Зашел ,спросил можно ли в уборную? Мне нужно было ПРОСТО ПОМЫТЬ РУКИ.Мол только для клиентов,купил сок 0.2 за почти 100₽ ,зашел в уборную и помыл руки ,взял сок и выкинул там в мусорку,взбесили .Людского 0!Хозяин этой забегаловки закройся лучше!
Очень уютное место, где я регулярно, каждый раз приезжая в Кувандык, обедаю!
Всегда чисто, тепло, светло, комфортно и вкусно!
Я как-то на «Удон с курицей» запал)) Весьма рекомендую. А не так давно распробовал здешний суп «Том Ям.»
Вот и сегодня я опять здесь!
Всем приятного аппетита в «Жиши Суши»!
приятный кассир, заказ был приготовлен быстро, заведение очень уютное, всё было вкусно и выглядело аппетитно
Вероника Марченко
27 ноября 2024
Замечательное место, чисто, столиков много, вежливый персонал, все что нужно было- подсказали. Забегала на обед- быстро приготовили лапшу, вкусный кофе(хоть и с автомата). В общем все понравилось, буду заходить еще 🌸
Уютное место, красивый дизайн, частенько приезжаем сюда в семейном кругу отдохнуть, заказ всегда во время, и всегда вкусный, приятный персонал, заходите не пожалеете)
Уютное хорошее место. Нам и ребёнку нравится. Детское меню с игрушкой есть.все очень вкусно. Бананы в кляре,пробую первый раз,у нас в Москве,даже таких не встречала. Спасибо
все было очень безумно вкусно, все рекомендую, готовят быстро и самое главное вкусно, все красиво оформленно, добрые консультанты, все приятно сделано дизайн безумный, приходите кушайте
Лучшее кафе города! Хорошее обслуживание, всегда вкусные и свежие роллы) Вежливый персонал
Приятная атмосфера и музыка,хочется возвращаться снова и снова )
Хорошее заведение, симпатичный интерьер, роллы вкусные, время ожидания небольшое, все остались сыты, в нашем городе небольшой выбор заведений, где можно поесть роллы, поэтому мы частые посетители ЖИШИ суши.
Отличное место. Здесь самые вкусные роллы и напитки. В помещение чисто и очень красивый интерьер. Здесь можно неплохо провести время с близкими людьми и друзьями. Советую посетить это место.
отличное заведение для времяпровождения в компании друзей! Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Был не раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Прекрасное заведение, чисто, уютно, приятно проводить время))
Вкуснейшие Роллы)
Единственное, не хватало приятной лёгкой музыки, и для напитков стекляных стаканов ;)
Это больше ни недостаток, а приятные пожелания)
Спасибо Жи Ши)))
;?)
Заказ приготовился быстро, это радует, но к сожалению рис был переваренным. Кунжута на роллах практически не было. А в добавок в присутствовали концы роллов.
Я благодарен этому кафе. Очень вкусные блюда, хорошее обслуживание, перекусываю с друзьями не первый раз, доволен. Заведение заслуживает своих 5 звёзд.