Очень большой комплекс, с огромным количеством людей, дом далеко не бизнес класс как заявляет застройщик! В подъездах очень грязно, очень много квартир сдаются под хостел а так же посуточно
Придомовая территория просто ужасна. Одна парковка возле Small и подъем на уровень еще одного этажа чтобы войти в подъезд чего стоит. Такое ощущение что строили не для людей, а просто чтобы построить
Сейчас на данный момент хорошее жк, почему так, живу 2 год в этом доме, и наконец-то у нас делай, энергичный, порядочный председатель ОСИ Дамир. Есть выражение "Рыба гниёт с головы ", так вот "Голова" должна быть всегда свежая и трезвая при принятии решении. При мне сменилось 3 председателя, так каждый создавал только иллюзию бурной деятельности, а может и по неопытности. В общем Сейчас лёд сдвинулся с мёртвой точки и в ближайшее время будет все лучше и лучше. Что и каждый раз доказывает нынешнее правление. Само жк удобно расположено на набережной, все что необходимо в доме есть, начиная от нотариуса и заканчивая консультативным центром ЖССБ.
Прикольный двор. Лестница не очень:(. Много мусора и пыли :(((. Есть в наличии очень смешная история ))). Про маньяка 🤔.короче там со всего двора собрались дети и говорили что там маньяк. И я. Решила их подколот
ЖК и планировки очень хорошие, отличные спорт и детские площадки. Но КСК🤦🏻♀️🤦🏻♀️меняется каждый месяц. В третьем подъезде из 3 лифтов изначально работали только 2, а теперь вообще один.
В Эмират чистый подьезд и очень хорошый КСК. Жители доброжелательный ко всем! В Эмирате находиться супермаркет SMALL что очень хорошо для удобства жителей данного комплекса. Так же есть заведение под названием Понаехали где можно хорошо провести время в кругу друзей. Есть салоны,аптеки,тренажерные залы и многое другое. Для всех жителей и гостей созданны благоприятные условие для жиля вданном жилом комплексе