Хороший ЖК! Рядом и школы , и сады, в которые можно попасть и не Я класс) Необходимые магазины в доме! Парковка нормальная! А если мало, то в соседнем доме ЖК Гарантия можно снять паркоместо и даже на 2 машины! Прямо рядом 4 и 10 трамвай! Выезд к морю близко! СБС , Ашан, Леруа рядом. 2 рынка рядом! Вся Уральская с магазинами по требованию рядом! В нашем корпусе тихо, не замечала ни разу ничего неприличного. Вообще район приятный. Дом рекомендую.!
Отличный комплекс, удобно расположение, в комплексе есть все что нужно, на любой выбор. Можно очень быстро добраться до практически любого места. В шаговой доступности трамвайная обстановка.
Очень хороший жилой комплекс. Управляющая компания, которая обслуживает эти дома добросовестно относится к своим обяззаностяи. Чистота на придомовой территории, красивые и ухоженные газоны, очень много развлечений для детей. В подьездах чистота, очень красивый и ухоженный жилой комплекс
Отличный ЖК, трамвайная остановка на выходе с дома очень удобно, магазины Магнит и 5-ка, единственный огромный минус не облагорожена территория вокруг ЖК, нет пешеходных дорожек для выхода из ЖК на соседние районы
Краснодар прекрасный по своей локаций, ландшафтом, аурой место, в данности части этого Жилого здания хочу отдельно выделить дивный, просторно и воодушевленный пейзажами дня и ночи вид из окна который позволяет мне насладиться творением красоты многовековых строений разных архитектурных форм зданий, природы и гармоничности данной местности руками нашэших общих предков. Я благодарен Вселенной за данную мне возможность и низкий поклон за подобие быть тут и жить сообща с разными народами, культурами и быть полезным этому всему. Благодарю.
Очень комфортный жилой комплекс и для собственного проживания, и для сдачи в аренду, потому как есть из инфраструктуры абсолютно всё. И, зная, что Краснодар всё чаще превращается в сплошную пробку, трамвай в 100 м от комплекса, поможет не обращать внимание на этот минус👌🏻 Ой, про фонтан в центре аллеи забыла⛲️👏🏻
Останавливались в этом комплексе на сутки в квартире студии. Современный огромный комплекс с закрытой от посторонних территорией. Во дворе площадки на любой вкус и есть фонтан. Всё очень понравилось. А так же на территории и в домах есть все необходимые магазины.
Хороший ЖК, чистый, рядом есть все необходимое - Пятёрочка, Магнит, Фикс Прайс, Яндекс Маркет, два Озона, Вайлдберриз, остановка трамвая, ветеринарка, несколько аптек, салон цветов, салоны красоты. Большая детская площадка, фонтан, ухоженные растения. Территория закрытая. Одно плохо - дефицит парковочных мест...
Прекрасный ЖК, красивый аккуратный подъезд, 3 лифта что очень удобно! Фонтан, удобные площадки для детей! Трамвай прям возле комплекса, дети ездят на разные кружки самостоятельно! Рядом МЭЦ, СБС, рынки, магнит, пЯтерочка, табрис. Планировка с гардеробной очень удобно! Нам все нравится! Красивые светлые дома.
Отличный ЖК, удобное расположение,магнит,пятёрочка,фикс-прайс,озон- все в доме.Рядом остановка трамваев, добраться в центр без проблем. Единственная проблема это место для парковки, его просто нет, во дворе очень мало пространства,а вокруг дома все всегда заставленно.
Купили квартиру сыну-студенту. Не далеко от КУБГУ, на трамвае без пробок 15-20 мин. Хороший тихий район!! На территории ЖК чисто, УК делает свою работу. Единственный минус собаки которые метят всё и всезде. И в лифте и в подъезде и на улице!!! Вонь стоит..., а ЖК Новый и Хороший! Портят всё животные ...🥲 Печалька
Нравится комплекс, внутри двора фонтанчик и детская площадка. Закрытая территория. Рядом трамвай, вообще чудесно. Вся инфраструктура, куча магазинчиков, салонов и тд. Единственный минус-несдавшийся дом, стоит как мёртвый монстр....
Плюсы-дом находится в шаговой доступности от трамваей. 10 минут и автобусная остановка.
Большая детская площадка, есть спортивная площадка(для игры в мяч и тп)
Есть фонтаны- дети и собаки летом воду пьют, когда слишком жарко.
Большой выбор магазиной- продукты, ремонт телефонов, пекарня, пиво, ногти, ветеринарка.
Красивый вид из окна- если не в сторону двора смотреть.
Минусы-очень тормознутые лифты, можно долго очень стоять и ждать их. нет датчика на движение, меня один раз придавило.
Много нариков в 3 корпусе
Слышно все, что делает сосед. От ремонта в субботу утром, до деланья детей.
Мест для парковки вообще нет, скоро машины друг на друга будут ставить.
вывод- жк на 3,5 из 5.
Хороший тихий район
Транспорт в пешей доступности в любую часть города
Школа и садик рядом
Двор большой и хорошая площадка для детей
Единственный минус это парковка.
