шикарное место, каждый день сюда захожу, что бы покушать, свежая еда, приятный персонал, и шикарная атмосфера, каждому советую посетить данное заведение
Милое местечко. Достаточно места, чтобы посидеть у окна. Чисто. Выбор товаров устроил, хотя понятно, что на таком маленьком пространстве многое не разместишь. Напитки делают не быстро, как и в других Жизнь-мартах, зато приносят их к столу. Есть дегустация продуктов. В общем, мне здесь понравилось. А, единственное, что не очень хорошо: не работал кондиционер. Душновато.
Местечко хорошее, еда вкусная, персонал приветливый и всегда рад помочь. Очень нравятся горячие онигири и салат цезарь. часто захожу сюда и всегда все радует.
Еда очень вкусная, советую всем, место уютное, больше всего понравилось Онигири с лососем и сливочным сыром, ❤️ добрые консультанты, помогут с выбором и подскажут😊)
Внутри планировка магазина не удобная, когда заходишь первый раз, сложно сориентироваться, где касса, где кофе. Продавцы не обращают внимания и не подскажут.
Самый любимый филиал в городе, вкусный кофе и всегда есть выбор продуктов
Онигири 🔥
Ксения Ким
23 мая 2023
Большой выбор полезной еды. Цены сладкие) есть места, где можно перекусить. Необычный формат. Заказывали и доставку еды на работу. Всё очень вкусно и полезно