Ожидание консультанта - 1.5-2 часа. Если вы цените своё время - нууу, такое... Плюс к этому ЖК Остафьево находится в полях. Дойти до МЦД реально, за час, километра 3. Это можно разово совершить такой подвиг, но не на каждодневной основе.
Вадим м
17 декабря 2024
Офис современный, красивый. Сотрудники классные.
Р
Рашид У
18 мая 2024
Я рада выбору этого ЖК для инвестиций: стабильный рост цен на недвижимость и высокий спрос на аренду
Ребята!!! Здесь строят БЕТОННЫЙ ЗАВОД! Прям в непосредственной близости от жилых домов! Застройщик НАГНУЛ нас всех, всех тех, кто взял квартиры здесь. Потому как нам говорилось, что будет зеленая зона. Они будут утверждать, что завод временно, но нет ничего постояннее, чем временно! Не ведитесь. Не покупайте квартиры!!! Мы, жители ЖК в шоке от такого безобразия и безразличия! Им лишь бы построить и продать. Им пофиг на экологию, на исторический музей рядом, на объекты аэропорта на детские школы и сады в 100 метрах! Мы ВСЕ БУДЕМ ДЫШАТЬ ПЫЛЬЮ!
Очень красиво рассказывают, показывают. Будет ли так рассказывают продажники, пока не понятно. Красивый шоурум. Пока нет транспортной доступности, кругом стройка. Звезду сняла, за ожидание консультации.
Красивое название Остафьево взято в честь старинного села с прекрасно сохранившейся усадьбой, расположеной недалеко.
Но бетонный завод, который строится совсем близко и очень стремительно, способен разрушить всю экологию и привлекательность этих мест.
Персонал компетентный, внимательный и доброжелательный. Дополнительно получили возможность проехаться по окрестностям с обзорной экскурсией. Получили ответы на все вопросы. Укрепились в уверенности правильного выбора.
Всё понравилось!!!
Спасибо большое за подробную информацию!!!
18 января 2022
Долго выбирали ЖК, но выбор пал на Пригород Лесное. Перечитали отзывы, съездили, посмотрели объект, для себя решили, что всё подойдёт, если уж совсем плохо будет, то через пару лет сделаем ремонт, ну а транспортная доступность подождём.
Менеджеру Даниилу Пригород Лесное спасибо за оперативную подготовку документов. За сумму,которую предлагает Самолёт,мне кажется не найти.
Точно никогда не куплю себе квартиру в этом или аналогичном ЖК. Как можно строить такое уродство. Там не возможно жить. На пустом месте строили, а с парковками беда. Шумоизоляция ноль, на стену опасно, что либо вешать, а эти длинные коридоры.....в доме проживает огромная масса людей, а если пожар....., хорошая общага за большие деньги. А какие сильные ветра....в этих жк столько минусов....и нет ниодного плюса. Я уж не говорю, что транспортная доступность никакая. Думайте когда покупаете квартиру в этих отстойниках.
Застройщик СНОВА ПОДЛОЖИЛ СВИНЬЮ! Радовались до момента начала строительства БЕТОННОГО ЗАВОДА (БСУ или БРУ!)!в 100м от дома!!!!! Основной критерий выбора места жительства был Э̶К̶О̶Л̶О̶Г̶И̶Ч̶Е̶С̶К̶И̶ ̶Ч̶И̶С̶Т̶Ы̶Й̶ ̶Р̶А̶Й̶О̶Н̶, который постепенно превращают в промзону! Эту бетонную установку строят полным ходом в непосредственной близости к дому, к детской площадке. Как деткам астматикам радоваться жизни в ЖК??? Прораб на стройке прикрывается итальянскими фильтрами! Какие могут быть фильтры, когда наша страна под санкциями???! Знала бы раньше, не купила бы здесь квартиру… Застройщик поступает подло!..
Приехали по предварительному звонку с ребёнком в субботу. Нас записали и сказали, так как выходной вам придётся подождать 30 минут. Там есть шоу-рум двухкомнатной квартиры и всё, другие квартиры в реальном доме вам не покажут. И кофе с горячим шоколадом попили и поиграли в детском уголке, но прождав 1 час 45 минут уехали. Хотели записаться на воскресенье или понедельник, но у них нет предварительной записи, только живая очередь. В итоге передумали вообще.
Все хорошо и красиво грамотные менеджеры, но не все квартиры можно посмотреть, только схему и план а хоя ется увидеть и вид из окна и конкретную планировку, и качество отделки (не в шоуруме) уже не говорю о % на ипотеку которые пишуться как червячок для приманивания клиентов
Б
Братислава Ж.
30 апреля 2024
Я благодарна за возможность приобрести квартиру в этом жилом комплексе, где ценятся качество и уют.
Офис большой и красивый! Есть шоу рум двухкомнатной квартиры,бесплатный автомат с кофе и чай! Очень удобно можно расположиться на кожаных диванчиках и полистать книжки, когда ожидаешь специалиста. Есть детский уголок с игрушками из Икеа. Персонал очень доброжелательный! Нам очень понравилось!
Не связывайтесь с этой компанией!!!! Купила у них квартиру, сейчас не могу получить ключи, так как мой договор они до сих пор не внесли в базу, чтобы поставить меня в очередь на приёмку квартиры, хотя дом уже сдан и пошло заселение. А меня просто нет в базе! Звонила на все их номера, ходила к ним, но один ответ на все «мы вам перезвоним» и никто не перезванивает!!!! Они деньги получили и им плевать теперь на нас. Я концы не могу найти куда мне обратится. Это просто ужас как они работают. Квартиру купила- а ключи не дают. Проклинаю эту компанию и его главного руководителя! И желаю им мучительной смерти.
