Мои отзывы - для часто летающих и активных людей 💯.
Продолжаю публиковать отзывы хороших локаций, ресторанов в аэропортах.
Для обладателей , карты Альфа премиум , у Вас есть выбор , отдохнуть в бизнес зале аэропорта или вкусно покушать в любом ресторане аэропорта.
За все заплатит -АЛЬФА банк .
В Внуково - однозначно рекомендую идти только в ресторан .
Итак, вылетаю из Внуково , тестирую ресторан ЖИГУЛИ .
Время посещения 0.30. ночь .
Народу не много, занимаю столик с табличкой RESERVED .
Чисто , светло .
Меню , конечно , не может порадовать чем то , необычным , в основном - классика : салат цезарь, селедка под шубой , оливье , борщ, бургеры.
Вежливая и улыбчивая официантка , быстро приняла заказ :
овощной салат , с сметаной , куриный суп, бифштекс с яйцом , гарниром из грибов, картофеля , бокал австрийского пива., чай с медом и фруктами.
Салат - оценка 4+ , хорошие помидоры , зелень
Куриный бульон -4, в целом хорошо, но не наваристый
Бифштекс с яйцом -4 ,был плосковат и не очень сочный . в меню на картинке , он явно был больше, сочнее , с большим количеством грибов .
Я остался доволен проведенным временем в ресторане .
Счет 3500 руб .
Рекомендую этот ресторан !
Приятное заведение. В ожидании рейса , можно посидеть в удобных креслах , попить вкусного чая , покушать хорошо приготовленные блюда . Цены очень демократичные . Чайник чая фруктового как в кафе в Москве -470 рублей, для аэропорта это просто подарок .
Приятное обслуживание тоже радует
Отличное место для отдыха перед полётом
Ресторан Жигули в аэропорту порадовал уютной атмосферой, быстрым обслуживанием и вкусной едой. Приятно удивил выбор традиционных русских блюд и свежего разливного пива. Цены приемлемые для аэропорта, персонал вежливый.
Уютный стильный ресторан. Отличная фоновая музыка. Приятное доброжелательное обслуживание. Кухня супер! Все, что заказали, было очень вкусно! С удовольствием приду еще. Спасибо, ребята, за прекрасный ужин перед вылетом! ☃️
Отличный бар, очень уютный, еда вкусная, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, хочу отметить официанта Данилу. Цены для аропорта приемлимые. Хорошее место, чтобы скоротать время до полета.
Очень довольны всем!
Вежливый персонал, официант Умид прекрасно обслуживал.
Пицца пепперони вкусная, хорошего размера.
Хорошее пиво.
Цены обычные московские, если что только дороговато пиво.
Быстро все принесли, хотя зал битком.
Супер!
Вкусные завтраки, очень быстро обслуживают, отличный сервис! Английский и немецкий завтрак супер очень большие и вкусные! Батат с соусом огонь! Свежевыжатый сок с эспрессо мой любимый тут. Лучший ресторан во Внуково!
Отличное обслуживание, богатый выбор в меню, качественные продукты, удобно и цены соответствуют предоставленному сервису. Обслуживающий персонал, спасибо Никите Ситникову. Не сдавайтесь ребята!) Жигули так держать, ни шагу назад, у вас нет конкурентов!
Отличное место, где можно вкусно покушать, попить пиво, посмотреть футбол
Отдельная благодарность официанту Зауру, очень внимательный, доброжелательный, дружелюбный, знает свое дело!
Очень понравился бар! Прекрасное обслуживание, вкусная еда и алкоголь и приятная атмосфера. Безумно вкусное вино! Самое то, чтобы отметить здесь начало отпуска. Цены адекватные для заведения в аэропорту.
19 ноября 2024 год. Жигули. Аэропорт Внуково. Есть где скоротать время до вылета. Очень вкусно готовят. А самое главное быстро. Рекомендую всем пассажирам. Хочу отметить Ситникова Никиту. Этот менеджер просто бомба. Вежливый, обходительный и внимательный к клиентам. Ребята так держать!!!! Всем рекомендую.
