Хороший жилой комплекс , с огороженной территорией . Пропускная Система . Чистенько аккуратно . Быстро долетели от тёплого стана . Хорошую дорогу сделали.
Магазин Молоко Сыр Бережковская сыроварня.Нравится магазин . Вкусняшки кулинарии ручная работа,интересные и вкусные сыры( из коровьего молока, из козьего молока.С трюфелем, белой и голубой плесенью) И конечно Страчателла.
Хорошо организована охрана, уборка. Много магазинов и услуг. Но некоторые кафе по ценам , мягко говоря, по ценам Мишлен🤣, хотя на самом деле обычная кавказская кухня , которая в других местах раза в два-три меньше. 👻 - Очень сомневаюсь , что жители покупают пирожки по 180 руб. 🤣 и прочие блюда, сляпаные непонятно из чего , кем и в каких санитарных условиях. Сомневаюсь, что кусочек торта из масла , муки , какао и сахара должен стоить 1400 руб 👻
Жилье и обслуживание комплекса очень дорогое , обусловленное относительной приватностью и пафосностью (!))) .
Находится в удобном месте,метро и автобусные остановки рядом,рядом строительный рынок,имется ресторан,гриль бар,магазины:перекресток,дикси,светофор.природа в этом месте прекрасна:речка,недалеко несколько озер.
Хорошее место! Услышали или увидели мои отзывы или. членов клуба,а именно: поставили вотеркуллер в мужской раздевалке💪Осталось плечики для сорочек сделать длялюдей и будет огонь 🔥
Все что ну жно для безопасной, комфортной жизни -здесь! Все под рукой в шаговой доступности! Охрана, магазины, аптеки, рестораны, кафе, кулинарии, химчистки, парк, озёра, зоопарк, фитнес, Школа, кружки, караоке…. Капсюльные Концерты
Хороший ЖК, отличный персонал и охрана. ЖК совмещает как многоквартирные дома, так и таунхаусы. На территории есть кафе, магазины, студии красоты и вся инфраструктура для ежедневного пользования.
живу здесь уже 11 лет, и никогда не советую переезжать сюда, возможности выбора провайдера-нет, дороги плохие а в одном метре над пешеходными переходами ветки деревьев, монополисты да и только
Оказалась в этом районе случайно, поразил читейший воздух как будто где то в санатории в лесу) и утная картинка домов. Метро совсем недалеко, что тоже огромный плюс)
Таунхаусы на любителя - площадь вроде большая, но постоянно подниматься по лестницам вскаждую комнату. А так класссный минигород со своей инфраструктурой недалеко от мкад, с Виноградом на заборчиках, гирляндами на навесах , петуниями под крышами🌺
Очень долго жил в этом поселке с родителями. Сейчас я съехал, они остались.
Поселок прекрасный, охраняемый. Кражи, как, наверное, и везде, бывали, но тут зависит не только от охраны поселка, а еще и от собственников, нанимающих максимально дешевых работников на ремонт и строительство.
Поселок утопает в зелени - помимо зеленых насаждений на участках собственников имеется обширная парковая зона с урнами под отходы с выгула собак, скамейками и детскими площадками. Сейчас, насколько я знаю, активно развивают район с квартирами (многоэтажки). Там сейчас открывают новые спортивные и детские площадки. Кстати, тут есть еще и площадка для выгула собак. А так же местный зоопарк (правда, он подувял в последнее время). В целом, я в этом ЖК жил с 8 класса - гулять тут можно детям допоздна, не переживая ни о чем, а родители могут спокойно отпускать детей гулять самостоятельно. Брат, кстати, в свои 11, свободно гуляет один. И гулять без родителей начал лет с 6-7.
Живём в этом комплексе уже около 6 лет. Очень нравится. Закрытыя территория, свой зоопарк, шикарная детская площадка. На постоянной основе проводятся праздники- новый год, масленница и другие.
Отличный ЖК, несбыточная мечта. И метро рядом и другой общественный транспорт. На всякий случай. Возила сюда Ребенка в реабилитационный центр Адели, с классными спецами.