Крутой ЖК оборудование детские площадки, очень много интересных зон для детей и взрослых, все магазины, школа,детский сад, транспорт в шаговой доступности))
Жк этот никому не нужен в плане управляющей компании. Плафоны половина горит другая нет. Собаки по двору бесхозные разгуливают. Жить бы точно не захотела в этом ЖК.
Банкоматов нет, ворота мешают проезду скорой помощи, много бездомных собак. Парковку не построил застройщик. Паркуется кто где хочет, на тротуарах, газонах, около мусорки.
Классный развивающихся микрорайон, здесь тихо и спокойно , трамвай и другой транспорт . Не хватает собственной зелёной природной зоны. А ак всё отлично
Хороший жилой комплекс района КСК, развитая инфраструктура и удобно проводить работы.
Мне очень понравилось это прекрасное тихое место.
#кск #жкмагистральный
Со временем будет отличное место, сейчас облогородят территорию, запустят в сдачу 4й корпус, и будет класс. Мечта всех жителей это парковка. Уж очень она нужна. Может на эту проблему обратят внимания наши власти.
6 апреля 2023
Хороший тёплый дом. Приятные соседи. Не могу сказать, что большая слышимость, но может нам так повезло. Район замечательный. Недалеко выезд из города на Восточный обход. 1,5 км до Леруа Мерлен, Хофф, СБС. В доме есть 5ка, Магнит, Фикс прайс, вет.клиника, Озон. Двор закрытый. Детвора до позднего вечера гуляет. Есть площадки с качелями и спортивные, фонтанчик, скамейки. Район тихий. Под домом идёт трамвай - 45 минут до стадиона Кубань. Вид из окон шикарный
Не могу сказать о качестве квартир , но движение по домовой территории организованно плохо (точнее вообще не организованно.)
Если судьба завела Вас в этот комплекс рекомендую авто оставить у магазина и пройти пешком.
Плюсы - место. В КМР мало новостроек. Хорошая площадка для детей, Магнит в комплексе, 5ка, фикспрайс, аптека, Вайлдберриз и Озон, трамвай рядом.
Минусы - мало парковочных мест, маленькие балкончики, новые, но уже глючные лифты, стена с соседями в половину газоблока - слышимость просто капец.
Отличный ЖК. Хорошее расположение и наличие магнита и пятёрочка в доме удобно. Во дворе свой фонтан. На трамвае который останавливается у ЖК можно попасть практически в любую точку города!!! (особенно приятно что можно без пересадок доехать до вокзала Краснодар)
Удобный сравнителтно тихий район, современные постройки. Очень тёмная и маленькая парковка, а точнее её вообще нет. Тут машины ставят вдоль проезжей части двора, либо за территорией, хорошо, что хоть там можно мето найти с небольшим трудом, но спать спокойно вы уже не будите, оставив на ночь машину где-то в тёмных кустах. Есть Магнит и Пятёрочка прямо в доме, трамвайная остановка тутже, на выходе, 10 минут езды до торгово-развлекателтного центра SBS, там же Ашан, Леруа мерлен, Hoff
Недостаток один- парковка. Вернее ее почти полное отсутствие. Ещё не заселён последний литер, а мест уже давно не найти.
Местоположение отличное, трамвай- наше всё. Пятерочки, магниты, детские площадки, кофейни и пивнушки- все на любой вкус и запросы. Квартиры хорошие, подъезды чистые, аккуратные, три лифта. Двор закрывается.
Если бы не парковка, было бы 5 звёзд.
Впрочем, с трамваем рядом машина и не особо нужна.
Пожалуй, 4,5 звёзды из пяти поставила бы.
Живу здесь,проблемы только с парковкой постоянно нет мест),есть детская площадка большая,фонтанчик,горки разные,по праздником бывают разные шоу для детей,магнит,пятёрочка,цветочный,аптека,все рядом,трамвай в минуте ходьбы,все классно
Очень хорошее расположение, рядом находится трамвай, двор хорошо обустроен, деткам будет где играть, в доме есть много магазинов, таких как пятёрочка, магнит, фикс прайс, магазины цветов и кофени, даже пивнушка есть😅
Ужасное место! ЖК должен носить название Человейник. Плохие, часто неработающие лифты, парковки можно сказать нет. Единственный плюс - летом работает фонтан и трамвай рядом.
Плохое место парковок нет, прогулочных зон нет, проведения досуга нет, один выезд и он же въезд, одно удобство это трамвай !
Валентина В.
16 июля 2024
Отличный жк, то мусор с этажей сбросят, то стаю собак приютят, почти все жители добрейшие люди, но в за пределами чата этого комплекса, ремонты- обожаю. Контингент очень разный, интересные ситуации гарантированы почти каждый день
Не была внутри этого жк, но иногда заезжаем/захожу в пункты выдачи товаров. По периметру жк вечный парковочный ад. Но вроде довольно чисто, есть пешеходная зона, много магазинов/салонов/пвз, в шаговой доступности трамвай, в 10 минутах школа.
Смотрится не плохо плюс трамвайная остановка рядом а в остальном не ахти
Двор узкий для машин мест мало стоят можно сказать друг на друге даже пешеходам мешают
Ну сейчас наверно везде так олюдях думают в последнюю очередь главное побольше квартир продать