Для бара который работает в аэропорту очень приличное заведение с адекватными ценами, вкусной едой , быстрой готовкой .Хорошие официанты , хочется отметить работу официантки Тамары - отличный работник
Обошли весь аэропорт Внуково в поисках высоких и удобных кресел, так как ждать было долго. Жигули в этом плане оказались лучшем вариантом. Приятно удивили цены,не задрано ,как обычно - средний ценник по Москве.
Кальмаровый салат оказался божественным, готова петь ему оды, заказала два !! Цена 610 руб вроде.Официанты вежливые и шустрые.
В общем если опять буду вылетать из Внуково,то только сюда!))
Долго гуляла по аэропорту и выбирала место, где можно перекусить в красивой обстановке. В итоге выбрала Жигули. Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал то, что нужн для начала путешествия! Рекомендую!
Очень уютное место! По просьбе подвинули мягкие кресла вместо стульев, получилось комфортно посидеть и расслабиться в ожидании полета. Очень вкусные креветки, достойные коктейли, алкоголь не разбавлен и в достаточном количестве, пиво не пью, оценить трудно. Вежливое и быстрое обслуживание, по сравнению с другими барами в аэропорту, довольно демократичные цены.
Часто летаю из Внуково и всегда кушаю в Жигулях. Атмосферно, удобные кресла и столы. Мой топ это селедка под шубой.
Сегодня попробовала бифштекс - очень вкусно.
Также хочу отметить обслуживание. Всегда отзывчивый персонал.
Минусов я не заметила
Хорошее уютное мсто! Отличное меню! Приятный и вежливый персонал! Быстрое обслуживание, очень кстати в таких местах! Спасибо официанту Ксении! Все было замечательно!
Хорошее обслуживание и вкусная еда, разнообразное меню, чисто и приятно, достаточно демократично по ценам
Персонал приветливый и отзывчивый
Рекомендую зайти перед вылетом
Перед вылетом зашли покушать в ресторан Жигули.
Уютно ,комфортно посидели на мягких диванчиках.Заказ принесли быстро,
всё очень вкусно.Персоналу респект!!!
Буду вылетать из Внуково,зайду к Вам снова)))
Искренне благодарю директора ресторана Алену и обслуживающий персонал ресторана Жигули. Высочайшее качество, пошли на встречу по ситуации на вылете. Несколько раз накормили, напоили. Еще и за нес’еденную еду вернули деньги. Так как не пропустили с едой в самолет. Невероятная забота и высший пилотаж. Благодарю искренне. И всем рекомендую это место. Качественная еда, обслуживание все по высшему разряду.
Глубокой ночью искали в зоне международных вылетов уютное пристанище с удобными диванчиками. Пиво не люблю, поэтому в Жигули зашли именно из-за комфорта зала.
Но ресторан приятно удивил по всем параметрам: сервис на высшем уровне:вежливые, внимательные, оперативные. Я бы сказала, гостеприимные!
Кухня шикарная: куриный суп с лапшой и борщик просто высший пилотаж, 20 из 10! Браво повару!
Зеленый чай с жасмином на столько ароматен и вкусен, что выпила 2 чайника и с трудом остановилась.
Процветания и благополучия всему коллективу "Жигулей".
Теперь всегда с вами!
Приятное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть перед полетом. Интерьер выдержан в одном стиле, все гармонично смотрится. Вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. А блюда, кстати, оптимального размера: голодным не останешься. Рекомендую!
Из всего многообразия кафе и ресторанов выбрали Жигули.Приятный интерьер и не менее приятный прайс. Вкусный кофе и цезарь-ролл.Приветливые официанты , качественно выполняют свою работу. Удалось подкрепиться и отдохнуть перед полётом. Спасибо!
Впервые посетили это место семьей. Нас обслуживала милая, добрая официантка. Принесли еду быстро. Завтрак был вкусный. Столы чистые. Вообщем, я поняла, что с радостью посещу это кафе еще не один раз 😃
1. Великолепные кресла для коротания времени ожидания своего вылета.
2. Пиво от МПК, что еще нужно для первого дня отпуска в 8 утра ?
3. Говяжьи сосисычи в английском завтраке просто восхитительны
P.s. из минусов только измученные после ночной смены официанты
Очень все понравилось! Еда вкусная, напитки тоже! Персонал очень приветливый. Не знали, какое пиво взять. Бармен Григорий нам взять Stiegl и в итоге мы остались очень довольны! Рекомендую!