Купила квартиру в ЖК Остафьево, в июне 2020г.,торопилась, т.к росли цены как на дрожжах. Пока дом не сдали, решила попробовать поменять квартиру на больший метраж. Купленную квартиру оценили. Попросила скидку на новую квартиру, сказали подъезжайте договоримся. Пригласил в офис менеджер по продажам Антон Морозов. Приехала! Из Балашихи! От хамства Морозова пребываю в шоке! Начал с того, что у них сейчас вообще нет скидок! Говорил что у него клиент купил 10 квартир и ни на одну не просил скидку! Это после того как я сказала, что покупаю вторую квартиру в ЖК. Я говорит продаю по 10 квартир в день! И вообще говорит сделка по трейд ин в Вами закончится к августу, процентные ставки вырастут и минимальный процент будет от 7%! Почему это нельзя было объяснить по телефону, зачем тащить человека в офис и так агрессивно, по-хамски разговаривать!
IriOrsa
7 сентября 2021
Хороший ЖК. Знаю, что строительство идёт в плановые сроки, материалы качественные закупаются. Место классное- в 5-ти минутах прогулочным шагом парк усадьба Остафьево. Даже воздух другой: чистый, как лесу:)
Одно НО: скорее всего въезд в Москву долго ещё будет с высоким трафиком, так что, если жить и не ездить каждое утро на работу, то просто шикарное место.
Моя оценка застройщику - твёрдая единица. Сдачу квартиры обещали в 3 квартале 21 года, сдали в декабре 22 года. Ремонт в квартире сделан ужасно: окна свистят, балконная дверь изогнута и плохо закрывается, пустоты в плитке, в ванной из плитки вымывается затирка. На приемке квартиры менеджеры просят нотариальную доверенность на всех, кто не является владельцем квартиры, что противоречит закону. Менеджеры отдела заселения во многих вопросах некомпетентны. После приемки добиться от застройщика устранения недочетов, указанных при приемке в акте, очень сложно. Ну и обслуживание домов тоже плохое: входная дверь в подъезд не закрывается, снег чистят плохо, в подъезде грязно, батареи на 1 этаже не работают, в доме постоянно протечки.
Отличный офис продаж жк Остафьево… Все понятно и доступно. Когда появиться там метро будет просто шик-шанте … и цена конечно вырастет! Самолет молодцы!
С покупкой определились после первого визита. Менеджер Александр Разинкин все объяснил, показал, рассказал. Было совсем не скучно. Офис продаж чистый и аккуратный, персонал вежливый. Горячие напитки бесплатно, прохладительные напитки и шоколадки из автомата за денежку.
Организовывают трансфер от и до метро.
От двух визитов в данный офис остались исключительно положительные эмоции, надеюсь что и сдача квартиры порадует.
срок передачи кв в Договоре ДДу 31.01.22 на 22.06.22 кв не готова от слова совсем , деньги с экскроу счетов сняты застройщиком , достучаться переговорить с людьми в ср гр компаний самолёт нет ни какой возможности , никто не несёт ответственности за срыв сроков передачи квартир , на контакт с дольщиками не идут . Если кому то из ищущих жилью такие проблемы нужны , добро пожаловать в гр компаний самолёт .
Повесть о трех некомпеиентных менеджерах жк люберцы. Планировала брать квартиру в этом жк. Первый менеджер Сергей начал вести сделку. Информировал на протяжении поиска объекта неохотно, по три дня мог не отвечать, при этом на другого менеджера меня просто не переключали по телефону, когда возникали вопросы. Это уже было непонятно. В день принятия документов на ипотеку присоединился ещё один ипотечный менеджер, который из всего пакета документов не смог отличить нужные и в полном количестве справки, и отправил в банк недостаточные сведедения для одобрения ипотеки. Я жду ответа, обещанные 5 дней прошли, от менеджеров ни слова. Пишу сама, а мне, как обычно через день менеджер Сергей говорит, что оказывается не весь пакет документов отправлен. Я пересматриваю, у меня все в наличии, просто ипотечный недоменеджер отсканировал не всё. И спокойненько все сидят, никто не звонит, не сообщает о проблеме пока сам позвонишь. А за это время оказывается ставка поменялась и оговорённые суммы выросли, неожиданно для самих менеджеров, ай ай и ничего они поделать не могут. Это правда, они нифига не могут и не делают. Шаражкина контора неумех. Не рекомендую, абсолютный непрофессионализм. Третий недотепа аналогично не мог разобраться какую сумму по итогу одобрил банк. Жк люберцы, от куда вы их набрали? Если в самом начале сделки вы так отвратительно работаете, то доверять в дальнейшем точно не стоит.
ЖК самолёт, это коммерческая организация, в которой все, что делается, исключительно для приобретения выгоды. Стройка идёт и днём и ночью, вне зависимости от дня недели. Приобретая здесь апартаменты, приготовьтесь к войне за место для авто. Но к вашим услугам просторный, полупустой подземный паркинг, стоимость аренды 15 тр в месяц. Толщина стен в жилье вас «приятно» удивит, послушать, что нового у соседей можно непринуждённо лёжа на диване, жизнь в доме это одна большая шведская семья! Мы ждём тебя дорогой сосед !