Одеваем здесь детей, себе иногда что нибудь беру, цены приятные. Бытовая химия по низким ценам и ассортимент хороший. Строительный рынок тоже выручает богатым ассортиментом. Концелярский товар по низким ценам.
Очень разнообразные магазины там есть. Китайский огромный, в котором можно найти всё что угодно, от еды до мебели и по хорошим ценам. Мясной базар есть, Магнум, конфеты, на втором этаже магазины с одеждой, тоже недорогие. Просторно, банкоматы есть. Парковка огромная
Не очень большой ассортимент товаров вещевого сегмента но цены приемлемые, строительные ряды завалены товаром,в выходные дни работает рынок сэконд Хэнд, вот с парковкой засада места не найдешь сейчас ещё и шлагбаумы поставили
Цены на овощи дешевле чем в городе, нравится что все рядом, овощи, мясной, зета, иви.
Парковка не удобная, въезд платный через шлакбаум. На строительных рядах выбор средний, но продавцы не особо расторопны.
Очень хороший магазин. Есть банкоматы, магазины одежды аксессуаров. Есть очень хороший не дорогой китайский магазин можно найти все что угодно. Для отдыха, для дома от а до Я
Интересный рынок. Большое разнообразие всего. Одежда не дорогая. В китайском магазине(находится в здании,где Магнум) много разных хозяйственных товаров: посуда, подушки, одеяла, кухонные приспособления, полотенца из фибры, запасные колеса для хозяйственных тележек, канцелярия, ёлочные украшения, ёлочные игрушки и т.д.
Так же, в субботу и воскресенье работает "Блошиный рынок" или развал. Можно найти что-нибудь полезное, антикварное.
Так же есть и продуктовые ряды.
Интересный рынок Жетысу! Там же находится Зета(ZETA) магазин.
В основном бываю там когда нужно купить мясо конину, беру в мясном отделе у Умитжан последние 5 лет , мясо всегда свежее и казы готовяебе 😋😋.
Ну и нужно отметить строительный рынок который находится на этой же территории, есть всё необходимое , огромный ассортимент стройматериалов.
Любим сюда приезжать, ассортимент, цены, разнообразие, правда далековато, уехать проблематично, остановки нужны напротив, а их убирают или далековато располагают в последнее время
Сам торговый центр не плохой,но очень тяжело от туда уезжать можно минут по 30 ждать пока поедет какой-нибудь автобус,хотя до моего пункта назначения от туда едут 4 автобуса у них там конечная и они там стоят очень долго,а люди стоят,ждут в любую погоду под открытым небом!
Базар как мини барахолка только с просторной парковкой и более чисто. Цены такие же как и на барахолке. По выходным есть блошиный рынок для ценителей старины и чего то интересного за небольшую цену будет очень интересно
Парковка и вьезд и выезд не организовано, заехали закупились а потом сидели в машине 40 минут, не могли выехать, поставили шлагбаум, но бардак ни разворота, негде развернуться, не можем выехать
Товар по приемлемой цене, большая удобная парковка, блошка так вообще космос , обожаю шариться по выходным и смотреть всякуюие безделушки, плюс есть строительные ряды, очень удобно что модно купить все в одном месте . В общем это мой любимый рынок , который есть вообще .
Напишу минусы. По рядам нет мусорок не хватает дворников, за считками не следят (в дождь один счётчик сильно топит), охрана слабая (в субботу воскресенье на ровном месте может вынести мозг выпивший человек), торговля слабая (они ещё ставят забор 3метра и повышают аренду не за что). Не говоря про туалет столовки сункар: вечно грязный, краны сломаны, кабинки некоторые в аварийном состоянии. А недели 2назад из-за засора воняло канализацией на целых 2 ряда.
Отличный рынок!
Цены самые низкие по городу, можно купить практически всё для дома!
В Т. Д есть очень большой магазин разнообразнейших Китайских товаров, по очень доступным ценам!
В общем рекомендую!
Моё любимое место! Там большой магазин ЗЕТА. Магазин ИВИ огромный. Магазин комиссионный японский. А, главное, огромный БЛОШИНЫЙ РЫНОК!!! Очень люблю здесь бывать!
Бесконечные проблемы с парковочными местами, во многих местах не принимают наличные деньги, включая паркинг, проезжая часть вся в ямах, постоянная вонь хуже чем с туалета!!!!
Неплохой тц, много можно купить, все, что нужно нашли, удобно заезжать, правда, небольшая пробка на въезде, пора как-то электронно брать оплату. На улице рядом очень вкусную самсу продают
Самый лучший рынок в Алматы, можно купить все, что необходимо. Самые дешёвые цены на стройматериалы и одежду, на территории есть Магнум и Смолл, заезд 100 тг, большая парковка. 4 года ездим на этот рынок за продуктами и все что необходимо для дома.
Самый самый лучший ТД Семиречье❤️ Часто бываю тут🤗 Советую всем посетить 🤗 Всем добра🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Находится по Кульджинке🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
С открытием этого ТЦ было связано много надежд.Но на сегодня это такой колхоз!
На вьезде вас окриком остановят,возьмут плату-по моему это и есть основной доход этого рынка.Парковка большая,места есть всегда.
Найти можно все, особенно нравится китайский магазинчик Иви и японский секонд, в секонде цены прекрасные , как и в Иви, в Иви кстати продают мои любимые соевые палочки
Рынок отличный, есть много магазинлв по душе. Как по мне, это магазин иви, много чего можно купить для сада, для спорта. Да может качество не на 100%, но извините, люди на 100% качества не получают. А здесь можно найти авансы не хуже качества. Советую
На огромной территории несколько больших рынков. Большое изобилие товаров. Удобная автобусная развязка. Имеется конечная остоновка прям на территории, это очень удобно
Отличный ТЦ. Много чего интересного. Очень нравится ходить в магазин Japan) на первом этаже ещё Китайский магазин, тоже супер) столько всего интересного)
Очень нравится этот торговый дом,цены хорошие,но почему в торговом доме,платные туалеты???и ползают тараканы,по поводу продуктов не советую что то там покупать,наплыва покупателей не так много и продукты пропадают,купили палатку яиц ,домой принесли,а там гнездо с тараканами,так что аккуратно
Найдёте все товары разного качество и цен самое главное получишь удовлетворение от покупки.Есть парковка для инвалидов обслуживание удовлетворение,торговые работники не соблюдають ношение формы одежда спец одежда(халатты)рабочий и лабороторное.(белые халаты)мясной отдел не первой свежесть.
Супер магазин, тут все есть от вещей до овощей и фруктов, есть мясные отделы, отделы обуви и мебели просторный
Александр Крикотин
17 июля
Были с женой несколько раз хороший магазин чистый персонал вежливый отзывчивый посмотрели кое-какие товары наклеили стекло на телефон плохо тоже сказать нечего