Не первый раз заказывала и покупала саженцы в питомнике. Всегда была довольна. В этом году не смогла купить. Приехали в питомник за саженцем. В течении получаса ждали, когда хоть кто-то подойдет. Так и не дождались. Нас видели, но почему-то игнорировали. Пришлось уехать. Больше не поедем.
Посылку с гортензиями получила быстро. Отправлена 18 августа получила 21! СДЕК! Все гортензии целенькие. Упаковано на совесть, плотно, ничего не двигалась. Персонал внимательный. На телефонные звонки отвечали, советы давали. Питомник рекомендую всем!
саженцы хорошие, с развитой корневой системой, обрабатываются от вредителей и болезней. найти просто. сотрудники питомника доброжелательные и рассказывают об особенностях сортов. аккуратно, ухоженно.
Заказывала растения в "Жигулёвских саженцах" и осталась очень довольна. Всё было упаковано очень хорошо, растения пришли крепенькие и здоровые. Буду заказывать там ещё и рекомендовать всём знакомым. Команде питомника удачи!
Прекрасные, порядочные люди и специалисты, в ладу с интернетом и последними новинками, рейтинговые сорта и профессионализм, ... и такое душевное это село Александровка, такой вид на лес, эх простор! и красота русской души... Спасибо Вам, Елена за голубику и вашему коллеге за сливу! Добра Вам!
Заказала много саженцев в Жигулевском питомнике. Никогда раньше нигде не заказывала, а тут решилась! Случайно наткнулась на группу в контакте! Привлёк огромный выбор саженцев, замечательное описание и доступные цены! Набрала всего), от цветов до деревьев). Очень переживала, что и как до меня доедит. А когда получила свои саженцы, то очень была рада и довольна материалом. Саженцы замечательные, крепенькие👍! Упакованы отлично! Ни один не пострадал! Я осталась очень довольна! Жигулёвские саженцы , спасибо 🙏 огромное! Продолжайте радовать садоводов)! 🙏
Первый раз заказывала саженцы в питомнике Жигулёвские саженцы. Осталась очень довольна. Саженцы получила в отличном состоянии. Аккуратно упакованы, быстрая доставка в Москву. Обязательно буду сотрудничать с вами и дальше. Желаю вашему питомнику дальнейшего процветания!!!
Очень жаль, что не знала об этом питомнике раньше. Заказала на пробу два саженца (черевишня и гортензия). Я в восторге! Приехало отлично упаковано целое дерево 1,5 м. высотой и хорошенькая гортензия с ЗКС и влажным грунтом. Другие питомники, где я покупала растения, не идут ни в какое сравнение с "Жигулёвскими Саженцами". Вы мега крутые!!! Спасибо Вам огромное!!!
Впервые заказала здесь саженцы. Давно не получила такой отличный и качественный посадочный материал. Упаковка на высшем уровне. Саженцы шикарные. У данного продавца всё четко, оперативно, понравилось быстрое реагирование. Однозначно рекомендую, буду заказывать ещё
Открыли это питомник для себя в позарошлом году и теперь не готовы поменять его на другой из-за цен и отличного отношения персонала к своим покупателям!!! Были там и в столпотворение минут 15 пришлось подождать))) и часто заезжаем по дороге, всегда ответят на вопросы, дадут рекомендации и по растению, которое приобретаешь и просто спросишь про то , которое себя плохо чувствует ... Спасибо большое за Вашу работу)
Сегодня получила посылку. Все дошло хорошо. Выращено и упаковано с заботой и любовью. Спасибо большое за ваш труд. Заказываю второй раз, думаю что не последний
Этот питомник-моя большая любовь. 2 года подряд и осенью,и весной,и летом я заказываю здесь саженцы плодовых и декоративных растений. Начну с растений: всё крепкое,выхоленное,без единого следа гнилей или жизнедеятельности сосуще-грызущих. Корневая система не переросшая,неспустанная,отлично развитая и соответствует возрасту саженцев и размеру Горшков. Растение не замечает пересадки,т.к. выращено без стимуляторов. Всё растёт без проблем.Доставку мне осуществляют т.к. СДЕК. За упаковку отдельное спасибо!!! Любовь к растениям и уважение к своему клиенту! Сам горшок упакован плотно в пакет,чтобы грунт не высыпался при транспортировке,растения выставлены в основной коробке тоже так плотно,чтобы у саженцев просто не осталось шансов упасть или перевернуться. На коробке огромная наклейка «САЖЕНЦЫ!!! НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!!!!» Рекомендую от души «Жигулёвские саженцы». Уважаемые труженики этого питомника! Вы моя любовь! Спасибо!
Качество нормальное, цены - огонь, люди трудолюбивые. Хорошим людям здесь всегда рады. Негативные отзывы только подтверждают неадекватность клиентов, которые их пишут.
Заказала саженцы первый раз. Очень понравилась работа специалистов. Отзывчивые, вежливые, грамотные. Заказ пришёл вовремя, после сильных заморозков, в отличном состоянии, без повреждений. Спасибо всему коллективу питомника.
Добрый день! Вчера получила саженцы голубики и герани. Великолепный посадочный материал. Очень порадовали, большое спасибо! А как правильно все упаковано. Не сломалось ни одной веточки, ни одного листика. Буду заказывать еще!
Добрый день!!! Не первый раз заказываю растишки с Вашего питомника. Всё саженцы отличного качества, только радуют. Спасибо большое за вашу работу. Удачи и процветания!!!
