Все круто!!! 🤟 Приятный кассир. Удобное место. Все чисто. Огромный выбор, качество товара . время готовки и доставки, советую!)))))))) 👍👍👍
Для детей молочный коктейль
Это просто Ужасно, мы заказали суши заранее за часа 2. Спросили упеют ли они приготовить, смогут ли. Нам сакали что да. В итоге пришли, нам сказали подождите еще мин 15-20, ну окей, прошло 45 минут, к сожалению на месте заказ не проверили, а там суши все мятые, размазаные вид просто ужас, просили положить 8 палочек нам положили одну причем мы заказывали большой сет ну да, все одному человеку это ладно, но не положить имбирь, васаби и слоевый соус это нечто сказано было вам положить, да положите, что мы видим не первого не второго не третьего нету 👎👎👎, заказываю не впервый раз, до этого все хорошо я конечно не вспыльчивый человек но это фиаско.
Превосходный персонал, вкусная и свежие роллы. Пришли с семьёй, и заказали набор "Лето". Всех устроило, морс просто отпад. Кидз комбо понравилось детям
Суши всегда вкусные, заказ по времени не задерживают, персонал доброжелательный. Каждый раз, когда бываю в Фестивале, покупаю суши именно здесь! Рекомендую!!!
Суши всегда на высоте , персонал добрый и всегда поможет 🔥😊
Заказ выдают вовремя и как всегда очень вкусно 🔥✨
Рекомендуют всем обязательно сходить и попробовать эти бомбовые роллы ✨
Как всегда жи-ши радует своими вкусными блюдами! Любим во время прогулки зацти и подкрепиться, быстрое и качественное обслуживание! Ребенок доволен и мама тоже 👍
Сделал заказ, мне сказали, что придите пожалуйста через 2 часа. Пришел за заказом чуть раньше, а к нему даже не прикоснулись. Попросили подождать ещё 15 минут, подошел через 15 минут, заказ снова не готов. Зачем говорить и обещать, что сделают заказ в определенное время…
Самый лучший ресторан в котором я по бывал, так атмосферно и уютно, персонал очень вежливый, приятно одет кассир, даже подсказал что мне взять по кушать! Тепрь всегоа дуду ходить в жиши суши)
Очень вкусно, доставка вовремя, большой ассортимент и приветливый персонал. Очень круто, что есть скидки и промокоды. Заказывали недавно сет «суперсливочный» - просто супер!
Суши-бар очень хороший, как сидеть в нём, так и заказывать доставку, ора очень быстрая и качественная, терминал всегда в норме, доставщики общительные и добрые, в самом заведение персонал очень добрый и уважительный. Отдельно хочется отдать благодарность за вкусные и качественные роллы, вся рыба, рис и прочие продукты невероятно вкусные, а главное свежие, я был бы рад ходить туда хоть каждый день. Всем советую данное заведение!!!
Здравствуйте, очень нравится заведение и обслуживание. Немало важно, быстрая подача на фуд корте, чистые столы, и очень приветливый персонал. Всегда свежие роллы, которые тают во рту!!!
Обслуживпние очень хорошее. Готовят очень вкусно. Консультанты хорошо работают. Очень быстро готовят и красиво подают. Всем совутую , очень хорошее место
Все вкусно,очено вкусная кухня и большой ассортимент суши,приготовили в назначенное время,отдельное спасибо за отзывчивый персонал,еда оказалась очень вкусная,всем довольны,советую всем посетить данное место)
Заказывали в первый раз Все очень вкусно, все свежее, быстро приготовили.👍 Будем заказывать еще, и рекомендовать друзьям.Большой выбор. Персонал вежливый,спасибо)
Хорошее место, удобное расположение, очень вкусные роллы и суши! Быстрая доставка, приятный персонал. Больший выбор ассортимента. Всегда горячая линия на связи!
Классное место, очень вкусно, все из свежих ингредиентов, приятный персонал, быстрая доставка, а главное за такое клевое качество цены очень низкие! Спасибо вам, радуйте своих посетителей в том же духе!)
Роллы вкусные, доставка быстрая. Курьер приветливый и дружелбьный. Доставка по времени доводьно быстрая. Запасибо за достаку, всë понравилось! Советую! Вкусно и быстро
Очень крутое место было очень вкусно всем понравилось доставка тоже на высшем уровне приехали горячими и когда забирал тоже было очень вкусно всем советую!!!
Бываю каждый день в этом заведение ,все очень вкусно ,даже через чур вкусно ,персонал вежливый ,все так круто ,буду заезжать всегда и только в это заведение. 😊
всегда свежие роллы, быстрая подача и доставка, приятный отзывчивый персонал поддержка, очень радует частые акции и розыгрыши, сайт понятный, красивый и удобный.
Вчера вечером зашли в это заведение ,нам так очень понравилось,жена в восторге дети восторге ,персеонал вежливый ролы оболденые ,самые вкусные из всех что пробовали .😋