Пользуюсь данной сетью аптек. В эту аптеку заезжала впервые, попалась по пути) Ассортимент достаточный, обслуживание быстрое. Единственное, что в целом не нравится в этой сети аптек - нет ценников на товарах. Дополнительная трата времени, чтобы узнать в процессе покупки, цены на что-то ещё
Стоимость мед. препаратов в разы завышена. Также пытаются продать таблетки которые по стоимости дороже хотя есть тоже самое от другого производителя намного дешевле. Пока вы отвлекаетесь на витрину посмотреть рекомендуемый товар ,быстро пробиваютпробивают на кассе не спросив вас. Товар соответственно возврату не подлежит. Будьте внимательны посещая данную аптеку а лучше идите в другую. Я лично не рекомендую ! Сам больше туда не пойду.
Отличная, не больщая, но уютная аптека с компетентным, внимательным персоналом! Ассортимент медпрепаратов полный (чего нет - можно заказать либо через сайт сети аптек "Живика" либо на месте через персонал с получением потом в аптеке). Аптека расположена в центральной части города, добраться можно из любой точки! Действует система скидок как персональных (для постоянных покупателей!) так и акции!
Хорошая аптека. Нашел то, что было нужно. Обслужили быстро и качественно. Бонусная карта, полученная в другой области, работает. Рядом с аптекой есть парковка. Остался доволен.
Аптека хорошая, цены бывают ниже, чем в других соседних Жирика.
Единственный минус для посещения этой аптеки - ПАРКОВКА. Еë просто нет. Аптека для тех, кто живёт рядом и ходит пешком. Очень жаль, но такое расположение этой аптеки на улице Кривоусова в угловом доме.
Пришла купить гевискон, мне навязали алмагель по акции, сказали, что это тоже самое. Прихожу домой, пишу врачу, оказалось, что это вообще другое, и алмагель очень слабый. Понимаю, сама виновата, решила съэкономить и послушала фармацевта. Сколько людей, столько и мнений. Жаль конечно, что так вышло, минус 700 рэ.
Хотелось бы меньше посещять такие заведения и не болеть но приходится а в данной аптеке всегда есть нужные препараты и цены бываюл ниже чем в других аптеках
Аптека не плохая , как и вся сеть Живика.!
Три звёзды за расположение: на узкой оживленной улице, парковки нет. Если какой то "больной" на машине приедет, то создаёт помеху движущемуся транспорту
Сегодня по рецепту пыталась купить антибиотик, мне назвали цену 360 рублей и я отказалась. На сайте у них стоит цена 54 рубля, провизор ни словом не обмолвился, что есть антибиотик по низкой цене. Я все понимаю, но не такая же разница! Один и тот же товар продавать с таким наваром!
Часто заказываем по интернету и приезжаем забрать заказ, проходим без очередей. Хотя очереди там маленькие, но выбор хороший еще бы не болеть было бы лучше...
Находится по пути домой, очень вежливый персонал, всегда есть все,что нужно, много открытых витрин,многое можно рассмотреть близко и сравнить,чтобы выбрать правильнее.
Вредный покупатель
24 октября 2022
Как и все аптеки Живика, только вот с ценниками у них квест, их просто нет, вместо ценником коды.
6 февраля 2020 года, заказал через интернет антибиотик, пришло подтверждение, что заказ собран. Когда пришел за заказом попросили рецепт, сказал приду попозже с рецептом и выкуплю. Позже пришла жена с рецептом, ей сказали, что данного товара нет в наличии и втюхали дорогой антибиотик.