Хорошие саженцы, быстрая доставка. Всегда ответят на вопросы. Слаженная команда. Заказывала впервые в этом питомнике, хочу продолжить сотрудничество в следующем году. Процветания вам!
Заказала саженцы малины с доставкой. Очень переживала как доедут, стоит жара под 40. Получила все живые, зелененькие, отлично упакованные! Спасибо огромное за ваш труд! Здоровья вам, процветания, мира и добра. Низкий поклон людям, трудящимся на земле
Получила рассаду клубники четырех сортов, отличное качество и упаковка, все промаркировано. Питомник всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы. Спасибо большое за работу. Буду еще заказывать. Всем рекомендую
Большое спасибо ребятам. Все саженцы здоровые, с хорошей корневой системой. Заказывая далеко не в сезон боялась, что все переломается. Но упаковано все очень хорошо. Всё росточки целые, цветы с бутонами! Хорошо отслеживает я посылка, пришла быстро
Своим первым заказом очень довольна.Всё пришло целым и невредимым.Надеюсь,что всё примется. Может ещё чего-нибудь успею заказать этой весной. Всех благ !
Замечательные цены,внимательные консультанты.Вообще впечатление от этого центра очень положительное.купила у них 12 саженцев голубики ,все перезимовали замечательно и один уже зацвел.Пожелаю от всей луши ,только удачи центру,и больше покупателей!!!
Оксана Аюшеева, вчера в 23:27
Доброй ночи! Саженцы получила! Спасибо огромное, всё хорошо дошло. Саженцы замечательные!!!! Однозначно буду продолжать с вами сотрудничество, однозначно! 🌷🌷🌷
А плодовые - это вообще восторг!
Заказываю уже второй раз, ждешь посылку и волнуешься, все ли дойдет в том виде как себе представляешь. Открываешься с трепетом, и вот они, живые, крепкие и зеленые новые гортензии! Спасибо вам за сервис, очень быстро, качественно и вполне разумные цены. Буду заказывать еще и рекомендовать всем знакомым. Еще раз вам огромное спасибо!
Наткнулась в ВК на группу «жигулевские саженцы». Там всего и столько!!!! Ну я и нахапала))) в три приема))) удобно, что предоплата всего 50% , остальные-при сборе заказа. Думала сначала, что какой-то подвох, но найду… но… вообще не придраться !!! Ни к качеству обслуживания, ни к качеству пришедших саженцев. Теперь за покупками только сюда!!! Спасибо!!! Процветания вам!!!!
Хочу выразить большую благодарность работникам "Жигулёвского питомника". Первый раз заказала саженцы цветов, все пришло в отличном состоянии. Упаковка на все 100%. Буду заказывать ещё.
Покупала саженцы уже два раза. Саженцы отличные, пересорта нет. Посылка упакована надёжно, все доезжает в целости, всем рекомендую питомник Жигулёвские саженцы.
первый раз заказываю саженцы в Жигулёвском питомники и осталась очень довольна. Саженцы пришли все в очень хорошем состояние ,хотя живу я КУЗБАССЕ, а путь это не близкий.Саженцы все были упакованы очень аккуратно ,видно что люди работают с любовью.Буду надеяться,все саженцы примутся тоже хорошо.Большое вам спасибо.
Часто делаю покупки через интернет. На сайт Жигулевские саженцы наткнулась в контакте. Всю зиму набирала заказы в корзинку, то одно то другое докладывала. На возникшие вопросы отвечают. Заказ доставлен СДЭК, единственное, что для меня не очень удобно. Т.к. у нас нет пункта выдачи, пришлось ехать в город за 90 км. Все саженцы дошли в хорошем состоянии, все контейнеры надежно закреплены в ящике, не болтаются. Надеюсь летом уже буду любоваться цветами и есть клубнику. Питомник рекомендую.
Заказ сделан впервые и очень порадовало качество саженцев , а также их упаковка. Теперь можно поделиться своей радостью с родными и знакомыми. Вообще за такую малую цену я не надеялась получить такой качественный товар. Процветания ВАМ!
Александр Емельянов
8 мая 2024
Отличный питомник. Легко найти, Есть место парковки. Большой выбор растений,цветов. Объяснят все про культуру,если надо. Второй год у них покупаем.Рекомендую.
Хорошее место, можно купить практически все ( что нам было нужно), персонал работает как единое целое! Всегда подскажут, посоветуют и обьяснят! Советую хоть один раз посетить Питомник!
Спасибо!
Первый раз заказывала саженцы в питомнике Жигулевские саженцы. Все живое, субстрат, в котором посажены растишки, влажный, каждое растение подписано. Клубника уже цветет. Осталась довольна работой людей, которые радуют качественными саженцами. Благодарю вас за ваш труд, сил, здоровья и процветания!
Не первый раз заказываю. Как же мне нравятся ваши саженцы. Очень качественный посадочный материал. Так как соседние области, посылка в пути один день. Упаковка супер, всё аккуратно упаковано, с любовью. Огромное спасибо за ваш труд!!!
Второй раз получаю от Вас саженцы и снова очень довольна. Всё в отличном состоянии, хорошо упакованы, не помяты. Хочу поблагодарить Вас за добросовестную работу. Процветания Вам и стараться сдерживать приемлемые цены, как сейчас. С уважением.