Столкнулись с хамством мужчины -провизора. Невоспитанный, не любит людей и покупателей. Как такие провизоры работают с людьми. Пожилой женщине нагрубил, крикнул закрой дверь, на вопросы о лекарстве нагрубил, сказал, что я обязан тебе тут рассказывать что-то. Просьба руководителю учесть какие сотрудники у Вас работают.
Абсолютно не приветливый персонал (именно женщина в возрасте)+ни один раз приходила и ждала пока она наговорится по телефону в подсобке?!,а ведь люди могут приезжать на такси за лекарством и тратить свои деньги на это.
Только из-за провизора Татьяны.уже страшно заходить и нарваться на очередную грубость.Такое ощущение что всех ненавидит. На вопросы закатывает глаза. Вторая девочка замечательная
Здравствуйте всем ! Мы приезжаем с Москвы отдыхать в Подмосковье с весны до глубокой осени, мне по состоянию здоровья нужно пить постоянно таблетки .Это единственная аптека где можно купить по не дорогой цене , всегда есть все в наличии , и в особенности хочу поблагодарить девочек которые там работают , сколько раз были всегда все подскажут , объяснят, очень довольны , АПТЕКУ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Провизор Елена - профессионал, умница, но другая, Татьяна, всегда недовольна чем-то. Сегодея я покупала актовегин 2.0 и мексидол 2.0, было у меня написано. С недовольным видом мне была озвучена цена, хотя это меня не интересовало, нл, самое главное, дома я обнаружила, что у меня дозировка мексидола 5.0. Видеть, что провизор кладел в пакет, возможности нет, обзор плохой, да и , в общем слов нет...
Качество обслуживания очень хромает ! Продавец , мало ли что вечно недовольна и хамовита , так ещё и дать нормальное лекарство не смогла ! Нужно было что то для микрофлоры ребёнка 3 лет , сама предложила лекарство , по приезду домой в аннотации написано детям от 14 лет ( читайте перед покупкой что вам дают если вы не знаете
В этой аптеке работает прекрасный провизор Елена, всегда поможет с выбором лекарств, посоветует аналоги, закажет если нет в наличии. Очень добрый и отзывчивый специалист.
Аптека стабильно закрывается на 20-30 минут раньше, хотя в рассписании сказанно что работает до 19:00, либо поменяйте рассписание, либо работайте до указанного времени!!!
Цены вкручивают от балды. Вчера покупал капли в Тучково за 285р. а сегодня пришёл в аптеку Жинал и был удивлён ценой - 415р. Партия и дата производства одна и та же!
А 3 звезды поставил за то, что провизор хороший а так бы 1 влепил.
Ассортимент не плохой, а вот персонал не очень. На вопросы не отвечает, просто требует: что надо?! Если не знаешь, толком, то выбрать сложно, помощи не получишь.