Звонила сейчас в регистратуру хотела поинтересоваться есть ли свободные окна к гинекологу , в регистратуре девушка начала задавать глупый вопрос по типу ( у вас что то случилось это срочно или нет.) ей то какое дело? В итоге я сказала что кровотечение, она говорит ( звоните с понедельника по пятницу) и скинула трубку.
Я бы позвонила с понедельника по пятницу еще раз! Если бы трубки брали !! Теперь снова ждать понедельник , что бы записаться!
Непонимающий зачем берут таких бездарных работниц в регистратуру !! Ей звонят она скидывает или трубки не берет, а если что то серьезное и девушке срочно надо записаться к своему гинекологу? Прошу провести с ней профилактический разговор !!! А лучше уволить ! Такие бездарные операторы только нервничать лишний раз заставляют! Не думала что поставлю этой больнице одну звезду . Врачи хорошие а регистратура бездарная!!!
Для записи к врачу сказали в регистратуры звонить им или через гос услуги.Звоню в 7.30 -8.00 никто трубку не берет хотя гудки идут захожу переодически в гос услуги 2 врача только которые есть на сегодня талоны на утро мне не подходит время так как в данный момент нахожусь на даче чтоб доехать нужно 1.5 часа.Итог я не могу записаться уже 3 день.
Самый лучший из лучших кому ходила ранее акушер-гинеколог Гаммаева Мадина все подскажит,выслушает ,даст совет.
Очень,вежливая ,грамматная, всегда в настроении. Правильное назначение лечение . Врач от бога💐💐💐💐
Таких врачей не только бы в гинекологии ,но и других специалистов в больнице которые действительно лечят ,а не колечат 👍👍👍👍👍💐
Эта оценка поставлена только за работу врача-профессионала А.Н. Зейналовой.
10 лет назад состоялось наше первое знакомство, когда я пришла вставать на учет. Я буквально сбежала из ЖК ГП-4, где со мной обращались, будто я каждый месяц на аборты бегаю, а не пришла с первой желанной беременностью вставать на учет. К тому же требовали принести целый канцелярский набор, которому бы позавидовал даже первоклашка.
…и тут, на контрасте Айнура Нуратдиновна, будто фея-крестная. Взяла меня под свое крыло, несмотря на то, что я не то, что не с её участка, вообще не к этой ЖК прикреплена…
Профессионал, чуткая, внимательная.
Когда она сама ушла в декрет, я сменила консультацию. И вот теперь, спустя эти 10 лет вновь вернулась к доктору, которому доверяю.
Спасибо Вам огромное!
Врач Багишева Д. каждый прием говорит, что у моей невестки очень ужасные анализы, нужна госпитализация, но мест нет. Вчера на приеме ей сказала, что такая похожая беременность у нее в практике уже была и закончилась выкидышем, у вас также и будет и заставила продолжать пить беременную вторую неделю антибиотики. К урологу не направляет, терапевту сказала говорить неправильные симптомы, чтобы только опять терапевт не направил к гинекологу. Поставила диагноз хр. пиелонефрит на основании единственного плохого анализа мочи. Анализ крови на почечные показатели не брала. Сегодня уролог(записались сами) в поликлинике сказал, что антибиотики крайне не желательно было начинать пить на этом сроке беременности. Но Багишева Д. и Соколова Т.Н. обманывали, что они консультировались получается уже теперь с вымышленным урологом. Также сегодня и терапевт нам сказал, что анализы все нормальные. Но мы по рецептам Багишевой Д. скупали всю аптеку, так как у нас якобы ужасные анализы. У меня вопрос к поликлинике и вашему врачу Багишевой Д. - у нас в России с пиелонефритом не рожают, у всех выкидыши случаются!??? Я вам открою секрет - у каждой третий беременной пиелонефрит. И все рожают детей. Но у такого врача уже есть сомнения, что и с ОРЗ и ОРВИ беременность не выносить. Также считаю, что интерпретация анализов врачом неверная. Там ничего ужасного нет, они в пределах нормы для беременности(пришлось самой не имея мед. образования смотреть анализы невестки). Как я жалею, что 1,5 месяца верила невестке, что анализы очень-очень плохие и покупали таблетки. Зачем так запугивать беременную? Вам это доставляет удовольствие? Или это не от профессионализма или наплевательства? А может целенаправленно губила неродившегося ребенка, если 2 месяца выписывала лекарства от несуществующих болезней. Беременная пишет к Багишевой Д. в чат, чтоб узнать очередные анализы(так как её каждый раз пугают их результатами) - та ей пишет - какие анализы и не отвечает. Руководство больницы, в частности Соколова Т.Н., также не решила нашу проблему! Позор данной ж/к Сургута, руководство оправдывает непрофессионализм Багишевой, что мы ее неправильно якобы понимаем. Ну простите, она назначила нам лечение антибиотиками (2 недели), показаний в продолжении их приема на данный момент нет, но врач настаивает, чтобы пациентка их продолжала принимать. Ей получается плевать на последствия от бесконтрольного приёма антибиотиков на развитие плода. Повторные анализы, в частности анализ мочи по Нечипоренко, не назначает. Только ужас и боль вызывает наша медицина, не думала что в Сургуте она такая плохая. Бог все видит и у нас все будет хорошо, а вот врач Багишева пусть боится теперь божьей кары. Если что то будет с беременностью плохое из за ее неверного лечения от уголовной ответственности Багишевой Д. и руководству ж/к не уйти.
В Женской консультации на Фёдорова 69 очень много хороших врачей. Очень чуткие акушеры и гинекологи. Регистратура всегда вежливо отвечает.
Внимательное отношение к пациентам. 8 участку очень повезло, спасибо)
От всей души выражаю огромную благодарность врачу - гинекологу Мамедовой Айнуре Тарлан Казы за её профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Доктор внимательно отнеслась к моим жалобам и назначила необходимое лечение. Я очень довольна, что наконец-то, попала к настоящему профессионалу!!!
Раньше специалисты работали, а сейчас не понятно что и кто.. к своему врачу по участку не попасть, с кабинета в кабинет гоняют. Записаться практически не возможно. Ванька дома, Маньки нет. Манька дома, Ваньки нет.
Внимательный приятный персонал. Было приятно, что и вопрос мой решили и после того как я не пришла на приём, не забили, а связались со мной и уточнили причину
Очень классные врачи по моему мнению это Муртазалиева и Тагиева. Не раз обращалась к ним- знатоки своего дела, доброжелательные, отзывчивые и внимательные. Они действительно откладывают свои бумажные дела, отвлекаются от компьютера и с большим вниманием слушают тебя, советуют и действительно помогают
Хочу выразить свою благодарность Литвиновой Инге Владимировне, врачу акушеру-гинекологу, за внимательное и профессиональное отношение. Спасибо большое. Ещё приду к такому специалисту.
Доброе утро! Что не понравилось- а то что все утро бьешься бьешься и дозвониться не возможно до консультации, а чтобы позвонить зав.консультацией- нет номера телефона. А если я каждый день работаю, а мне надо срочно попасть на прием, что делать?
В целом претензий нет, ни к участку, ни к лаборатории. Но вот заведующей стоит быть более тактичной и не говорить в свое рабочее время что у них тоже праздник и они отмечают.
Дали направление на УЗИ ко времени, врач не пришёл, на другие даты не записали. К гинекологу попасть невозможно, надо очередь занимать с 6_30 до 7_20 по талонам, отношение ужасное