Побывал почти во всех точках Жиши, попробовал каждую кухню, везде вкусно, разнообразно. Повара и персонал расторопные и вежливые. С доставкой тоже порядок, быстро доставляют заказ теплым ! Пробуем!
Небольшой уютный суши-бар, роллы готовят как на картинке, быстро, по вкусу приемлимо, можно иногда себя побаловать. В обед можно заскочить на лапшу или небольшой сет роллов, удобно заказывать через приложение, всегда готовят в срок.
Отличное место! Шикарная еда, вкусно до умопомрачения. Офигенно красивая подача. Вежливый и доброжелательный персонал. Место просто бомба! Подача быстрая ! Есть кнопка вызова официанта. Очень комфортно и уютно. Ценообразование разумное. Можно посещать как одному, так и большой компанией. Меню разнообразное. Рекомендую.
Отличное место, нашли его случайно, пока гуляли по городу. Когда зашли, нам сразу предложили сделать заказ. Персонал вежливый, помещение чистое, цены приемлемые. Еда вкусная. Рекомендую.
Пробовал тяхан с курицей, ребята готовят очень вкусно, еда сбалансированная, в меру все специи и сам вкус очень насыщенный. Буду обязательно заходить еще и пробовать что-то новое.
Отличное заведение.Уютно и чисто . Приветливый персонал . Быстрое и качественное обслуживание . Роллы большие и вкусные . Отличный модный дизайн помещения . Будем ходить сюда чаще .
Постоянно заказываю роллы и пиццу, всегда все очень вкусно! Готовят из качественных продуктов с душой! И по цене выгодно, всегда делают скидочки, что не может не радовать)
Прекрасное место, все вкусно спасибо! В особенности понравился коктейль шоколадный, приготовленный на глазах, быстрая отдача блюд и клиентоориентированность! Спасибо огромное!
Попробовали горячие роллы, на вкус очень даже неплохо, внешний вид так же оставил приятные впечатления, приемлемая цена, вежливый персонал, достойное заведение!
Очень вкусное место , приятный коллектив и доброжелательные, заказываю всегда тут , не смотря что езжу из другого города, всегда аппетитно пахнет , советую посещать данное заведение
Прекрасное место в нашем городе 👍🏻
Готовят быстро и вкусно. Обслуживание 10/10, Надежда очень внимательный сотрудник , сориентировала по ассортименту
Рекомендую
Всем привет, делаю краткий обзор на "Жи-ши Суши"
Доставка задержалась на 1 час 42 минуты
При открытии роллов, внешний вид продукта был очень плохим и естественно весь аппетит пропал сразу же
Но попробовать всё же решился и очень даже зря, рис был твёрдый, роллы распадались от прикосновения палочек
Больше в данном заведении заказывать точно не буду!
Очень вкусные роллы, заказываем с друзьями постоянно покушать, приемлемые цены, лучший сервис роллов/сеть магазинов. Приносят вовремя в срок, приятные работники, вежливые.