Садик очень классный! Воспитатели чуткие, доброжелательные, профессионалы своего дела! Ребенок постоянно приходит с подделками и довольный) очень грамотно создана атмосфера в саду, все ситуации обсуждаются, отсутствует насилие, как от детей, так и по отношению к ним! Прекрасное меню, очень разнообразное и полезное! Садик отдельно стоящий, не квартирный, дети все дружные. Спасибо огромное воспитателям за работу! Попробуем походить в гос сад, не получится, вернемся к вам ❤️
Ходили в "Жили-были мы" 1.5 месяца летом, ТК летний сад был переполнен, так ребенок в наш обычный госсад с таким удовольствием ни разу не ходил. Спасибо воспитателям, скорректировали нежелательное поведение (в госсаду научился царапаться и кусаться) и научили правильно и уважительно взаимодействовать с другими детьми. Любимая Динара :) будем ходить либо на доп.занятия, либо вернёмся, если наш новый госсад нормально работать не начнет (пока карантин за карантином). Осталось заработать денег)
У нас была сложная ситуация.
До этого дочь месяц ходила в гос сад, где ее ударил воспитатель, поэтому все, что связано с садом, у нее вызывало истерику и плач.
И я нашла этот сад на Яндекс картах. Почитала отзывы и решила позвонить договориться о встрече.
Моей дочери сразу понравилось в саду. И с июня 2024 года начали туда ходить.
1. Прекрасные воспитатели, которые всегда обсудить все ситуации. Дать профессиональный совет, проконсультируют в каждой ситуации. Дочь обожает всех воспитателей.
2. Из-за проблем с предыдущим садом (№58 сад Приморского района) адаптация проходила сложнее, но все относились с понимаем, и делали все возможное, чтобы все прошло прекрасно.
3. Очень разнообразное питание. Я бы сама там питалась.
4. Осень удобный телеграмм канал-чат. Там все продумано и удобно.
5. Все занятия очень веселые и классные. Видно, что детям нравится.
Мы были в отпуске и отправили малышку на 3 недели в этот прекрасный сад. Ребенок очень быстро адаптировалась и приходила в сад с большим удовольствием! Воспитатели очень доброжелательные , профессиональные 💙 Помещение красивое и чистое. очень рекомендую!
Отличный садик! Ребенок ходил с удовольствием. Очень внимательное отношение к детям, интересные развивающие занятия, ежедневные фото и видео отчеты. С детьми разговаривают, много творческих занятий.
Удобно, что есть две возрастные группы, поэтому отлично подойдет и малышам и деткам постарше. И интерьер в саду приятный. Однозначно рекомендую!
отличный садик, долго выбирали, куда податься на время пребывания в СПБ, и не разочаровались. Очень хорошо оформленное пространство, много развивающих и современных игрушек, все удобно и интересно. но главное в таких местах - это конечно люди. Великолепные профессионалы, которые находятся явно на своем месте - рядом с детьми. Очень хорошее сочетание любви к детям, заботы, внимания и желания, чтобы им было интересно с ответственностью, вниманием к режиму и большим акцентом на безопасности детей. Воспитатель Юлия меня поразила в самое сердце - современно и с таким чутким отношением к детям. Спасибо вам за работу, будем приезжать и приходить еще!
Сегодня мы праздновали День Рождения дочки в этом замечательном месте!
Хочется отметить чистоту помещения, огромное пространство с отдельной кухней, столом для гостей и игровой зоной!Невероятно удобно и главное комфортно!
Конечно же, отдельное спасибо за игру "Понарошку" Наталье и Елене! Высочайший профессионализм, талант ,подход к детям и взрослым!Дружелюбные, искренние улыбки, масса атрибутов, реквизита, постоянное взаимодействие с детьми,которые на полную погружены в мир собственных фантазий,где их никто не ведет по заданному сценарию, а очень тонко направляют!Из всего, выходит замечательная сказка, с ритуалами входа и выхода ,где звучит смех детей и взрослых!Это настолько увлекательно и полезно для развития детей, что даже не передать словами!Спасибо за возможность создать сценарий собственной сказки!Вы настоящие волшебницы!
Очень большой контраст с садами, которые смотрел в округе (если не считать "элитных" за 60 тр) - светло, свободно, очень чисто, позитивная атмосфера, все спокойные и доброжелательные.
Понравилось, что занятия не в смешанной группе, а по возрасту, при этом есть время, когда малыши играют с более старшими детьми вместе. Я "за" такой подход, потому что так можно научить заботиться о младших, при этом без ущерба для развития.
Очень рекомендую садик Жили Были Мы!!! ❤️
Очень просторное помещение! 🧡Своя кухня, без сахаров !!! Меню меняется ! У деток разные тематики занятий !💛 Мой сын с большим удовольствием посещает садик ! Ему интересно ! Хочу отметить работу замечательного воспитателя Лилии! 💚🌿Самый чуткий, чудесный , внимательный человек!!! Лилия находит с детками общий язык сразу же !🔥 Проводит интересные занятия! Мой сын возвращается радостный , наполненный отличными впечатлениями из садика ! Благодарю руководителей за создание такого уютного места ! 🙏🍀🌿💚💛
Чудесное место,просто моя мечта,чтоб сад работал по субботам))Здесь по субботам классные игры не только для детей,но и их мам!Сеголня были с ребёнком на игре,очень понравился и кулинарный мастер класс,и изготовление карнавальной маски и игры и сама атмосфера!Огромное спасибо Елене и других организаторам этого чудесного пространства !Однозначно рекомендую и придём ещё!
