентов с детьми. Которым дсталось по киндеру. Спасибо. Теперь только к вам.
Приезжала оформлять страховку, предложили много вариантов, так еще и со скидкой. Оформили все очень быстро. Девушка молодец. Буду рекомендовать своим знакомым)
Приезжала оформлять страховку на машину .Девушка предложила множество вариантов ,так ещё и со скидками .Оформили в Ресо все быстро.
Девушка молодец в своём деле .
Ещё и кофе угостила !
ужасное место! повелся и оформил осаго, девушка пела про скидки, сделала мне в ингосстрах, но случилось 12 августа дтп, пришел подать документы в компанию а мне говорят , ваш полис не оплачен, ждите когда оплатят, а потом уже все оформим! возмущению не было предела. все затянулось надолго.