Вкусное место с разнообразными ассортиментом. Только хочется посоветовать доставке, чтобы приезжали пораньше, так как дорога ложка к обеду, иначе с ними завтрак точно можно пропустить :)
Самый уютный жизнь март, всегда чисто, кофе делают быстро и красиво. Догфрендли. Открыла его когда завела собаку, регулярно заходила по маршруту прогулки, а теперь захожу просто за вкусными напитками и десертами❤️
Огромное спасибо коллективу за отличный сервис
Раньше лучше было и вкуснее! А сейчас на много хуже и дорого,не стоит таких денег то что производят!!! Роллы и онигири,почти один рис,начинки с разными вкусами мало,за один рис платить,дорого богато!!
Один из уютнейших жизньмартов, добрый персонал и полный ассортимент, очень чисто внутри и приятно находиться, буду заходить сюда чаще, очень удобное расположение
Широкий ассортимент продуктов и дружелюбный персонал делают покупки здесь приятным опытом. Я всегда нахожу здесь все, что мне нужно, и с удовольствием рекомендую этот магазин всем своим знакомым.
Живу не далеко, поэтому мне безумно удобно!
Сотрудники все максимально вежливые, помогут, если возникнет сложная ситуация♥️
А еще все безумно красивые как на подбор🌸
Помимо этого, здесь все очень вкусно, много выбора!
А самое главное, очень вкусный кофе💖
Спасибо большое за ваш труд, мы рады открытию ЖизньМарта возле нас, теперь все сотрудники стоматологии обеспечены вкусными, а главное полезными обедами!
Процветания и здровья всем!
С любовью, сотрудники "ДентаОС"
приятные продавцы, помогли с выбором, сделали вкусный кофе, всем доволен. собираюсь еще приходить!!! хороший выбор ассортимента, ничем не обижает, есть своя выпечка, очень вкусная.
Вкусный кофе, готовая еда, приветливый персонал. Очень рады, что открылся ЖизньМарт возле дома. Частенько ходим за обедом и кофе. Недавно открыли для себя вкусные лимонады и энергетик в баночках.
3 февраля я заказала еду где-то в час дня. Курьер опаздывал, но ничего я ждала спокойно. Но потом он уже очень опаздывал, прошло 2 часа, потом 3 часа, потом 4-й пошел. На 2-м часе я начала звонить и спрашивать где моя еда. Мне сказали вам же уже доставили, а мне естественно ничегошеньки не доставили. И я сидела дома очень голодная и злая и не могла оторваться в магазин потому что запара на работе. Далее со мной связались сотрудники яндекс доставки и тоже спросили: -"Вам что не доставили что ли заказ, будем разбираться" и всё стихло, все пропали. тишина. прошел еще час. пишу им сама, вы мне скажите пожалуйста мне в магазин идти или вы все таки как то уладите ситуацию? Позвонил сотрудник жизнь марта, извинился, как я поняла, что никто не знает что случилось с моим заказом, и курьер почему то написал что доставил его мне. Я попросила возврат средств, сказали да через 3 дня. Понятно что ничего не пришло через 3 дня. я стала писать сама, в итоге никто даже не планировал мне возвращать что-то. Не понимаю что у вас там происходит. полный капец. да 800 рублей это не так много, но блин, я еще сама заплатила за то, что вы оставили меня голодной и даже не возвращаете средства.
Приветливый персонал, знающий ассортимент и готовый прийти на помощь. Подробное описание предствленого товара, и самое главное, понимание и желание помочь.
Очень здорово, что открыли жизнь марта в этом районе, очень не хватало. Можно забежать перед работой и купить что нибудь, либо сходить в обеденный перерыв👍 очень удобно, спасибо вам🥰
Любимый "миник" у дома, я так рада, что он тут появился! Работают вежливые и приветливые ребята, у филиала есть свой чат в телеграме, где пишут об акциях. Регулярно захожу сюда в обед и после работы.
Ребята всё хорошо. Вкусный кофе. Но, у вас адский кондиционер. Очень холодно. После улицы (летом) резкий перепад температуры. Я ничего у вас посмотреть не могу - ибо убегаю. Помещение маленькое, зачем так морозить? Я не знаю, может у вас политика компании такая... Но, заходила бы чаще если-бы условия были бы не такие арктические.
П. С. : Большое спасибо что прислушались и убавили кондиционер)) Вот это я понимаю клиентоориентированность😊
Очень приятно и удобно, что Жизньмарт открылся рядом с домом. Как всегда тут все свежее, вкусное и качественное. Доброжелательные и вежливые сотрудники!