В 2021 году, рожала 4 ребёнка. Привезли по скорой, направление было в Каменск, но я решила, что рожать буду ближе к дому. И знаете, не пожалела. Персонал отличный, слаженый. Очень заботливо и внимательно относятся к роженицам. После родов, перевели в палату, все чистенько. Обходы по времени, уборка 2 раза в день.
Решила тогда, если ещё соберёмся рожать, то только здесь)))
И вот 1.11.2024 в этом прекрасном роддоме, появилась моя дочь. Но так как скорая к ним не везёт, вёз муж. Приняли, определили в родовую, приняли роды. На каждом этапе родов, периодически осматривали и давали рекомендации.
В общем, роддом отличный, девочки сотрудники очень милые, что не мало важно, кормят хорошо))) Очень хочется, чтоб роддом работал и девочки, помогали появиться на свет нашим малышам.
Прекрасный, внимательный персонал, ни 1 слова грубого не услышала за все время. На все вопросы отвечали развернуто. Всему научили- как пеленать, как мыть ребенка, как правильно прикладывать ( даже по несколько раз показывали, чему я благодарна)! Если надо было отлучиться всегда акушерочка приглядывала ( была 1 в палате).
Как кормят мне тоже понравилось, словно в санатории побывала- вкусно и разнообразно.
Замечательный персонал, после родов все медсестры заботятся и показывают что делать с малышом. Кормят вкусно. Единственное душ в плохом состоянии но это мелочи.
Привезли в первый день , ужасное начало было , в первый день медсестра ужасна была , вызвала полицию ещё , общалась грубо , еда не вкусная , другие мед сестры прекрасны , жаль не знаю фамилию мед сестры в первый день которая была , даже если у тебя плохое настроение , не зачем срываться на этом , всякое может пройзойти, по статье можно загреметь , за грубость , есть такая между прочим , если кто не в курсе
Хамское поведение медперсонала является нарушением п. 1 ст. 6 закона № 323 «Об охране здоровья граждан», согласно которому пациент имеет право на соблюдение медперсоналом моральных и этических норм, принятых в обществе, и уважительное к себе отношение.
Под хамством медработников понимается грубое, неуважительное отношение к пациентам в процессе лечения.
Ужасное место!Привезли сюда по скорой из Обуховского. Мало того,что ехали час, так еще и весь персонал встретил с таким недовольством. Я понимаю, вечер пятницы, но все же. Было всего лишь пищевое отравление йогуртом в санатории. Фельдшер на скорой предложила поехать в больницу,чтобы прокапали,чтобы не было обезвоживания и посмотреть как ребенок. Я,конечно,согласилась. Не ожидала какой ад меня ждет! Заведующая отделением Сазонова С.В. зачем-то смотрела на кресле,хотя и так было понятно,что я не в родах,а на больших сроках подобный осмотр проводить нельзя. В итоге после ее осмотра уже месяц болит паховая связка!Больно ходить и переворачиваться с боку на бок. Но самое интересно, что она зачем-то отправила меня в перинатальный центр в Каменс-Уральский! Я в тяжелом состоянии, с давлением 150 и пищевым отравлением 3 часа тряслась в скорой по разбитым дорогом, чтобы приехать и меня развернули обратно! Так как врачи в приемном покое не поняли зачем меня к ним отправили. Это просто издевательство над беременной!
Сегодня 23.03.2024 Родила моя сестра, живую девочку, по халатности врачей девочка погибла, отношение врачей свинское, сестра лежала на сохранение и 20.03.2024 её выписали и сказали что с ней и с плодом все хорошо но через три дня её увезли на скорой помощи, и когда она рожала её промучили на родильном столе 4 часа и когда проткнули пузырь то воды были темно-зеленные с ужасным запахом а до этого говорили что все хорошо, не может быть что за 2-3 дня такое случилось это прямая халатность врачей и я это в покое не оставлю они ответят по закону.
Доброго дня. В конце 2022г в АФО появился мой сыночек. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Очень внимательные, вежливые,а главное грамотные специалисты.
Попала в этот роддом , но должна была рожать в Каменске Уральском . Ужасная больница привезли меня со схватками в три минуты , сотрудники этой больницы не хотели принимать и отправляли по направлению в другую больницу, благо скорая отказались меня вести иначе родила бы в холодной машине . Не стали даже осматривать занимались документами родила грубо говоря “в поле ”. Ужасное отношение врачей , обращают внимание только на любимчиков к нам с сыном практически никто не подходил , тряслись над соседкой по палате вообщем дискриминация , душ находиться за тридяветь земель от палаты и очень не удобный . Очень не давольна этой больницей. Персонал грубый , работать не хотят.
Роддом теплый и уютный. Персонал приветливый, знают свое дело. Благодарна им за 2 замечательных дочек. И ещё у меня в этом роддоме появился мой здоровый внучек, за что благодарна персоналу.
Лежала там на сохранении, повредили уретру, теперь большие проблемы со здоровьем...
За день персонал приходит только 1 раз, в течении дня никакого наблюдения за пациентами нет. А если надо найти мед сестру надо бежать искать её.
Рожала здесь второго ребёнка в 2014 г, сейчас уже трое, так что есть с чем сравнивать. Все прошло хорошо. Очень внимательный персонал. Врач была Неустроева, но особо не участвовала. Родила с акушеркой очень быстро. Понравился педиатр, помыл ребенка на обходе даже, предложила свою помощь, я не отказалась. Выписали на 3 сутки. Кормили хорошо. Единственное, рожать нужно было на кресле года 1975 на вид. Это огромный минус в потугах на него залазить. Всего 3 родовые было, можно, наверное, купить 3 современных кресла-транформера. Здесь начинается человеческая жизнь, хотелось бы, чтобы это событие происходило в более комфортных условиях.