Мы с женой очень рады, что попали в этот сад после государственного. В садике очень мягкая адаптация и индивидуальный подход. Воспитатели и педагоги занимаются только детьми, а не своими делами. Группы небольшие, уютная, домашняя атмосфера. Детям прививают новые навыки и приучают к самостоятельности. Кормят вкусно и полезно. Очень рекомендую!
Отличный садик. Ребёнок ходит уже несколько месяцев. Всё очень нравится. Меня очень привлекло большое разнообразие абонементов, возможность подобрать оптимальный режим посещения. Очень хорошие воспитатели, так как ребёнок из сада приходит каждый раз с массой новых достижений (слов, соображений, действий и т.п.). И прогулка дважды в день это просто супер!
Побывали в садике с дочкой на мастер-классе с мыльными пузырями. Всё очень понравилось, дочка осталась в восторге. Пока я ездила по делам, она отлично провела время. Сначала было шоу, потом детки веселились в игровой. Когда пришла забирать, она не хотела уходить. Для меня это главный показатель👍 А ещё приятным бонусом была профессиональная фотосъёмка, на память остались чудесные и весёлые кадры😍
Отличный сад для ребенка! Мы рады, что выбрали именно его. Мягкая адаптация и спокойная атмосфера садика расположит к себе любого ребенка! Вовлеченные и внимательные воспитатели - залог отличного развития ребенка, именно такие люди работают в Жили-были Мы ☺️
Ю
Юлия Завальная
12 сентября 2023
Самый лучший и любимый садик, куда ребенок отходил 1,5 года с удовольствием! Внимательные воспитатели, интересные развивающие занятия, летом каждый месяц были утренники и для родителей! Ребенок нашел себе друзей, каждый день бежал в садик, также есть родительский чат, где ежедневный отчет с фото. Еда разнообразная и вкусная, есть и меню без глютена. На день рождения деток поздравляют и с хороводом, и с подарком и вкусняшками! Огромная благодарность всем всем, с теплотой вспоминаем! ❤️
Хотелось бы сказать огромное спасибо всему коллективу! Мы ходили почти пол года в детский садик! Очень чуткие, добрые воспитатели. На прогулку все дети ходили в ярких жилетах, в самом садике чисто, уютно и комфортно! Новая мебель, игрушки и ремонт. Отдельное спасибо Елене и Марии! Адаптация к гос. садику прошла просто отлично, не было слез, истерик и ребёнок не боялся!
Замечательный садик! Лучшее место для Вашего ребёнка! У нас очень сложная девочка, в другие сады после первого посещения отказывалась ходить. В этот сад ходит с удовольствием! Воспитатель и помощница быстро нашли подход к ребёнку! Наша девочка взрослеет на глазах! Стала спокойнее, приобрела новые навыки, каждый день узнаёт что- то новое. Уютная домашняя обстановка, очень вкусная еда, доброжелательная атмосфера отличают этот д/сад! При этом очень демократичные цены, что в нынешнее нелёгкое время тоже немаловажно. Качество же образовательных услуг на высшем уровне! Воспитатель и нянечка-настоящие профессионалы! Девочка наша стала спать днём и есть суп! При этом с детьми достаточно времени гуляют на свежем воздухе, есть хорошая игровая площадка. Ежедневно нам высылают фото-и видеоотчёты, рассказывают, чем сегодня занимались. Мы очень рады, что нашли этот чудесный д/сад! И огромное спасибо сотрудницам за любовь и трепетное отношение к детям!
Отмечали день рождения дочки, арендовали помещение под праздник) все очень понравилось, по домашнему) мы просто пришли со своими продуктами и ушли с подарками и отличным настроением!) рекомендую для проведения праздников, места для деток много!)
Это лучший частный садик, честно! Сын с первого дня с удовольствием ходит! Внимательные воспитатели, много развивающих игр проводят с детьми, а эксперименты - это вообще ТОП 😻❤️
Спасибо большое, что вы есть! ❤️
Это наш первый опыт с детским садом и вышло просто прекрасно, дочь ходит туда уже 6 месяцев. Воспитатели, режим, отношение к детям и родителям на высшем уровне.
Не честная заведующая. Отношение к персоналу оставляет желать лучшего. Да и к детям тоже.
Александра Сбитнева
23 марта 2023
Прекрасный садик для деток, уютный, множество интересных игрушек, хороший персонал! Для детей много разных необычных занятий! Очень приветливая руководитель детского сада!🥰
К
Кристина
28 ноября 2022
Чудесный частный детский сад. Бережное отношение к детям, здоровое питание. Основная фишка - как они играют, обучение и развитие через игру, что идеально для детей, на мой взгляд.