Благодарна за грамотную и своевременную консультацию! Когда к врачам не попасть,-смело могу обращаться к продавцу в аптеке!
Доброе слово сказали и знания про таблетки ...
Одним словом - заказала вечером лекарство , а мне необходим был ФЕРРУМ ЛЕК для поднятия гемоглобина , утром без проблем выкупила . Спасибо за оперативность . Причем и очереди то не было .
Проверяйте чеки не отходя от кассы. Торопился купил 3 препарата. Флуканазол, кандибиотик и фукорцин. Заплатил 1461 рубль мельком глянул в чек что флуканазол стоит 78 рублей а остальные около 700 а дома мне супруга сказала что весной фукорцин за 25 рублей брала посмотрел чек а там вместо него шприцы за 724 рубля пробит на следующий день разобрались. Извенились сделали возврат
Почти всегда работает 1 окно, даже 2 человека иногда долго обслуживают. И сложно ориентироваться с ценами , когда нет ценников. В целом к персоналу претензий нет
Фармацевты вечно разговаривают сквозь зубы, будто ты им должен. Лекарства, аналогичные выписанным, но по более дешёвой цене ни когда не предложат. Прямо жалко пенсионеров, которые к ним идут за лекарствами и отдают последние !!!
Находиться близко с домом, работает без перерывов. Но четыри, так как один раз небыло инсулина и мы жили один день, почти мёртвыми, привозите больше пожалуйста инсулина ✌