Приготовили быстро, вкусно. Огромное спасибо официанту Данилу Торкунову. Очень вежливый молодой человек, помог определиться с выбором блюд. Потом помог разобраться где какой выход. Недостатки -крутые цены
Хочу поблагодарить официанта Данила Торкунова за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечал с легкостью,очень доброжелательный парень.Спасибо!
Очень классное заведение, рекомендую! Уже не первый раз сюда прихожу, отличная кухня, официанты, еду приносят быстро. Просторное место и не много людей.
Это просто ужасно!!!!
Не честный персонал
Мы с иностранным гражданом обедали в вашем заведении ,попросили счет у официанта и попросили счет в евро(нас официант не предупредил ,что в евро не расплачиваются)
Принесли счет 4.500 рублей
В итоге официант говорит курс 70 рублей(я сначала не придала значения и не поняла) мы положили 50 евро ,она говорит это не достаточно(учитывая что она сказала курс 70))))
Нужно еще 20 евро,мой парень сказал почему официант просит с нас больше денег 50 евро хватает за счет(учитывая что курс 100руб)
Мы добавляем еще 20 евро так как у нас не принимают 50,итог 70 евро
Потом я задумаласьи решила подойти и узнать у администраторов и подошла к администраторам заведения которые не решили вопрос никак кроме как принять деньги в евро(и сказали у нас в евро не рассчитываются,то есть ваш линейный персонал сам решает как гостей расчитывать?)спросили кто обслуживал,позвали девочку официанта нечестную
Девочка официантка начала обясняться,теряться , на гостей(на нас) говорить он ,она в присутсвии нас (ребят где сервис,уважение, я вам деньги приношу в ваше заведение и вам??)))
У нас не было времени ждать и я предложила заплатить 50 евро и разойтись !!!!
Нулевая работа всех сотрудников начиная от линейных официантов ,администраторов !
Позор
Ни каких решения конфликтов не было предложено,никаких комплиментов,никаких извинений и добрых слов !
Жду обратной связи от руководства. Будет выставленно во всех соц сетях,если не будет обратной связи.
Ужасный персонал, никакой клиентоориентированности, никакой субординации с клиентами. Этот Григорий который за баром просто ужасно себя вел, такое ощущение что там каждый официант бориться за свою зону и клиенту нельзя сесть за другой стол. На просьбу пересадить с барной стойки за стол , ответ был-нет не получится. Хотя уже 2 пары прошли и сели за стол! Мы решили уйти,
Оплатив заказ полностью через 5 минут вернулись за заказом-ответ тесто на пиццу закончилось! До свидания ! Это что такое? Это что за разговоры вообще! Просто ужас… второй раз уже там хотели посидеть и второй раз наткнулись на такое вот.
Официант Глеб выше всяких похвал,оперативно принял заказ и сервис на люкс уровне,как-будто в ресторане high class,а не в аэропорту. Культовое заведение,вкусная еда по доступной цене. Спасибо большое за качество и хорошее обслуживание. Зайду еще
В целом, место неплохое. Не понравилось поведение официанта. Не хотелось негативить, поэтому подошли попросить, чтоб донесли до владельца ресторана, чтоб сменил поставщика пельменей для блюда «азиатские пельмени» ( вроде так назывались). В половине пельменей не было мяса совсем. На что мне ответил официант, что ему нравится и фишка в соусе… очень рады за него, конечно) Но пельмени должны быть с мясом)
«Как к себе домой» - эту фразу смело могу применить к ресторану Жигули. Давно влюбились в это место, всегда проводим здесь время, в ожидании своего рейса. Вкусная кухня, комфортная атмосфера и очень дружелюбный персонал. Рекомендую
Если поесть во Внуково то лучше в Жигули , но если официанта , то Тамвру ) быстро и своевременно да еще с улыбкой )) очень внимательна ) да и меню от горячих до закусок , выпить на любой вкус : и коньяк , и пиво разных сортов , напитки любого ассортимента) очень сытно и вкусно можно поесть : мне очень понравился салат цезарь и пюре с котлетами куриными !!!!
Приятное, хорошее место, где можно "скоротать" время перед рейсом. Доброжелюбный персонал, особенно хочу отметить официанта Анатолия, помог в выборе блюда, очень клиентоориентирован и вежлив